Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 03:23 Заголовок сообщения: Цена Любви |
|
|
Был ли в вашей жизни случай, когда за любовь надо было заплатить каким-либо богатством, здоровьем, отношениями с другими людьми, репутацией? окупилась ли ваша жертва? _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Android
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 05:58 Заголовок сообщения: |
|
|
пока нет. но я знаю, что если такое случиться, я очень долго буду всё взвешивать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 14:22 Заголовок сообщения: Re: Цена Любви |
|
|
Iseeposession писал(а): | Был ли в вашей жизни случай, когда за любовь надо было заплатить каким-либо богатством, здоровьем, отношениями с другими людьми, репутацией? окупилась ли ваша жертва? | Были,но дивидентов от этих "вложений" ни когда не ждал.
НЕ отчаивайся, тут к вечеру "совет директоров" соберется,надо будет обсудить столь "рискованные инвестиции" в проект - "ЛЮБОФЬ" - посмотреть ,риски,сроки окупаемости,позиционирование проекта на рынке,...Сам,понимаешь проект дорогой и не всегда надежный...инвестиционная составляющая высока,а маржа будет известна спустя годы, так что я думаю придется идти по пути акционирования и выходить на торговую площадку,привлекая заемные средства.Иными словами нужна эмиссия акций - простых и привилегированных, Эмитентом выступит ОАО "ЛЮБОФЬ" - вот вечером народ решит под каким рекламным слоганом начинать работать... КУпи себе настоящей ЛЮБФИ!!!
Обратись к "брокерам" - они тебе и на час и на сутки,продадут столько ЛЮБФИ - вопрос лишь в платежеспособности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Ах ты умница наш, Сэр Сержант!
Такой бизнес-план накалякал!
Вот скажи мне - ты продаёшь ЛЮБОВЬ что ли?
Покупаешь??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 16:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая любовь сопряжена с жертвой!
Чуть более шести лет назад я бросил в горнило печи любимую работу, лучших друзей, море приятелей, хорошие отношения с семьей.
Итог... _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MrCatRabbit
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | я бросил в горнило печи любимую работу, лучших друзей, море приятелей, хорошие отношения с семьей.
Итог... |
Заинтриговали! Неужели любовь ушла и унесла всё выше перечисленное? _________________ "Каждый раз мысли о нём создают слёзы на моих глазах,"-кто-то здесь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Любая любовь сопряжена с жертвой!
Чуть более шести лет назад я бросил в горнило печи любимую работу, лучших друзей, море приятелей, хорошие отношения с семьей.
Итог... |
Гай Юлий, не печалься, в следующем году у тебя будет новая любовь.
Только ты впредь не приноси такие жертвы ради "светлого будущего" - и будет тебе щастье.
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Матушка Синий Чулок писал(а): | Ах ты умница наш, Сэр Сержант!
Такой бизнес-план накалякал!
Вот скажи мне - ты продаёшь ЛЮБОВЬ что ли?
Покупаешь??? | НЕ, не покупаю и не продаю. У меня все,как то так,...просто люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 01 Авг 2013 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): |
Итог... |
Да, Женька, какой итог то? Раз,многоточие стоит после,значит не все так однозначно ужасно??? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 02 Авг 2013 05:21 Заголовок сообщения: |
|
|
GaiJulyCaesar писал(а): | Любая любовь сопряжена с жертвой!
Итог... |
Женёк в своей подписи уже ответил:
"В наше время люди всему знают цену,но понятия не имееют о подлинной ценности." _________________ Полевая Россия!Довольно
Волочиться сохой по полям! |
|
Вернуться к началу |
|
|