|
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 09:15 Заголовок сообщения: Между будущим и любовью |
|
|
Заранее прошу прощения у модераторов что создаю такую тему, но просто хотел получить ваш совет форумчане - как лучше поступить.
Как я уже писал здесь на форуме - где-то в середине мая стал я встречаться с одним парнем. (Все проблемы какие я описывал - уже слава богу решены ) Наши отношения продолжаются - и чувства все больше крепнут. Однако не все так просто.
Сложилась вот какая ситуация. На данный момент я работаю, и учусь - в аспирантуре и на второй вышке.
Мой парень тоже в аспирантуре (соискатель), и работает ( у него своя компания - по обслуживанию серверов и программному обеспечению ) - но для полноты картины, поясню, что он не сидит в офисе а работает с ноута как фрилансер (соответственно все в электронном виде, вся документация, и вся работа) и он не привязан к месту - сам мне говорил.
Я через пол года заканчиваю аспирантуру и вторую вышку. И вот родители тут стали суетиться и наводят мосты о моей серьезной работе в Москве или Питере. И возникло несколько реальных предложений. И я вот не знаю что делать. С одной стороны и я и мой бойфренд - хотим уехать в Штаты или Европу. С другой стороны - и ему и мне ближайшие года 2 -2,5 все равно нужно поработать в России ( скопить денег и прочее).
И вот не знаю что решить. Предложить своему парню поехать сначала в большую Россию - поработать там, пожить (возможно вместе) и уже потом перебираться в Европу. (А это значит подвергнуть испытанию его на привязанность и чувства - ведь мы всего три месяца вместе и я не знаю как он на это отреагирует)
Или не скрывать от родителей наши отношения и устроить каминг-аут и объяснить что не хочу работать в РФ, а хочу уехать на запад, с любимым. (А это значит поставить на кон свою возможную карьеру и свои отношения с семьей)
Такая вот проблема.
Может где то что то я не слишком корректно объяснил. Спрашиваете - отвечу.
Жду ваших советов.
_________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
Закон звезды и формула цветка. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял точно в чем тут выбор? совершать камин аут или нет? _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Поговори со своим и вместе все решите вы. А вот каминаут по желанию, а в сша с голой жопой лучше не суватся. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 10:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут много между чем...
Ехать на такую работу или нет. И если нет то как объяснить родителям - почему?
(Ведь никакой другой причины кроме как мои отношения - нет, а это значит каминг-аут)
А если да (если ехать), то -
Поедет ли со мной мой любимый или нет.
Согласится ли он меня ждать или нет. _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Езжай один ТС. Разлука на некоторое время как свежий ветер. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 10:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не могу сказать что для меня это свежий ветер. Ведь я оставлю любимого, а больше всего я хочу просыпаться каждое утро вместе с ним и засыпать каждую ночь в его объятиях. _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 10:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Nitingail писал(а): | Ну, не могу сказать что для меня это свежий ветер. Ведь я оставлю любимого, а больше всего я хочу просыпаться каждое утро вместе с ним и засыпать каждую ночь в его объятиях. |
Моя интуиция говорит что если поедете вместе вы друг от друга устанете. Будут мелкие ссоры. Когда два ЛЮБЫХ человека долго живут только вдвоем это отрицательно сказывается на отношениях. Это знают психологи. _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nitingail
Участник форума
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ЛЮБЫХ человека долго живут только вдвоем это отрицательно сказывается на отношениях |
А как же и жили они вместе долго и счастливо?
Эх, Iseeposession - ты не романтик)))
С одной стороны я понимаю о чем ты говоришь, но с другой стороны тогда получается что в принципе гей пара вместе жить не должна... (да бы избежать мелких ссор) _________________ О мир, пойми! Певцом — во сне — открыты
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну большинство пар так и живут уставая и утомляя друг друга, это необходимое зло...а после секса ведь еще надо сил на работу. На всякий случай если поедете вдвоем - ОБЯЗАТЕЛЬНО(имхо) спите раздельно! _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 06 Авг 2013 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут что-то не поняла, или я совсем отупела...
Автор, ну-ка ещё раз для тупых, будьте любезны...
Вы что, обсуждаете здесь будущее Вашего сожителя, даже не поговорив с ним о Ваших планах и намерениях??? |
|
Вернуться к началу |
|
|