Автор |
Сообщение |
chaplin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 16:56 Заголовок сообщения: Как уговорить вторую половину завести кота? |
|
|
В общем, вопрос - в теме: как уговорить вторую половину завести кота? ну, или кошку. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
А что....? половинка сильно против. _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Ср 13 Фев 2013 21:58 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем его заводить, если не секрет?) _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
chaplin
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 00:49 Заголовок сообщения: |
|
|
чтоб был. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 02:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда заведите себе тарантула! Или любую зверушку - которую вы жутко-жутко не хотите заводить...
вообще займитесь мазохизмом!
Только во вкус не входите, чтобы удовольствия не было! Чтобы вам всегда не хотелось заниматься тем, чем не хочется вашему парню.
Вам надо вы и заводите кота...
что за идеи-фикс - принуждать других людей к чему-то что вам хотелось бы иметь в собственной жизни... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Чт 14 Фев 2013 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор, а зачем Вам кот? Вам чего-то не хватает в жизни? Ласки, нежности от живого существа, уюта, заботы о ком-то?
Или у Вас просто мыши завелись?) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Turquoise wolf
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Апр 2013 12:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Автор,не надо уговаривать заводить кота,люди разные,я вот живу с животным,так как у парня до меня оно уже было и мне реально тяжело,как бы не притирались,если хочешь завести кота,а парень категорически против,съезжай от него и живи один с котом,будут отношения на расстоянии и тогда поймешь,что важнее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кот-без-дураков
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 11 Апр 2013 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Сходите на пару на выставку кошек. _________________ Остановите этот мир на следующей остановке, и я сойду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 12 Апр 2013 01:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Да тут мне кажеться надо выбрать либо кот либо парень... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
mille
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня никто не спрашивал. Поставили перед фактом) ну хочется ему кошку... потащил чуть ли не силой на рынок выбирать)) Выбрал я) Теперь мы с кошкой его вдвоем кусаем и царапаем))) _________________ Долой трусы - свободу письке! |
|
Вернуться к началу |
|
|