BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Как расстаться с парнем?
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
Chel0vek

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 07:05    Заголовок сообщения: Как расстаться с парнем? Ответить с цитатой

Сложилась очень сложная ситуация: есть "бывший" ,который опомнился через полгода и просит вернуться ( я его все еще люблю, прожили 5 лет вместе) и есть настоящий (живем вместе полгода) который любит и ценит но у меня к нему есть только симпатия. Один уже настрадался и готов на все лишь бы я вернулся, другой любит и не заслуживает чтобы с ним так поступили и даже не подозревает о том что происходит.
Кого из них выбрать не спрашиваю, все рано решать только мне.

Прошу дать совет как и какие слова можно подобрать когда придется отказать одному из них?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 11:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха напоминает двое из ларца. Знаешь я не знаю что говорить заранее я прихожу и говорю, а ты что предлагаешь наговорить тебе речь посыльную мдааа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Chel0vek

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 12:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет,я понимаю что звучит это смешно. Они мне оба не чужие люди и жалко чувства обоих! Просто не представляю даже как вообще такое можно сказать просто так, без повода и скандалов.

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 13:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех это и невозможно они в любом случае будут (скандалы) а первый твой из разновидности геморойшиков, люблю не люблю. А если хочешь расстаться. пришел, сказал, ушел, на этом все.

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы с бывшим по какой причине расстались?

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 13:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати название темы странное... Вы уже решили с тем с которым живете расстаться?

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 13:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_G_R_E_Y_ писал(а):
Хех это и невозможно они в любом случае будут (скандалы) а первый твой из разновидности геморойшиков, люблю не люблю. А если хочешь расстаться. пришел, сказал, ушел, на этом все.

Да, действительно, если не любишь то зах жить вместе? Или думаете полюбите? Я вот как то скептически к такому отношусь, пытаться взращивать в себе любовь? Не знаю... Да и по большому счету вам этот парень, с ккоторым живете видимо не дорог раз вы пишете здесь и задаете вопросы. Когда любишь и уверен, что это тот человек, человек для жизни то и никапли не будешь колебаться и метаться даже в мыслях, не то чтоб телом... Вы просто малодушничаете...

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 14:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто некоторые живут для удобства, для своего, вот и все.

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...На мой взгляд...С прежним парнем,отношений прежних уже не будет. Тут не стоит,наверное,себя обманывать.Да,возможно,какое .то, чувство "новизны" Но.оно быстро улетучится.С новым...ну,это все от тебя будет зависеть,как долго ты будешь позволять себя любить....Не,зная причины или основания для расставания,трудно,что либо сказать. 5 лет прожитых вместе надо уважать.Но,если обратной дороги ты для себя не видишь,Разумным,будет,обьяснить прежнему,что....тебя бы устроили,просто ни к чему не обязывающие,приятельские отношения.этим надо дорожить,а не поступать с этими отношениями,как с вещью, по истрепалась ...и на помойку.Расстаться можно,всегда и с кем угодно.Другое дело,как,то,так получается ...,что с годами,друзей то больше увы не становится...(факт для многих не оспоримый).До расстаешься...вот со всеми....а,потом и расставаться будет не с кем...разве,что с собой расстаться останется.
...А,слова,какие должны быть...? Так, твои самые...но. не наш заготовленный для тебя спич. Своими,то,оно. всегда проще говорить.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Сержант

Гость

СообщениеДобавлено: Чт 27 Июн 2013 14:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ltuHDUw0v1I ....навеяло.Люблю эту песню.
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: