|
|
Автор |
Сообщение |
Lenskiy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 12:00 Заголовок сообщения: Как начать отношения с парнем сначала? |
|
|
Всем доброго дня!
Ребят, ойчень нужен совет или хотя бы мысли по моему вопросу. Вот уже 4 месяца не живу, а существую.
Мы расстались с мои парнем, после полутора лет...но не совместной жизни. Так случилось, что я был женат для вида, ребенок есть. Мой парень с самого начала знал, и мы уговорились, что он подождет, пока я спокойно расстанусь со своей женой. Мне нужно было с ней жить, так как мне нужно было получить гражданство России, я выходец из Средней Азии (но я русский))).
Естественно, я скрывал от жены, было дело, даже уходил на месяц и начинал жить со своим любимым. Но она меня тоже не пускала, да и к сыну я привязан, люблю ребенка своего. Я снова вернулся в семью и сказал своему парню, что это временно. Он снова ждал. Наши конфликты с женой все нарастали и больше отражались на отношениях с любимым. Я постоянно был на взводе, постоянно его в чем то подозревал, не давал ему спокойной жизни...но я продолжал все делать, чтобы он не чувствовал себя вторым...он единственный.
Перед этим новым годом, вся правда вскрылась. Жена призналась, что знала все. Несколько месяцев мы жили зная друг о друге. И я стал готовить жену к своему уходу. И вот случилось так, что мой парень, отмечал Евровидение и хорошенько выпил, меня с ним не было...я еще жил с женой. Он написал мне в 3 часа ночи, что ему плохо и душевно и физически...а я от бессилия, что меня нет рядом очередной раз сорвался на него. Сказав гадости. Он очень обиделся. На следующий день, я, в который раз, сказал, что надо разойтись, что мы все же очень разные... короче, он согласился. Собрал мои вещи, подарки. Я забрал только вещи...подарки и кольцо, которое он дарил мне в знак нашей вечной любви я оставил. Но вещи домой не отвез. Я их на работе бросил у себя.
В этот же день, после обеда я звонил ему. Он сказал, что устал от всего этого и хочет жить своей жизнью. Я все понял. Я сказал ему, что прямо сейчас порву женой... у нас был непонятный разговор с ним, он плакал от того, что не понимал что же происходит. Проще говоря, его все это выматало. Я пошел говорить с женой. И понятное дело разговор был затянут на весь вечер и ночь. Она просила не уходить, подумать, угрожала, что жизни не даст и не отпустит. А мой парень тем временем, был дома и сходил с ума...я не был с ним, я хотел закончить с женой раз и навсегда. Утром следующего дня, я с жутким скандалом и дракой ушел из дома. Но придя к своему любимому я встретил равнодушие и холод. У нас произошел какой то скомканный секс...больше похожий на тупое сношение животных. И он ушел на целый день... я ждал его дома. Как он сказал, ему надо было подумать, побыть одному и сходить к психологу. Вечером он вернулся и сказл, что больше не видит себя рядом со мной. Это ему психолог посоветовала. (правда, психологу он не представил, что эта ситуация между двумя парнями, он прикрылся историей о девушке)... я ушел, хотя он и просил побыть с ним эту ночь. А утром, я с пьяну и от отчаяния, наговорил ему кучу гадостей и всего самого жуткого... после этого он меня возненавидел.
Мы не общались почти месяц. После, встретились, с моей подачи... и он повторил мне тоже самое. Я видел его переживания за меня...но он был сдержан. Сейчас мы встречаемся только когда я ему отдаю долг. остался должен ему денег. Это холодные, расчетные встречи.
Я не хочу возвращать что-то, я хочу начать новое. Он моложе меня на 4 года, мне 28. Я в растерянности, что же делать и как быть. Знаю одно, что вся моя жизнь дальнейшая была связана с этим человеком...и ничего другого я не желаю. Так как же быть??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 12:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот очередной раз убеждаюсь, что женитьба для прикрытия ни к чему хорошему не приведет!
А гражданство можно и подругому получить, тем болле ты русский.
Если все на самом деле так, как ты написал, то это видно, что он тоже испытывает к тебе чувства. Возможно, он бы тоже хотел начать все сначала, но ждет инициативу с твоей стороны. Ведь ты же старше!
И вообще, хватит на него срываться!!! Я понимаю, что сложная ситуация, но он то ни в чем не виноват! Если чувствуешь напряжение, то выплесни его подругому, а не на своего парня. Или пытайся сдерживаться!
Я бы тоже не хотел строить отношения с парнем, который постоянно орет и оскорбляет!
Покажи ему, что он для тебя дорог, чтобы он чувствовал, что нужен тебе. Дай понять, что все проблемы остались в прошлом и теперь у вас с ним все будет хорошо!) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zaqqaz8906
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 12:59 Заголовок сообщения: Re: Подскажите, как начать сначала??? |
|
|
Lenskiy писал(а): | Всем доброго дня!
Ребят, ойчень нужен совет или хотя бы мысли по моему вопросу. Вот уже 4 месяца не живу, а существую.
Мы расстались с мои парнем, после полутора лет...но не совместной жизни. Так случилось, что я был женат для вида, ребенок есть. Мой парень с самого начала знал, и мы уговорились, что он подождет, пока я спокойно расстанусь со своей женой. Мне нужно было с ней жить, так как мне нужно было получить гражданство России, я выходец из Средней Азии (но я русский))).
Естественно, я скрывал от жены, было дело, даже уходил на месяц и начинал жить со своим любимым. Но она меня тоже не пускала, да и к сыну я привязан, люблю ребенка своего. Я снова вернулся в семью и сказал своему парню, что это временно. Он снова ждал. Наши конфликты с женой все нарастали и больше отражались на отношениях с любимым. Я постоянно был на взводе, постоянно его в чем то подозревал, не давал ему спокойной жизни...но я продолжал все делать, чтобы он не чувствовал себя вторым...он единственный.
Перед этим новым годом, вся правда вскрылась. Жена призналась, что знала все. Несколько месяцев мы жили зная друг о друге. И я стал готовить жену к своему уходу. И вот случилось так, что мой парень, отмечал Евровидение и хорошенько выпил, меня с ним не было...я еще жил с женой. Он написал мне в 3 часа ночи, что ему плохо и душевно и физически...а я от бессилия, что меня нет рядом очередной раз сорвался на него. Сказав гадости. Он очень обиделся. На следующий день, я, в который раз, сказал, что надо разойтись, что мы все же очень разные... короче, он согласился. Собрал мои вещи, подарки. Я забрал только вещи...подарки и кольцо, которое он дарил мне в знак нашей вечной любви я оставил. Но вещи домой не отвез. Я их на работе бросил у себя.
В этот же день, после обеда я звонил ему. Он сказал, что устал от всего этого и хочет жить своей жизнью. Я все понял. Я сказал ему, что прямо сейчас порву женой... у нас был непонятный разговор с ним, он плакал от того, что не понимал что же происходит. Проще говоря, его все это выматало. Я пошел говорить с женой. И понятное дело разговор был затянут на весь вечер и ночь. Она просила не уходить, подумать, угрожала, что жизни не даст и не отпустит. А мой парень тем временем, был дома и сходил с ума...я не был с ним, я хотел закончить с женой раз и навсегда. Утром следующего дня, я с жутким скандалом и дракой ушел из дома. Но придя к своему любимому я встретил равнодушие и холод. У нас произошел какой то скомканный секс...больше похожий на тупое сношение животных. И он ушел на целый день... я ждал его дома. Как он сказал, ему надо было подумать, побыть одному и сходить к психологу. Вечером он вернулся и сказл, что больше не видит себя рядом со мной. Это ему психолог посоветовала. (правда, психологу он не представил, что эта ситуация между двумя парнями, он прикрылся историей о девушке)... я ушел, хотя он и просил побыть с ним эту ночь. А утром, я с пьяну и от отчаяния, наговорил ему кучу гадостей и всего самого жуткого... после этого он меня возненавидел.
Мы не общались почти месяц. После, встретились, с моей подачи... и он повторил мне тоже самое. Я видел его переживания за меня...но он был сдержан. Сейчас мы встречаемся только когда я ему отдаю долг. остался должен ему денег. Это холодные, расчетные встречи.
Я не хочу возвращать что-то, я хочу начать новое. Он моложе меня на 4 года, мне 28. Я в растерянности, что же делать и как быть. Знаю одно, что вся моя жизнь дальнейшая была связана с этим человеком...и ничего другого я не желаю. Так как же быть??? |
Забудь, как есть, будет тока хуже и тяжелей |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lenskiy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да) спасибо за слова поддержки. Я тоже чувствую, что он не стал равнодушным ко всему и в нем живет и теплиться чувство... Я только не могу сейчас понять, как к нему подступиться, он не желает видится... а навязываться ему я не хочу. Он Скорпион) это имеет тоже значение... я постоянно думаю о том, что с ним сейчас, как он и что он...это переживания, хотя знаю, что у него все хорошо!
Но все же спасибо)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lenskiy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
"Забудь, как есть, будет тока хуже и тяжелей"...
Отчего может быть тяжелей и хуже? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 13:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, Вы жестокий человек. Вы разрушили жизнь сразу трёх взрослых людей (о ребёнке я умолчу).
Вы изначально обманывали и использовали свою жену. Вы довели своего любовника до нервного срыва (хорошо, что не до самоубийства). Вы и свою жизнь изгадили, а теперь сидите, нюни пускаете.
Это правильно, что парень набрался мужества разорвать отношения с таким чудовищем. Он спасает свою психику, свою нервную систему. Он понял, какую цену ему придётся заплатить за дальнейшую связь с Вами. Но Вам всё мало... _________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zaqqaz8906
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Lenskiy писал(а): | "Забудь, как есть, будет тока хуже и тяжелей"...
Отчего может быть тяжелей и хуже? |
Любовь она либо есть либо нет(
смотри сам |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Автор, Вы жестокий человек. Вы разрушили жизнь сразу трёх взрослых людей (о ребёнке я умолчу).
Вы изначально обманывали и использовали свою жену. Вы довели своего любовника до нервного срыва (хорошо, что не до самубийства). Вы и свою жизнь изгадили, а теперь сидите, нюни пускаете.
Это правильно, что парень набрался мужества разорвать отношения с таким чудовищем. Он спасает свою психику, свою нервную систему. Он понял, какую цену ему придётся заплатить за дальнейшую связь с Вами. Но Вам всё мало... |
Все совершают ошибки!
Автор хочет исправить и наладить СВОЮ жизнь. И это самое главное!
Он никому жизнь не портил. Каждый творец своей жизни сам, поэтому глупо винить кого-то.
И вообще, мы не знаем всей ситуации... может жена та еще стерва... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ТС главное реши кто тебе ближе - твой парень или выпивка! _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zaqqaz8906
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 27 Сен 2013 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Iseeposession писал(а): | ТС главное реши кто тебе ближе - твой парень или выпивка! |
Бывает надо напиться ! И парень тут не причем факторы жизни разные ! |
|
Вернуться к началу |
|
|