BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Безотвенная любовь
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Русик СПб

Гость

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 02:02    Заголовок сообщения: Безотвенная любовь Ответить с цитатой

Он появился в моей жизни неожиданно, что я даже не успел подготовиться к этому. Я влюбился в него по уши.Все началось в конце февраля 2013 года. В первую нашу встречу он не произвел никого впечатления на меня. Меня больше заинтересовал его друг. Они вместе пришли работать в нашу компанию. Это были студенты. Я никогда особо не заглядывался на молодых, а ему было всего 19 лет, а мне -30. Спустя несколько дней нас свел случай, у меня заболел коллега и его поставили со мной в одну смену. Так проходил день за днем , мы с ним мило беседовали, я все никак не мог оторвать свой взор от его глаз, таких красивых карих глаз я еще не видел, это были самые красивые глаза на свете, мне просто нравилось быть рядом с ним, я каждый раз бежал на работу как на праздник, но после работы мне никак не удавалось его задержать, он постоянно ускользал. Однажды я ему написал смс, что люблю его. Через пару дней он мне ответил, что он не хотел бы разговаривать на эту тему. Все последующие попытки он сворачивал или просто делал вид , что меня не слышит. А на другие темы он по прежнему мог говорить со мной часами напролет, мы иногда конкретно забивали на работу, гей-темы для нас были табу, мы про это просто не говорили. Однажды я позвонил ему и сказал, что не могу больше так, что люблю его и хотел бы с ним вместе встречать рассветы и все такое. Он молча выслушал меня и в конце моего монолога он отключил телефон и добавил мой номер в черный список. Я отстал от него. Уехал в командировку на 4.5 месяца, думал забуду. Думал о нем каждый день: спать ложусь или просыпаюсь. Он прочно осел в моем сердце. По окончании командировки я вернулся и как же я был удивлен тому, что он все еще там работает, договор с ним был заключен на пол года.Но в глубине я ликовал, что снова вижу его. Я конечно не ожидал, что он так обрадуется моему возвращению. Первые дни он старался находиться рядом, он мог рядом присесть и молчать, а мне нравилось с ним молчать, посмотрим друг на друга , улыбнемся и все хорошо. А я еще больше в него влюбляюсь, все глубже и глубже тону в его глазах. Еще раз рассказать о своих чувствах боюсь, боюсь , что вновь исчезнет, а как же я без него... Так и живу.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 02:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный мальчик. 20
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 15:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее глупый 17
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 16:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что, никто не посоветует зажать его в уголке и запустить руки ему в трусы? стареете господа, стареете...
тс, зажимай пацана и взасос его, взасос!

Автор Сообщение
veller

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 16:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):
что, никто не посоветует зажать его в уголке и запустить руки ему в трусы? стареете господа, стареете...

Мы мудреем 15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

veller писал(а):
az52 писал(а):

Мы мудреем 15

ахахахахахахахахах
нет.

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 17:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая сильная влюблённость не длится вечно. Есть у тебя возможность с ним общаться - пользуйся случаем и наслаждайся каждой минутой. А там время рассудит...

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 20:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю.... может в силу того, что он еще слишком молодой, он боится? Тогда я его понимаю)))
Вот смотри, он же не говорил тебе категоричное НЕТ! А когда ты вернулся, то он был рад тебя видеть(если ты конечно не приукрашиваешь).
Попробуй его куда-нибудь пригласить и спокойно поговорить. А то, то, что ты звонишь ему или пишешь и признаешься в любви - это как-то дико! Я бы сам на это отреагировал молчанием и добавлением твоего номера в черный список.

П.С: И у меня к тебе вопрос. А ты сам то нормально выглядишь??? А то я знаю таких, которые любят молоденьких, а сами так выглядят, что рвотный рефлекс сразу вызывается!

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 20:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

az52 писал(а):

Ну этот вариант тоже неплох!!!
Мало того, возможно он даже более действенный! 03

Автор Сообщение
az52

Автор на форуме

СообщениеДобавлено: Пт 11 Окт 2013 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артем1994 писал(а):
az52 писал(а):

Ну этот вариант тоже неплох!!!
Мало того, возможно он даже более действенный! 03

ну, конечно если тс симпатичный. причем для парня того симпатичный. а то может и не страшный, конечн, но и не особо привлекательный. знаем мы таких 4из10, вроде так ничо, а поближе подойдешь - нееее.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Я влюбился Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: