Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 11:45 Заголовок сообщения: Мой друг может попасть в тюрьму. Как ему помочь? |
|
|
Мой друг может попасть в тюрьму и я очень за его переживаю. Он слабый и там не выживет, я пытаюсь убедить его что надо сразу признаться что он гей, и перетерпеть эти несколько лет. Он очень красивый и умелый, все в сексе может, если признается то никто его и пальцем не тронет, а он упирается. Я очень боюсь что если не признается, то его все равно изнасилуют и могут покалечить или убить. Помогите мне его переубедить. Может кто-то на своем опыте может чтото сказать, может есть какая-то литература по этому вопросу. Заранее спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Боже правый.
Что случилось то хоть можно узнать?
Что натворил этот слабый красивый симпатяга? _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13 писал(а): | Боже правый.
Что случилось то хоть можно узнать?
Что натворил этот слабый красивый симпатяга? |
там мутная история я сам не совсем знаю, вроде кто-то кого-то ударил, он был при этом, а крайним сделали его |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
to-M13
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Как всегда и бывает.
Может он это выдержет, к чему эти переживания? _________________ Я не против когда, твои глаза, напротив.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
to-M13 писал(а): | Как всегда и бывает.
Может он это выдержет, к чему эти переживания? |
я боюсь что там с ним случится чтото плохое. я слышал много историй о том что может там случится, а говорят что тех, кто сам сразу признается - тех там не бьют |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 12:59 Заголовок сообщения: |
|
|
С такими там даже не общаются, не сидят на одной лавке в 20 мест и не прикасаются. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | С такими там даже не общаются, не сидят на одной лавке в 20 мест и не прикасаются. |
вот именно! зато и не бьют! а значит он вернется обратно здоровый а это главное |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
LaZeR писал(а): | Тэйлор писал(а): | С такими там даже не общаются, не сидят на одной лавке в 20 мест и не прикасаются. |
вот именно! зато и не бьют! а значит он вернется обратно здоровый а это главное |
Сэр! Но как же ты хочешь, чтоб я его переубедил? _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LaZeR
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | LaZeR писал(а): | Тэйлор писал(а): | С такими там даже не общаются, не сидят на одной лавке в 20 мест и не прикасаются. |
Сэр! Но как же ты хочешь, чтоб я его переубедил? |
я не знаю. если бы знал как его переубедить то переубедил бы. мне просто нужно както доказать ему что будет гараздо хуже, если он не признается |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Янв 2013 13:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он не наносил удар, а был рядом, значит - свидетель. Узнай подробно обстоятельства дела. Его уже допрашивали? Какие показания он дал? |
|
Вернуться к началу |
|
|