Автор |
Сообщение |
vk1984
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 18:02 Заголовок сообщения: Как решится на первый секс? |
|
|
Подскажите как набраться смелости на секс.Ни как не могу побороть страх. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бойтесь, от этого еще никто не умирал)) Найдите себе опытного партнера, если еще не, и доверьтесь ему, пусть он все возьмет в руки. Можете немного выпить, чтобы расслабиться, только совсем немного. Главное не нужно переживать и накручивать себя, в этом нет ничего пугающего, правда :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 18:35 Заголовок сообщения: Re: Как решится на первый секс? |
|
|
vk1984 писал(а): | Подскажите как набраться смелости на секс.Ни как не могу побороть страх. |
А в какой роли?И на какой именно секс? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Судя по тому, как человек переживает, осмелюсь предположить, что на анальный секс в пассивной роли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Судя по тому, как человек переживает, осмелюсь предположить, что на анальный секс в пассивной роли. |
Мне тоже так показалось.Просто,я думаю,у ТС страх перед сексом в целом или перед каким-то определенным видом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
vk1984
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 20:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Секс в целом.Я универсал (даже больше актив),хочется всё попробовать.Для меня решиться на однополый секс очень большая проблема.я вроде соглашаюсь в переписке,но в последний момент что-то происходит.Появляется какая то паника и я отказываюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 20:38 Заголовок сообщения: |
|
|
vk1984 писал(а): | Появляется какая то паника и я отказываюсь. |
Ну раз Вы паникуете, то оставайтесь гетеросексуалом А то сами не знаете, людям мозг забиваете  _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Артем_Данс
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
vk1984 писал(а): | Секс в целом.Я универсал (даже больше актив),хочется всё попробовать.Для меня решиться на однополый секс очень большая проблема.я вроде соглашаюсь в переписке,но в последний момент что-то происходит.Появляется какая то паника и я отказываюсь. |
поясните плизз ... откуда вы уже уверены, что "универсал (даже больше актив)" ни разу попробовав с парнем ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я вот ниразу не пробовал с девушкой. Но я апсалютно уверен, что не натурал. И даже не би. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anton P
 Постоянный участник

|
Добавлено: Вс 04 Ноя 2012 22:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем_Данс писал(а): | vk1984 писал(а): | Секс в целом.Я универсал (даже больше актив),хочется всё попробовать.Для меня решиться на однополый секс очень большая проблема.я вроде соглашаюсь в переписке,но в последний момент что-то происходит.Появляется какая то паника и я отказываюсь. |
поясните плизз ... откуда вы уже уверены, что "универсал (даже больше актив)" ни разу попробовав с парнем ? |
Ну,вообще-то есть такие люди,которые без опыта в пассивной роли могут уверенно сказать: "в Ж*пу не хочу и не дам!" Так и тут. |
|
Вернуться к началу |
|
|