|
|
Автор |
Сообщение |
Dron489
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 06:10 Заголовок сообщения: Жил с парнем 7,5 лет - а он оказался шлюхой |
|
|
Знаю тема о которой пойдёт речь уже давно сто раз подымалась,но все же!
У меня такая история: я практически жил с мужчиной 7,5 лет, практически - потому что мы из разных городов, но много времени были вместе. Мне 35, ему 39, я акт, он пасс. Секса было много, материально я обеспечен, вообщем всего хватало.
Случайно узнаю, что он просто шлюха - е***ся на право и налево без остановки, даже когда едет ко мне может к кому нибудь по дороге заехать и отсосать, а потом приезжает и говорит что любит, целует в губы и преданно смотрит в глаза. У него какое то бешенство.
При разговоре - сказал что относится ко мне хорошо, но как партнер я его не возбуждаю уже давно, ему хочется МНОГО членов и ездит ко мне только из жалости!
Не знаю что со мной происходит,знаю что я тряпка, но даже после этого я его очень люблю и не хочу ни на кого менять, но сам понимаю что такая совместная жизнь не возможна, сам изменять не хочу! не могу осознавать что он сейчас кого то где то обслуживает, а потом приедет ко мне, мне конечно это противно. И я не знаю что делать. Конечно доверия никакого, тем более он и не собирается хранить верность и открыто это говорит.
Понимаю что многие сейчас будут смеяться и писать гадости - но хотел бы услышать мнения адекватных людей, был ли кто в такой ситуации и что предпринял! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Да наверное в этом разделе просто потому что человек перепутал.
Да тема то уже тут и была но что бы оба взрослых.... и вот так... (((
Вы знаете конечно я и сам многово во всем этом не понимаю, но мне кажется что если такой образ сексуального поведения в 39 лет то это уже все... там башка сдвинута и будет он уже так до гробовой доски сосать у кого то в подворотнях.
Так что как ни печально но лучше с таким человеком дел не иметь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 10:05 Заголовок сообщения: Re: Жил с парнем 7,5 лет - а он оказался шлюхой |
|
|
Dron489 писал(а): | я практически жил с мужчиной 7,5 лет, практически - потому что мы из разных городов, но много времени были вместе. |
ДВа варианта - либо продолжать жить в таких дистанционных отношениях, либо поставить жирный крест... пока не поздно.. чем дальше тем гаже будете себя чувствовать! главное перспективы никакой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А чего тут советовать парня ты своего не изменишь, так что либо остается смириться с этим и продолжать отношения, правда учитывая то, что он сам сказал, что приезжает к тебе из жалости, навряд ли это долго продлиться.
Либо что более вероятно надо разрывать эти отношения и искать кого-то еще. Впрочем мне просто говорить "разорвать отношения", т.к. у самого продолжительных отношений не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dron489
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
да это всё просто говорить - но очень трудно сделать и я прекрасно понимаю, что он никак не исправится и так и будет сосать в подворотнях и отдаваться первому встречному!
но как порвать с ним я не знаю! да и других отношений больше не хочу в жизни после такого! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rai9111
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Dron489 писал(а): | да это всё просто говорить - но очень трудно сделать и я прекрасно понимаю, что он никак не исправится и так и будет сосать в подворотнях и отдаваться первому встречному!
но как порвать с ним я не знаю! да и других отношений больше не хочу в жизни после такого! |
Вы разочарованы... это понятно... рвите... больно когда отношения рвутся... но лучше отрезать цеое чем по кусочку... а это он с вами делает.. режет вас по кусочку... отрежьте вы!...
Вам необходимо время для восстановления и переваривания такого опыта... Главное не уходите глубоко в себя! вы хороший человек раз смогли такое терпеть, и конечно заслуживаете преданного мужчины, искреннего.
Видимо вы сами не знаете какой вы... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dron489
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Rai9111 за сочувствие! мне вообще трудно даже думать обо всем это не то чтобы писать! не сплю не ем ничего уже несколько дней, хотя казалось бы я взрослый мужик, а веду себя как 15 летний пацан! Вы правильно написали -меня режет на кусочки, вернее на 2 части - одна часть ненавидит его и не хочет не видеть не слышать о нем ничего, а друга часть безумно любит его и не представляет жизнь без него, хотя я понимаю что так жить невозможно!
Наверное я зря вообще здесь написал и гружу всех своими проблемами, но может кто глядя на меня избежит таких ошибок! ни кому нет пожелал бы такого "счастья"! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
м-дя. думал что хотя бы у взросых нет таких заскоков. А тут два мужика, и у одного почти под 40 лет эдакое бешенство (
Не знаю конечно, несколько лет так просто не вычеркнешь. Просто после таких признаний.... а тебе оно все это надо???? в тем более вместе вы не жили.... ты взрослый и самостоятельный, деньги есть работа есть... на фиг оно тебе надо... послал бы на хер извращенца после этих признаний в тем более чтоесли у него такой образ жизни до сих пор то явно ничем хорошим не закончится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Dron489
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
ты прав столько лет из жизни так просто не вычеркнешь, да и когда мы были вместе за исключением последних 6-8 месяцев все было хорошо! насчет извращенца - ты правильно заметил хоть это мягко сказано- если он даже деньги платит за миньеты, которые делает (деньги которых в принципе нет)! Это явно нарушение в голове! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денисс
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 13 Май 2013 12:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Самое печальное то что эти нарушения в голове уже не исправить.
ВОт мы с тобой одного года, мне тоже 35, но я вот тебя не понимаю если честно. Ты мжешь ответить на вопрос за что ты его любишь? за какие качества? Поступки? ты уважаешь его как человека как личность ? если опустить сексуальную тему??? |
|
Вернуться к началу |
|
|