BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень меня шантажирует и угрожает. Как быть?
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 14:29    Заголовок сообщения: Мой парень меня шантажирует и угрожает. Как быть? Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые участники форума. Я здесь впервые и честно говоря никогда не думал что буду рассказывать в виртуальном мире свою историю а в тем более просить какого-то совета, выслушивать мнения. Привели меня сюда нехорошие обстоятельства.
Расскажу по порядке. Сперва немного о себе. Я взрослый человек, мне 32 года и я гей. Личная жизнь наверно типична как у всех, то пусто то густо, но в силу неплохой внешности одиночеством и отсутствием внимания со стороны парней никогда не страдал. Были в жизни и разовые связи, были и продолжительные отношения была и совместная жизнь в общем всякое было. Человек я самодостаточный и старался с такими же знакомиться. Парни в большинстве своем попадались мне всегда адекватные, ну или по крайней мере ихние тараканы не доставляли мне лично в жизни никаких хлопот.
Но все когда то случается в первый раз в том числе и плохое.
Итак. два года назад знакомлюсь я в интернете в Питере с молодым пареньком. Будучи в личном плане на тот момент свободным я просто искал на тот период жизни себе человека ну и от каких то разовых встреч ради секса тоже не отказывался. Ну так вот, познакомились мы, стали общаться переписываться. Потом встретились. Парень на первый взгляд оказался вменяемым, симпатичным, коммерческого интереса ко мне не проявлял и денег не тянул. В общем возник между нами достаточно бурный роман ) я не был против и в этом наверно моя ошибка так как не разглядел во время недостатки. Отношения быстро развивались, и через три месяца он переехал жить ко мне, предварительно рассказав о моем существовании своим родителям. Те оказались неконсервативными людьми и на удивление разрешили своему сыну переехать ко мне, предварительно познакомившись и пообщавшись со мной.

Стали мы жить вместе. Прошло где то полтора года. И вот за это время постепенно стали проявляться его какие то недостатки в характере. Нет, он не тянул с меня деньги и не тянет, он сам работает, материальные выгоды от меня в общем то минимальные. Но характер оказался не очень в житейских делах. Так получилось и выяснилось что он не разделяет в целом моих жизненных интересов, иногда бывает хамоват и груб. В общем все это привело к тому что мои чувства стали к нему угасать. А еще через какое то время я понял что надо расставаться потому что это не та личность с которой я бы дальше связывал всю свою жизнь и свои интересы. И я предложил по хорошему расстаться.
ВОт тут то и ждал меня неприятный сюрприз. После нескольких дней слез и истерик он заявил что меня по-прежнему сильно любит и расставаться не намерен ни при каких обстоятельствах. Мы стали скандалить, когда же я продолжил настаивать на расставании то в конечном итоге он мне заявил, что если мы расстанемся то о наших отношениях узнают все мои друзья по работе и он сделает мне максимально много пакостей в жизни как только сможет, потому что ему видите ли терять уже больше нечего.
Дело в том что он действительно может натворить много беды так как живя вместе он обо мне знает практически все. Место работы, многих моих знакомых, моих родственников. То есть у меня действительно могут быть крупные неприятности ((((
Пытался уговаривать - бесполезно, пытался развестись по хорошему - бесполезно, пытался подождать какое то время думал быть может поймет своей головой что так он ничего не добьется - снова бесполезно. Но.... не могу же я терпеть человека всю жизнь если он мне не нравится??? ВОпрос сложный.... не судите строго... я думаю мнения тут будут неоднозначные сейчас....

ЧТо мне с ним делать? как бы вы поступили?

02 02 02 02
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 20:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько лет парню? Твои родители в отличие от его не в курсе так?

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет мнений я думаю что в твоей истории ничего пред рассудительного нет. Единственное могу сказать что нужно разобраться в своих чувствах.

А как вариант решения проблемы можно провернуть одну авантюру... 17

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 20:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, я в шоке!!!
Можно посоветовать только одно: ПРЕВРАТИ ЕГО ЖИЗНЬ В КОШМАР САМ! Как говориться, клин клином.... Раз ты его уже не любишь, то тебе легко будет это сделать! Приходя домой, критикуй все, что он сделал; Будь раздражителен и повышай на него голос; говори, что не хочешь его.... и т.д.Направление, я думаю, ты понял))После этого, сам уйдет))
А вообще, СПАСИБО, что написал это! Теперь я уверен, что есть такие отношения, когда парни живут вместе и любят друг-друга))
Но обидно, что не у меня такие(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот вот можно и так, а можно просто найти ему парня...

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 20:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поскольку наглец живёт у тебя, то "чемодан - вокзал - хухуевка" - вот верный выход из данной ситуации!
Собрал чемоданчик его и выкинул за порог. А вслед за чемоданом выкидываешь и его владельца со словами: "А если вздумаешь рыпнуться, то в полиции получат моё заявление о том, что ты обокрал меня... А ещё я вызову сейчас психиатрическую бригаду и сообщу о твоём психотическом обострении - заберут тебя, а там..."
В общем, с такими засранцами надо действовать их же методами - давить по полной программе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Артем1994

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 20:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дажьбогъ писал(а):
Поскольку наглец живёт у тебя то "чемодан - вокзал - хухуевка" - вот верный выход из данной ситуации!
Собрал чемоданчик его и выкинул за порог. А вслед за чемоданом выкидываешь и его владельца со словами: "А если вздумаешь рыпнуться, то в полиции получат моё заявление о том, что ты обокрал меня... А ещё я вызову сейчас психиатрическую бригаду и сообщу о твоём психотическом обострении - заберут тебя, а там..."
В общем, с такими засранцами надо действовать их же методами - давить по полной программе!

Вот это, кстати, классная мысль!
Про полицию...

Автор Сообщение
NickGale

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 15 Сен 2013 21:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как раз-таки выгоду он от тебя вполне имеет. А это-жилье, снимать которое не дорого.

Просто берешь его и выкидываешь вместе с вещами. А за клевету и угрозы ты прямо сейчас можешь написать на него заявление в полицию. Лично я-человек жесткий, в такой ситуации просто выкинул бы его чемодан в окно и замок бы сменил.

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Сен 2013 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):
Сколько лет парню? Твои родители в отличие от его не в курсе так?

Ему 22 года. Молодой еще. когда мы познакомились 20 было. Но в том то и дело еще ни разу так сильно не упирался при расставании да еще и с угрозами мне. 02

Автор Сообщение
Serzhio

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 16 Сен 2013 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NickGale писал(а):
Как раз-таки выгоду он от тебя вполне имеет. А это-жилье, снимать которое не дорого.

Просто берешь его и выкидываешь вместе с вещами. А за клевету и угрозы ты прямо сейчас можешь написать на него заявление в полицию. Лично я-человек жесткий, в такой ситуации просто выкинул бы его чемодан в окно и замок бы сменил.

Эта мысль уже неоднократно приходила мне в голову но как оказалось на практике все гораздо сложнее. Какое я на него напишу заявление?? чем я в полиции буду доказывать его угрозы и шантаж?? нужны доказательства. И я вообще с трудом представляю даже что такое заявление в полиции примут да они просто хорошо поржут надо мной и еще будут обсуждать потом с неделю как анекдот как какой то пидарас пришел с заявлением на своего бойфренда что тот ему якобы угрожает. Честно я на практике не представляю даже как грамотно поступить просто не доводилось такими вещами заниматься до сего момента ка кто Бог миловал на такое.

Мои родители про него знают, но конечно не знают сути наших отношений. У меня итак весьма сложные отношения с родителями они не одобряют в целом моего образа жизни и каждой неудачей в личной жизни попрекают потом используя это в качестве доказательства того что надо послать всех на хер и жениться. И я представляю если щас они узнают о том что у меня происходит (( крику будет очень много.
Но самое опасное это даже не родители а знакомые соседи друзья по работе. Знаете как хорошо истерики и крики слышны соседям через стенку? а потом на утро во дворе перешоптываются насчет меня.

И я не понимаю его мотивов... повторюсь я сильно сомневаюсь что ему от меня нужны деньги. Если бы это было так он бы нашел себе кандидатуру побогаче и пощедрее, я средний человек, и его никогда не баловал деньгами.
Да и потом я даже предлагал ему развестись по хорошему и за те полтора два года что мы прожили вместе отдать ему половину от того что я за это время заработал, только бы он спокойно ушел без криков и выплескивания грязи окружающим - ни в какую не соглашается. 10

И еще несколько фактов.... он за это время что мы вместе не гуляет и не изменяет. Уверен абсолютно. Так что тут мотив к сожалению не мои деньги.... тут что то другое. А вот что, я своим умом не могу понять

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.
Страница 1 из 14

Перейти: