Автор |
Сообщение |
leadZero
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 29 Авг 2013 23:52 Заголовок сообщения: Стоит ли знакомиться на работе? |
|
|
Значит история такова - на работе есть парень, с которым у меня ну скажем так приятельские отношения - мы ходим вместе обедать, перекурить и тому подобное.. Несколько дней назад я увидел его анкету нас сайте знакомств - выяснилось что он бисексуал и ищет парня для секса. И вот я думаю - написать ему - он мне симпатичен в "этом" плане или все таки нет - последовать совету "не гадь там где живешь..." ? Что посоветуете, а камрады? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
aristotel
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 01:28 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли знакомиться на работе? |
|
|
leadZero писал(а): | Значит история такова - на работе есть парень, с которым у меня ну скажем так приятельские отношения - мы ходим вместе обедать, перекурить и тому подобное.. Несколько дней назад я увидел его анкету нас сайте знакомств - выяснилось что он бисексуал и ищет парня для секса. И вот я думаю - написать ему - он мне симпатичен в "этом" плане или все таки нет - последовать совету "не гадь там где живешь..." ? Что посоветуете, а камрады? |
Можно и попробовать...Скриншот на всякий случай сделай. Максимум, что возможно из этого, просто откажет. Огласке никому не предаст, ведь это он ищет парня для секаса =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд все же нес стоит, неужели такая проблема найти партнера для секса вне работы? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я тоже думаю что не стоит вносить сексуально-эмоциональный компонент на работу, ибо большое поле для шантажа, отрицательных эмоций итп _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, гляньте, какие страсти сейчас творятся в йiхних ЛандОнах.
http://forum.bluesystem.online/viewtopic.php?t=27233
Хотите, чтобы и у Вас всё было бы так же?  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
 Модератор

|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 16:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно хочет)) Чем больше страстей, тем лучше...)
Тыриться по разным темным закуткам, складам, шкафам, кабинетам... и умирать от страсти)
Вы что, никогда кино не смотрели с такими красочными картинами страсти двоих?
Конечно знакомься!) _________________ Уляля:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Пт 30 Авг 2013 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А какой характер занятости(работы) ?
Врачам думаю не подходит... хотя все условия для знакомств есть ...и кабинет и кресла удобные и ...даже диван
перезнакомится можно....хоть талоны на визит вводи  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
leadZero
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 01 Сен 2013 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщем финал этой истории такой - я зарегистрировал анкету на том же сайте и написал ему - он испугался судя по всему, начал говорить какую-то чепуху, и тогда я говорю ему - ок, все забыли что сегодня было, будем считать что это было временное помешательство. Он сказал ОК и я отключился. Потом вижу что он удалил свое фото и изменил имя на сайте. Ну вот и все. Приятеля наверное я потерял, будет неудобно теперь с ним видится, по крайней мере в ближайшее время. Короче, не надо было затевать все это.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 01 Сен 2013 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть Ваш парниша-коллега первую же проверку "на вшивость" завалил.
И оно Вам всё это надо было?  _________________ Открой мне свою заднюю чакру!
И я посвечу в неё. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 01 Сен 2013 20:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы тоже испугался и удалил бы анкету в таком случае  _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|