|
|
Автор |
Сообщение |
baks100
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 01:53 Заголовок сообщения: Парень попросил крупную сумму в долг. Как поступить? |
|
|
Даже не знаю с чего начать.Блин !Короче познакомился я с парнем 6 месецев назад ему 30 мне 32.Он из Калуги я из Питера встречаемся на выходных он акт я пасс всё супер))Но проблема вот в чем Недавно он попросил у меня 3 тыс баксов в долг так как едит на учёбу в другой город 2 месяца назад я довал ему деньги гдето 1.5 штуки так он не отдал свалил на то что без работы и без денег но ради любимого чела идёшь на всё я всё прикрасно понимаю я дал бы без проблем ему.А тут как на зло упали ценны на машины я на тачку копил лет 5 с трудом и мне как раз не хватает 3 штуки и занимать не хочу и выкидывать на ветер тоже так как я знаю он мне их не отдаст.Недавно дал ему ну меньше чем просил там помочь его маме он мне ляпнул -Ты так оценил меня ?!!!И мою любовь?!!! Я извенился и сказал что нету просто больше мы не разговаривали неделю не знаю что делать нужен срочный совет.Так как терять его не хочу и бибику хочу если дам знаю не отдаст и машину упущу.Дайте дельный совет я сбит с толку дорогой админ если что ппрошу не бейте меня сильно по шапке просто не знал куда писать на душе не хорошо ав голове каша.Мы не живем вместе он не хочет и я боюсь его терять но умом понимаю что я пускаю деньги на ветер! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 03:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Дашь денег не увидешь его больше, покупай машину, скажи что сможешь дать позже... С такими нужно вести себя хитрее... Лучше одному на тачке, чем одному же без тачки. Его фраза про то как ты его оценил все сказала... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
baks100
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 03:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я правда запутался и не знаю что делать !У друга есть парень так нищий и не разу не копейки не взял у моего друга а этому даешь и слышишь тока отдам отдам итд.Порой завидую другу у них видать действительно любовь.Друг помню хотел ему что то купить или подарить не помню что так его парень чуть не бросил из за этого сказал что -В отношения не должны влизать подарки и деньги если в отношениях замешаны деньги и подарки это не любовь !Чёрт его знает может парнишка и прав не знаю друг мой обижается порой на него я тоже не понимаю если любишь человека почему бы не купить что нить или подарить?А тут ..... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 04:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну нет тут любви видимо, а че не работает твой парень? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
baks100
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 04:08 Заголовок сообщения: |
|
|
у него проблемы были на работе и щас на новую устроился говорит будут хорошо платить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 06:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Бери машину! Однозначно бери машину скорее.
Всегда есть ещё 60 процентов шанса на то, что твой любимый не будет покидать человека, у которого всё равно и деньги водятся так или иначе, а теперь ещё и автомобиль есть для вас обоих (или ещё один) и ты можешь его катать, ему давать авто поводить и путешествий, приключений больше и в непогоду удобней - дополнительное преимущество к твоим личностным характеристикам будет. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Да хорошее авто хорошая личностная характеристика))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Несомненный плюс _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Збсь... и так всё на деньгах замешано, судя по тому сколько его парень обижался, когда ему не дали денег, комфортно устроился...
А теперь у ТС ещё и машина появится...(качает головой)Ну вообще в шоколаде будет)))... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 16 Дек 2012 15:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Это частое явление, многие парни денег сосущие... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|