BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Хочу жить с любимым, но есть несколько "но"
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
JohnKrammer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 13:07    Заголовок сообщения: Хочу жить с любимым, но есть несколько "но" Ответить с цитатой

Привет всем. Постараюсь донести до вас максимально подробно. Мне 21. Мне нравятся мужчины постарше (ну, как постарше - от 40) и неспортивной комплекции (люблю, когда есть за что ухватиться). Я познакомился с мужчиной 48 лет. Внешне - он мой идеал. Внутренне тоже: мне нравятся добрые и позитивные мужчины. После общения в сети и в реале, я понял, что не могу без него, я без ума от него. До этого я еще никогда не испытывал такого. В итоге наши отношения перешли на ту стадию, когда он предложил мне переехать к нему жить. И тут у меня появляются 3 проблемы:

1. Родители. Мои родители не знают о моей ориентации (впрочем, кроме тех, кто "в теме" вообще никто не знает). По сути они ярые гомофобы: это определил по их реакции на гомосексуалов в новостях и личном общении с ними. В связи с этим я не знаю как им объяснить с чем связан мой переезд из моей квартиры к неизвестному им мужику.

2. Финансовый вопрос. Я студент. Расписание пар не позволяет мне найти работу (разве, что ночью, но надо же когда то спать), а мой партнер зарабатывает приличные деньги. И мне неудобно оказаться у него в роли сынка, хотя многие из вас так и подумают из-за разницы в возрасте.

3. Будущее. Я боюсь за наше будущее. Что если он разлюбит меня и будет иметь любовника или вовсе бросит меня? Я по характеру верный человек и не представляю как можно его не любить.

Многие из вас уже сталкивались с подобными ситуациями и я прошу у вас помощи. Подскажите, что и как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Kellhus

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 13:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парится стоит только по 1 пункту. Финансовый вопрос ты сейчас все равно решить не в состоянии. А по поводу будущего люди встречаются и расходется и это не повод для того чтобы не встречаться и не заводить отношения. Да и по поводу любовника может он его и заведет, а может его заведешь ты, также как возможен и вариант, что вы оба не будете ходить налево
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже!!! Откуда Вас, наивных чукотских деток(сори за грубость), столько взялось?

Автор Сообщение
JohnKrammer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kellhus писал(а):
Парится стоит только по 1 пункту. Финансовый вопрос ты сейчас все равно решить не в состоянии. А по поводу будущего люди встречаются и расходется и это не повод для того чтобы не встречаться и не заводить отношения. Да и по поводу любовника может он его и заведет, а может его заведешь ты, также как возможен и вариант, что вы оба не будете ходить налево

Спасибо за быстрый ответ. Вот 1 пункт для меня самый суровый. Но 2 для меня также не маловажен. Чувствую дискомфорт, когда мой партнер платит за меня

Автор Сообщение
JohnKrammer

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 13:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):

В чем заключается моя наивность, не наивный московский мачо? Он очень серьезный мужчина и если ты думаешь, что ему нужно только затащить меня в постель, то ошибаешься. Уж слишком много времени он убивает ради разового удовольствия

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GaiJulyCaesar писал(а):

15 15 15
не удержался. правда забавно)) они приехали с каникул из детского лагеря))))))))))) ну як-то постарше - ну конечно же из деревни от бабушки
Распаренные летней романтикой милахи, мур-р

Автор Сообщение
Тэйлор

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 15:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JohnKrammer

1. По первому вопросу я предлагаю не открываться родокам ни в коем разе. По крайней мере пока что в эти пару лет. Почему переезжаешь? Объясни, что хочешь пожить свободной жизнью как сам считаешь нужным. То есть поставить временный эксперимент: мама, папа, я хочу попробовать. Друг один меня подставил и не стал со мной снимать хату, а ещё баба одна тоже отказалась, а так вот, предки, этот вот мой шанс уникален. Я хочу пожить в квартире, где уже есть хозяин. Платить он просит мало... не волнуйтесь, мама, папа, ему 48 лет, то есть бухать мне не позволит, блядствовать тоже. Буду снимать у него комнату. Может сдружусь (ОБМАНИ- понял как?) Я по этой родительской, гомофобской и гетеросексуальной части мастер-эксперт ложной маски.

2. Жить за счет парня пока что, тем более мужика - это на самом деле не зазорно. Пока у него дела идут хорошо, но однажды дела пойдут у тебя хорошо, и ты его ещё не раз свозишь на "Вольво", покормишь в ресторанах, отдохнешь на Мальдивах за твой счет. Но пока - ты же студент. Ничего страшного. Реально ничего постыдного нет. Живём лишь один раз. И 21 год тоже один раз бывает. И прожить его не надо в нужде и унынии.

3. Я думаю, что он будет верен тебе и ваш союз не распадется так сразу. Он предложил первым тебе очень серьёзный шаг, зная, что ты не раскрыт перед родителями, не привык к гей-семье и так далее. И всё равно он предложил и толкает тебя на это. В 48 лет - это шаг очень обдуман и выверен на рядов сто с его стороны. Значит он понял , что ты - его шанс построить любовь долгую и надёжную. И он приложит к этому все усилия, своё обаяние, своё время, весь свой бюджет.
Удачи вам.

Автор Сообщение
Дажьбогъ

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 15:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бедный ребенок, ты меня так разжалобил, что я сейчас сойду С НЕБА и отправлюсь решать все твои проблемы.
Перво-наперво я посещу твоих родителей и объясню им, что быть юным педерастом - хорошо и почетно. И пусть только возразят!
Затем я отправлюсь к твоему декану и потребую изменить расписание занятий. И пусть только не изменит!
Потом я явлюсь к твоему потенциальному сожителю и строго-настрого накажу ему не бросать тебя по гроб жизни. И пусть только ослушается!
Ты будешь доволен, если я всё это сделаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Iseeposession

Заслуженный участник

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учись лучше...у тебя не самое подходящее время для романов.

Автор Сообщение
GaiJulyCaesar

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Вс 18 Авг 2013 16:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iseeposession писал(а):
Учись лучше...у тебя не самое подходящее время для романов.

Поддерживаю!
Автор. Ты еще молод и перед тобой целый мир! Поверь опыту - рано тебе о таких отношениях думать! РАНО! Можно лишь мечтать перед сном.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: