|
|
Автор |
Сообщение |
CATTY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 01:51 Заголовок сообщения: Мой парень идеален, а я хочу другого |
|
|
Нам обоим по 22. Мы вместе уже четвертый год, любим друг друга, верны друг другу. Он идеален. Очень красив, просто эталон красоты для меня. Невероятно хорош в сексе. Ни с кем никогда мне не было так хорошо, как с ним. И, скорее всего, не будет, потому что трудно себе представить кого-то в чём бы то ни было лучше, чем он. Но вот незадача: я хочу другого.
До него у меня были серьезные длительные (до года) отношения с двумя мужчинами, первому было 38 лет, второму 40. И вот сейчас, после трех лет отношений с ровесником, я снова хочу взрослого мужчину, и ничего не могу с этим поделать.
Попытка намекнуть на секс втроем оказалась безуспешной: любимый очень ревнив и не собирается меня ни с кем делить. На измену я не решусь, совесть не позволит. Вот и приходится терпеть, сдерживать свое желание, мучиться морально. К чему это может привести? Я не могу позволить себе потерять любимого человека, но и, пока мы вместе, я вынужден давить на себя, сдерживаться..
При этом, повторюсь, мой парень идеален абсолютно во всём. А я хочу взрослого мужчину... Я скотина и мудак, да? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
CATTY, ты сам знаешь какой поступок будет красивее в данной ситуации. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто так желание не появится, значит что то не устраивает, а вам виднее самому что именно. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 14:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сапфир там все очевидно.Возраст у его друга.оказался не идеален. ТС - не знаю. стоит ли так идеализировать...может.имеет смысл разбираться в людях,чтоб они были ну хоть в чем то идеальны,а не во всем? ....? И помни,идеальными.бывают.только застывшие формы....живые,постоянно меняются,находятся в движении.сразу и не скажешь,идеально ли это состояние или идеализированное. самое главное,на твой вопрос; Ты потерпи, пока, до его 40 летия - вот тогда и найдешь свой идеал в нем. И по совести будет и идеально для тебя Преврати свои хотелки в отложенный спрос,иногда это так выручает.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 20:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Съезди в отпуск или в командировку на пару недель, оторвись. А потом - назад с утолённым голодом и новыми силами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Justice
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Павлик, это конечно выглядит для тебя не вероятным, но не все проблемы решаются таким способом. А ты,что не тема, то обязательно оставишь пост: е#аться, нужно е#аться!
Тут уже толкнули мысль, что не все устраивает, раз возникают такие желания. А взрослого мужчину хочется, с этим вообще нужно хорошо разобраться. Судя по возрасту, с ними ты начал спать очень рано. Может психологическая установка? Ты рос с отцом вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mr_pill
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
во-первых, да - ты мудак.
во-вторых - это потому, что ты нанесешь этому парню боль.
Описываю как будут развиваться ваши дальнейшие отношения -
ты дашь слабинку, изменишь ему после легкой ссоры, вызванной твоим недовольством и тайным желанием. Потом будешь терзаться сам, в конце-концов он об этом узнает, будет скандал, слезы, крики, может, если повезет - драка.
Какое-то время вы не будете разговаривать..
а потом расставите все точки над и - если он моногам, то пошлет тебя, или простит и будет мучаться и это все равно закончится разрывом.
если допустит мысль о периодическом сексе втроем - то вы протяните еще 3-5 лет, потом развалитесь как пара.
P.S. именно поэтому я и не завожу длительных отношений - просто из жалости к парню, которого я своими выбрыками и невзаимностью доведу до слез и глубокой депрессии. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
CATTY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 08 Сен 2013 21:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Justice писал(а): | Судя по возрасту, с ними ты начал спать очень рано. Может психологическая установка? Ты рос с отцом вообще? |
Первый раз был в 16 лет. А отца никогда не знал, вырос в однополой семье: мама-бабушка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 05:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю,что у автора психологическая "зависимость" по причине его первых сексуальных "приключений".
Раз в голове сидит идея, то рано или поздно она(голова) найдет способ для реализации собственных прихотей. И как уже писалось выше, ваши отношения обречены. _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Сен 2013 06:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто отношения с ровесником не могут зачастую (или в данном случае) строиться по модели ребенок-взрослый а ТС видимо необходимы такие отношения, плюс конечно первый опыт отношений сделал свое дело. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|