Автор |
Сообщение |
dem33
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 10 Апр 2013 01:34 Заголовок сообщения: Переезд в большой город |
|
|
Всем привет, тема наверное не новая но все таки... Живу в небольшом городе, последнее время не покидает мысль о переезде, тем более что сейчас без работы, податься особо некуда, ну вернее есть куда, но не хочу сам, хочется изменить жизнь. Хотел спросить у вас: кто нибудь так переезжал, с чем пришлось столкнуться? Может советы какие дадите? Если конкретно - хочу в Питер. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 00:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Столкнуться можно с чем угодно))) но самое главное что первое время ты будешь совсем один в чужом городе... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 01:30 Заголовок сообщения: |
|
|
....ну,а собственно почему Петербург? Ты хоть коренным жителям его так не называй...обижаются. Да как говориться: Кого Питер не взлюбит,с того,сем шуб(шкур) слупит.Вообще ехать в большой город на мой взгляд нужно, ну хотя бы на минимально подготовленную почву.Ехать в поисках лучшей доли,в никуда - просто безумие.Нужен хотя бы минимальный базис для чужого города.Все маломальские вопросы должны быть решены еще до отъезда.В идеале пока ты находишься еще у себя на малой родине через инет или знакомых(находящихся в том городе,куда ты хочешь) нужно найти работу и конечно же на первое время, найти место где ты остановишься.Ну а самое главное быть морально подготовленным к каким то нештатным ситуациям,которые вполне возможны на первых порах.Если чувствуешь в себе силы и располагаешь возможностями для самореализации...то в Добрый путь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alejandro_KR
Гость
|
Добавлено: Вт 06 Окт 2015 11:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я собираюсь переехать в Краснодар. Там всяко лучше, чем в нашем мерзопакостном городишке. Да и бизнес там свой смогу поставить на ноги. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ges
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 10:45 Заголовок сообщения: переезд в большой город |
|
|
большой город хорош для работы бизнеса,а жить лучше в провинции. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Alejandro_KR писал(а): | Лично я собираюсь переехать в Краснодар. Там всяко лучше, чем в нашем мерзопакостном городишке. Да и бизнес там свой смогу поставить на ноги. |
Краснодар мне понравился.)) Друг туда переехал. Виноградник свой и всё такое. И сыр адыгейский мой любимый.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 12:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю Питер - мой самый любимый город!!! Мои тебе поцелуи, мой любимейший город! Люблю! ЛЮблю! ЛЮблю!!! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Москва лучше |
И там и там - ХОЛОДНО _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 13:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ламург писал(а): | Москва лучше |
Ага-а, ты ещё скажи, что Хабаровск лучше! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 18 Окт 2015 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за Питер тоже)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|