BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Мой парень идеален, а я хочу другого
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
CATTY

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 01:51    Заголовок сообщения: Мой парень идеален, а я хочу другого Ответить с цитатой

Нам обоим по 22. Мы вместе уже четвертый год, любим друг друга, верны друг другу. Он идеален. Очень красив, просто эталон красоты для меня. Невероятно хорош в сексе. Ни с кем никогда мне не было так хорошо, как с ним. И, скорее всего, не будет, потому что трудно себе представить кого-то в чём бы то ни было лучше, чем он. Но вот незадача: я хочу другого.

До него у меня были серьезные длительные (до года) отношения с двумя мужчинами, первому было 38 лет, второму 40. И вот сейчас, после трех лет отношений с ровесником, я снова хочу взрослого мужчину, и ничего не могу с этим поделать.

Попытка намекнуть на секс втроем оказалась безуспешной: любимый очень ревнив и не собирается меня ни с кем делить. На измену я не решусь, совесть не позволит. Вот и приходится терпеть, сдерживать свое желание, мучиться морально. К чему это может привести? Я не могу позволить себе потерять любимого человека, но и, пока мы вместе, я вынужден давить на себя, сдерживаться..

При этом, повторюсь, мой парень идеален абсолютно во всём. А я хочу взрослого мужчину... Я скотина и мудак, да?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 01:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CATTY, ты сам знаешь какой поступок будет красивее в данной ситуации.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 08:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто так желание не появится, значит что то не устраивает, а вам виднее самому что именно. 12

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 14:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапфир там все очевидно.Возраст у его друга.оказался не идеален. 01 ТС - не знаю. стоит ли так идеализировать...может.имеет смысл разбираться в людях,чтоб они были ну хоть в чем то идеальны,а не во всем? ....? И помни,идеальными.бывают.только застывшие формы....живые,постоянно меняются,находятся в движении.сразу и не скажешь,идеально ли это состояние или идеализированное. самое главное,на твой вопрос; Ты потерпи, пока, до его 40 летия - вот тогда и найдешь свой идеал в нем. И по совести будет и идеально для тебя 03 Преврати свои хотелки в отложенный спрос,иногда это так выручает....
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
павлик морозов

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съезди в отпуск или в командировку на пару недель, оторвись. А потом - назад с утолённым голодом и новыми силами.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Justice

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 21:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Павлик, это конечно выглядит для тебя не вероятным, но не все проблемы решаются таким способом. А ты,что не тема, то обязательно оставишь пост: е#аться, нужно е#аться!

Тут уже толкнули мысль, что не все устраивает, раз возникают такие желания. А взрослого мужчину хочется, с этим вообще нужно хорошо разобраться. Судя по возрасту, с ними ты начал спать очень рано. Может психологическая установка? Ты рос с отцом вообще?

Автор Сообщение
mr_pill

Постоянный участник

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во-первых, да - ты мудак.
во-вторых - это потому, что ты нанесешь этому парню боль.

Описываю как будут развиваться ваши дальнейшие отношения -
ты дашь слабинку, изменишь ему после легкой ссоры, вызванной твоим недовольством и тайным желанием. Потом будешь терзаться сам, в конце-концов он об этом узнает, будет скандал, слезы, крики, может, если повезет - драка.
Какое-то время вы не будете разговаривать..
а потом расставите все точки над и - если он моногам, то пошлет тебя, или простит и будет мучаться и это все равно закончится разрывом.
если допустит мысль о периодическом сексе втроем - то вы протяните еще 3-5 лет, потом развалитесь как пара.

P.S. именно поэтому я и не завожу длительных отношений - просто из жалости к парню, которого я своими выбрыками и невзаимностью доведу до слез и глубокой депрессии.

Автор Сообщение
CATTY

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 08 Сен 2013 21:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Justice писал(а):
Судя по возрасту, с ними ты начал спать очень рано. Может психологическая установка? Ты рос с отцом вообще?

Первый раз был в 16 лет. А отца никогда не знал, вырос в однополой семье: мама-бабушка.

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Сен 2013 05:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю,что у автора психологическая "зависимость" по причине его первых сексуальных "приключений".
Раз в голове сидит идея, то рано или поздно она(голова) найдет способ для реализации собственных прихотей. И как уже писалось выше, ваши отношения обречены.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 09 Сен 2013 06:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто отношения с ровесником не могут зачастую (или в данном случае) строиться по модели ребенок-взрослый а ТС видимо необходимы такие отношения, плюс конечно первый опыт отношений сделал свое дело.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: