Автор |
Сообщение |
z_boy
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 19:34 Заголовок сообщения: Как стать активом? |
|
|
Ребят, подскажите, плиз! Я в своих отношениях был всегда в пассивной роли в плане анального секса. Но было и желание попробовать активную роль - просто как-то страшновато было и не очень получалось в итоге... :-/ Может подскажете, посоветуете что-нибудь, только не смейтесь сразу) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Сорь как прочитал сразу заржал.
хочеш быть активом будь. Смелее и напорестее и поменьше думай пробуй на этом полный аминь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Найдите хорошего пассивного парня, который не бревно, а внимательный к партнеру. Тем более вам хочется быть активом. И не нужно боятся нет ничего страшного даже у самого махрового актива может случиться осечка. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в паре я всегда был активом, потом поменялись... Сделал исключение для бф... теперь к своей заднице хрен подпустит  _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
z_boy
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 19:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто я слишком быстро кончаю в активной роли. И эрекция от волнения может подвести :( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
z_boy писал(а): | Просто я слишком быстро кончаю в активной роли. И эрекция от волнения может подвести :( |
Можно попробовать охлождающие смазки- они немного притупляют ощущения и продлевают акт. А быстро это как? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
z_boy
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
нуууу... действительно быстро) просто там сразу такое давление сильное на головку, а она у меня очень чувствительная. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот попробуйте смазки как я написал. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
z_boy
 Участник форума

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
а конкретнее можете посоветовать? какую, где купить? от неё эрекция не пропадает? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пт 28 Июн 2013 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
нет эрекция не пропадет. Такие смазки есть у Contex если из распространенных самых брать.
Я вот тут подумал, вы головку крайней плотью закрываете всегда? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
|