|
|
Автор |
Сообщение |
innerlove_13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 01:34 Заголовок сообщения: Любимый живёт у своего бывшего, а я ревную. Как быть? |
|
|
Добрый день всем а может и ночь кому не спиться.
Я очень хотел бы узнать ваше мнение а может и совет. Буду очень благодарен всем за любой отклик.
Дело в том что я встречаюсь с парнем, которого полюбил искренне и по настоящему. Он тоже любит меня и это я знаю и чувствую на все 100%.
Но что меня тревожит так это моя же ревность!!! Дело в том, что пока мы ищем своё гнездышко, мой парень на данный момент живет у своего бывшего, с которым он расстался из-за меня. А живет он там потому что сам из пригорода, а у его быашего квартира удобно расположена к его работе.
Помогите мне понять - это нормально что я так сильно ревную, хотя знаю что он мне не изменяет? Но все время если ему нужна помощь - то он просит своего бывшего. А недавно приезжала подруга и он ей предложил переночевать в той квартире!!!
Я прекрасно понимаю, что у них были более длинные отношения чем у нас, но это пока. Я ночами не могу заснуть... думаю о нем и о нас... Мне как-то горько и немного больно из-за сложившейся ситуации.
Пожалуйста ребята подскажите или посоветуйте, а может даже пример приведете чтобы я как-то, где-то, что-то....
Спасибо за ранее всем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем1994
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
То, что ты его ревнуешь - это вполне нормально!
Ведь ты же любишь его...
Ну да, это странно, что он живет у своего бывшего. Честно говоря, я бы не был так уверен, что между ними ничего нету! Понимаешь, если люди расстались, а тем более если кто-то кого-то увел, то остаться в хороших отношениях они просто не могут!
Вот я бы на месте бывшего твоего парня просто заявил:" Мы расстались! Значит иди и живи к своему ******!"
А он его не прогоняет, а значит - любит!
Я не знаю чем он так доказал тебе свою любовь, что ты уверен в нем на сто процентов...но может так и есть! А это лишь просто моя фантазия:-)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В каждой ситуации надо исходить из того, а что ты можешь сделать?
Если у тебя нет квартиры, вы вместе пока не снимаете, то что ты можешь ему предложить?
Можно конечно поругаться с парнем из за этого, но съедет ли он? Будет ли ему удобно ездить из за города?
Другой вопрос, говорили ли вы с ним о том, что вас беспокоит? Может все таки обозначить что такая ситуация слегка вас водит в недоумение.
Посмотрите на ответ.
Просто если сравнить, как некоторые гетеросексуальные пары живут аж 3 поколениями в одной квартире, то ваша ситуация временная, и стоит ли мотать себе нервы, если вы уже работаете над ее решением? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
innerlove_13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994, то что он мне не изменяет это все таки точно. А то что его бывший его еще любит это я понял, но тут я ничего не могу поделать...
Хотя меня иногда ревность так жрет изнутри, что просто пипец... тем более что мне кажется что его бывший простл селиться перед ним!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
innerlove_13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 10:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Artem'91, спасибо за ответ.
Да я ему несколько раз говорил что меня эта ситуация очень смущает, и он все прекрасно понимает. Но через некоторое время все забывается!!!
Скорее всего придется опять поговорить. .. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вт 17 Сен 2013 21:40 Заголовок сообщения: |
|
|
innerlove_13 писал(а): | Artem'91, спасибо за ответ.
Да я ему несколько раз говорил что меня эта ситуация очень смущает, и он все прекрасно понимает. Но через некоторое время все забывается!!!
Скорее всего придется опять поговорить. .. |
А что вы конкретно от него хотите?
Что проблемно найти однушку? и снять? Или квартиру вы хотите искать долго, а все это время ему нужно будет тратить на дорогу часа 3? _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
innerlove_13
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 19:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело в том что ехать ему из за города ну может на 10 минут больше чем от его бывшего.
Вот например недавно мы с ним договорились сходить к врачу для консультации по поводу шрама от аппендикса... но он пошел с бывшим, а потом еще и за пасспортом в то время пока я ждал в кафе... затем он позвонил и попросил меня подойти... шел дождь и у меня промокли ноги.но я шел. И еще пришлось ждать под деревом пока они там вдвоем ждут пасспорта... я замерз и с горечью сказал что поеду домой. Он извинился но согласился со мной. Потом я узнаю что они после этого пошли еще и оправу для его очков выбирать. .. хотя мы договаривались что выберим вместе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 20:25 Заголовок сообщения: |
|
|
И ты ещё питаешь какие-то надежды в отношении этого парня???!!!
Мой тебе совет - уходи от него, ибо его "любовь к тебе" есть ни что иное как обман. Ему хорошо и комфортно с "бывшим"!!!
НЕ БУДЬ ДУРАКОМ!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Absurd
Участник форума
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Может я и не так категоричен,но ситуация бы меня точно не устраивала.И дело тут даже не в ревности.Дело в отношении твоего парня к тебе.Все что ты написал,совершенно не говорит о его чувствах к тебе.Факт его проживания у бывшего,его совместного с ним времяпровождения,как то мне б не понравился.Ежели у них такие милые отношения,то нафиг ты ему?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 20 Сен 2013 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Absurd писал(а): | Может я и не так категоричен,но ситуация бы меня точно не устраивала.И дело тут даже не в ревности.Дело в отношении твоего парня к тебе.Все что ты написал,совершенно не говорит о его чувствах к тебе.Факт его проживания у бывшего,его совместного с ним времяпровождения,как то мне б не понравился.Ежели у них такие милые отношения,то нафиг ты ему?) |
О чём я и говорю!!! _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|