Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы считаете, это парень - ... |
недолгая влюбленность |
|
44% |
[ 4 ] |
новая любовь |
|
22% |
[ 2 ] |
просто для секса |
|
33% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 9 |
|
Автор |
Сообщение |
2956201
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 05:06 Заголовок сообщения: Почему мой парень променял меня на другого? |
|
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Больше как к вам обратиться не к кому. Я в очень тяжелом положении. Возможно подобные ситуации уже обсуждались – я приношу свои извинения, и если тема будет удалена модератором, я не обижусь.
Вот в чем дело. Вместе с моим парнем мы уже 2 года. Сейчас мне 21, ему 37. Познакомились мне было 19 ему 35. Все начиналось бурно и страстно, это были лучшие моменты в моей жизни. Он второй парень после несерьезных отношений. Он был ранее женат, есть дочка. Так случилось, что после окончания коллежда, по некоторым причинам мне пришлось переехать в другой город, за 300 км. Он меня понял и наши отношения продолжались – я и не подумывал ему изменять, а вот ему честно говоря не верил. Однажды вскрыв его ящик, перешел на мамбу – видел что были встречи, но не результативные – без секса. Когда ему рассказал, он просил прощения, умолял простить, стоял на коленях. Я простил. После этого недоверие конечно мое не прошло, но не в этом суть. Встречались мы раз в месяц – либо у меня либо у него (он живет на съемной квартире)
Полтора-два месяца назад я начал снова замечать, что что то не так, у меня начались подозрения. Понимаете, когда любишь – это сразу заметно. Пытался с ним поговорить – он все отрицал, обвинял меня в недоверии ему.
Два дня назад я приезжал к нему. Вскрыл его телефон, пока он спал. И обнаружил смс-ки, что он пишет некоему парню (ему 22), и парень ему отвечает. Черт, сколько любви в этих сообщениях! Они чуть ли не клялись друг другу в любви в них. Переписал номер. Я разбудил его и все рассказал. Он сказал что да, что якобы он случайно на какой то конференции познакомился с парнем, а тот его потом познакомил с этим парнем. У них завязалась любовь, и длится всего месяц, и они виделись два раза а секса не было. Он плакал, говорил что сердцу не прикажешь и все не специально. А мне не говорил потому что не хотел сделать мне больно. Я поверил, мне стало жутко больно, и я принял решение покинуть его и уехать к себе.
Он звонил мне, плакал, просил прощения, просил время, чтобы точно все решить.
А сегодня ночью я решился позвонить этому парню. Мы с ним побеседовали. Оказалось, он его тоже очень любит. Познакомились они на мамбе (а мне он клялся что там не сидит) И встречаются они уже не месяц, а полтора. И не два раза, а каждые выходные. И секс практически с первых дней. Позвонил я ему только потому, что был уверен, что этот парень скажет мне что у них просто так, без любви, просто игра. Он он ответил ЧТО ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИТ. Я не хотел мстить.
Я перезваниваю своему, у него занят – ему уже позвонил тот новый парень. Через час я дождался его звонка, у меня была истерика, он снова плакал, со всем соглашался, просил прощения.
В ходе разговора я выяснил, что ему не хватает со мной секса 1-2 дня в месяц, поэтому он пошел налево, и нечаянно влюбился. Он не хотел. Он ещё до конца не понимает – влюбленность к этому парню или любовь.
Потом сказал, что тот практически послал, т.к. позвонил я, и парень узнал о моем существовании. Сейчас он очень боится, что с тем парнем ничего не выйдет и ПРОСИЛ У МЕНЯ СОВЕТА КАК С НИМ СЕБЯ ВЕСТИ. При этом говорит что меня любит, и я самый лучший. Но он запутался.
Вот вроде вкратце рассказал. Понимаю, что наверно что то упустил – задавайте вопросы.
Я не сплю уже два дня, ничего не ем. Пытаюсь понять, что ж дальше будет. Помогите советом.
1. Как думаете, к этому парню любовь или влюбленность? Сколько может это длится?
2. Мы вместе 2 года, это лучшие годы. Я знаю что он меня любит сильно. И я его. Почему он меня променял?
3. Есть ли у меня шансы все таки быть с ним? Я готов все простить. Я просто очень его люблю. Я готов переехать обратно.
4. И самый главный вопрос: что мне делать?
Я не хочу ни в коем случае ему мстить, поскольку понимаю, что это не специально – он не виноват что влюбился. Мешать им, бороться за любовь – не могу, понимаю, что насильно мил не будешь.
Мне очень плохо. Помогите. Пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, грустно это. Не отчаивайся. Это же все проходит.
Один вопрос, почему вы уехали в другой город? Работа?
Видете, у вас были свои причины от него уехать... У вас тоже был выбор.
Наверное, суть в том, что когда вы разъезжаетесь, не имея четких планов и сроков, когда будете вместе, это как безнадега... Понимаешь, что между вами обстоятельства, и как то они не собираются улетучиваться.
Конечно можно ездить к друг другу в гости, но это не совместная жизнь.
Он поступил, конечно, нечестно. Он должен был вам сказать, что ему не хватает секса, и решать свою проблему вместе. Он пошел на лево...
Может еще кто то вам посоветует, у кого есть долгий опыт совместной жизни, как преодолевать эти трудности.
Ну шансы то не у вас, у него с вами жить)))
Он же вам предложил. Что для вас важнее? Дела в другом городе, или этот человек. Смотрите сами. Любовь - это хорошо. Но вам 21. Нужно думать о тсановлении в жизни, работе. Сесть на шею человеку, даже ради любви - тоже не вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
2956201
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем, прежде всего большое спасибо Вам за ответ
Я уехал в другой город действительно из-за работы, т.к. в том городе ее (желаемой работы с адекватным заработком) не было.
Согласен, что надо было этот вопрос по поводу нехватки секса вместе решать. Просто я по своей наивности, даже мысли не мог допустить, чтобы я с кем-то переспал. Хотя живу я в крупном городе, а он в очень маленьком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вот почемуто кажется что не выгорит у вас ребята, ну как если ты любиш такой обман недомолвки не любил этого никогда, любить значит решать все проблемы вместе а вы их как я вижу вовремя не решили и вот вопрос любовь ли это? вам безусловно виднее ВСЕ в ваших руках. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
2956201 писал(а): | Артем, прежде всего большое спасибо Вам за ответ
Я уехал в другой город действительно из-за работы, т.к. в том городе ее (желаемой работы с адекватным заработком) не было.
Согласен, что надо было этот вопрос по поводу нехватки секса вместе решать. Просто я по своей наивности, даже мысли не мог допустить, чтобы я с кем-то переспал. Хотя живу я в крупном городе, а он в очень маленьком. |
Вот тут и весь выбор, остаться там и работать, либо бросить все, и вернуться ни к чему.
И потом, мужику 37, нравится ему там жить - пускай.
Просто мне кажется уместно спросить, что конкретно кроме слов он тебе предлагает?
Сможешь ли ты состояться там в карьерном плане. Все таки это очень важно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
2956201
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто мне кажется уместно спросить, что конкретно кроме слов он тебе предлагает? |
Ничего не предлагает. Он ведь даже ещё не определился, кто ему нужен, я, проверенный годами, или тот новый парень. Он и мне и ему пишет что любит. Причем от меня это не скрывает, а от него скрывает - боится потерять его.Когда определится, и если это будет в мою пользу, я всерьез задумаюсь о переезде обратно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
2956201 писал(а): | Цитата: | Просто мне кажется уместно спросить, что конкретно кроме слов он тебе предлагает? |
Ничего не предлагает. Он ведь даже ещё не определился, кто ему нужен, я, проверенный годами, или тот новый парень. Он и мне и ему пишет что любит. Причем от меня это не скрывает, а от него скрывает - боится потерять его.Когда определится, и если это будет в мою пользу, я всерьез задумаюсь о переезде обратно |
Вы молоды и найдете себе нормального парня а этот пусть дальше знакомится с мальчиками и *бет им мозги... Во всяком случае это нужно было сделать после обнаружения постоянного пребывания на сайтах знакомств. А вас он не любит, и того парня скорее всего тоже- ему просто мало секса... Он любит себя и свой эгоизм. Так что включите мозг и ни шагу в его строну.. умерла, так умерла _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
2956201
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier, большое спасибо за поддержку
Но как вот так просто взять и ни шагу в его сторону? Я люблю его.
Я жду его звонков, хотя понимаю, что в сложившейся ситуации трубку брать не стоит, но я не могу ее не взять |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Эт называется не любовь - а привязанность. Любовь она взаимная.
Что эт овообще за мужик такой, что выбирает между мальчишками двумя. В таком возрасте пора уже давно определиться. И помогать своей второй половине А если он не состоялся до сих пор, ни мозгами, ни финансово, зачем такой человек нужен. Вы поймите, вы потом эту любовь на хлеб не намажите. Либо он вас выкинет потом, либо будет гулять. Ну нужно слезы в подушку лить?
Меня удивляет конечно, что он еще в такой ситуации выбирает. Не нужно ждать его решения. Принимай свое. И не надо этих глупостей)
Мы с тобой практически ровестники.
Я тоже раньше западал на парней старше меня. Мне было интересней с ними, но потом начинаешь понимать, что вы люди разного поколения.
Он уже твои годы прожил, у него другое мышление и интересы. Он жругим живет. Ты только начинаешь жить) Тебе совсем щас другое интересно)
Со сверстником, к примеру, вы будете идти нога в ногу. Общие проблемы, общие переживания. Общие впечатления от жизни. Вы будет оба стремиться реализоваться.
Ну не стоит щас делать глупости... Не стоит жертвоать собой. Он не оценит, поверь. Не надо в угоду кому то, перечеркивать свои возможноти. Если он честный человек, он не даст тебе этого сделать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 14 Июн 2013 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Чужая душа - потёмки.
Я призываю не верить больше этому взрослому 37-летнему. Я не верю ни капли ему: т.к. это уже не возраст ошибок юности или инфантильности. Это его выбор так жить и получать уроки от судьбы. А любит он больше всего - себя - и оттого будет ныть больше и больше с каждым стареющим годом _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|