BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Должен ли актив баловать пассива?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Должен ли актив баловать своего партнера?
Должен!
68%
 68%  [ 24 ]
Конечно нет!
8%
 8%  [ 3 ]
Просто обязан, и общественность должна на него повлиять!
22%
 22%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 11:39    Заголовок сообщения: Должен ли актив баловать пассива? Ответить с цитатой

Все мы когда нибудь встречались, имеем опыт общения со своим полом, или на крайняк у каждого из нас есть свои представления, как должны складываться отношения в паре. Меня интересует такой вопрос: должен ли баловать актив своего партнера, неважно чем: своим вниманеим, приятными мелочами, сюрпризами?
Просто я немного озадачен. Будучи в паре активным, я всегда как то стараюсь сам проявлять внимание, назначать встречи, делать приятные мелочи. Словом все то, чтобы партнер почувствовал мое внимание.
Но когда ты в пассивной роли, как то "приударять" за партнером - нелепо 12
Как вот в паре парень девушка - парень дарит цветы, подарки, ухаживает. Девушка отвечает ему своим вниманием, любовью, массаж может сделать, завтрак приготовить) Но есть она ему станет цветы дарить и все такое - это нелепо.
Конечно, отношения парень - парень несколько отличаются, но все же если как говорится парень актив - он должен проявлять активную мужскую позицию не только в постеле? Просто немного не понимаю активов, когда они мачо тока в постеле - а по жизни, партнер все на себе тащит.
Какие ваши мнения. Кто с этим сталкивался. У каждого есть своя манера поведения в паре)

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех а разве пасив моментально в бабу превращается думаю нет и пасив дарит подарки и внимание. Я в сексе универсал но постельные не диктуют мне правила поведения. эх надо быть мужчиной вот и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 12:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грей, я согласен! Не в бабу конечно!)
Но я же говорю - как то глупо, когда пассив носится за активом!)
Подарки, внимание само собой) Но от актива должна исходить инициатива.
P.S. В этой теме я жду еще и жарких защитников активов! Есть такие на форуме))) Чтобы они на красочных примерах, возможно с матами, доказывали обратное!)
Че скажут, интересно послушать.

Автор Сообщение
Ev

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у людей отношения, то пох кто кого балует! Главное, чтоб все шло от души! Тут сексуальная роль никакого значения не играет! Оба партнера должны баловать друг друга! Дарить друг другу счастье, радость и тд!
Главное, чтоб все было взаимно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 12:28    Заголовок сообщения: Re: Должен ли актив баловать пассива? Ответить с цитатой

Artem'91 писал(а):
такой вопрос: должен ли баловать актив своего партнера, неваждно чем: своим вниманеим, приятными мелочами, сюрпризами?

Должен!!!
Ртутью в тапки...
Этому меня здесь научили...
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 13:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем то я считаю что в отношениях важна взаимность, в одни ворота - это для мазохистов. Я испытывая нежные чувства конечно всегда стараюсь уделить внимание, подарить какую то мелочь, в конце концов приготовить что нибудь вкусное, звонки в течении дня и прочее... Я иногда даже открытки няшные незаметно оставляю у бф дома, он их находит)))). Хотя в течении дня он звонит чаще раз в десять чем я. У нас в паре я пас, хотя в общем то универсал.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 13:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, спасибо за коммент) Принял к сведению 03

Автор Сообщение
Sapphire Soldier

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 13:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется это должно быть очевидно и так 09

Автор Сообщение
iris

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sapphire Soldier писал(а):
Я испытывая нежные чувства конечно всегда стараюсь уделить внимание, подарить какую то мелочь

в общем то универсал.

Мелочь... 01 01 Вот все вы такие "универсалы"... так норовите на "стеклянные бусы"... нашего брата..
Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
_G_R_E_Y_

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июн 2013 16:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже наконец то добрался до клавиатуры, телефон меня погубит или я его..

Так вот как ребята отписывались ранее что не важно кто заводила лишь бы игра была увлекательной и с призами)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: