Автор |
Сообщение |
Boridmi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 22:37 Заголовок сообщения: Секс с другом - укрепляет или разрушает дружбу? |
|
|
Секс с другом - укрепляет или разрушает дружбу? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boridmi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 22:46 Заголовок сообщения: Re: Секс с другом |
|
|
Boridmi писал(а): | Секс с другом - укрепляет или разрушает дружбу? |
Не знаю, поскольку ошеломлён страсью! Понимаю, что гублю нечто важное. но не могу с собой бороться. Почему любовник и друг не уживаются в одном теле??? Семейные пары - это утешение, компромис. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Domsik
Участник форума
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на месте и секс и дружба, хотя секса маловато, хотелось бы больше!)
Главное не присваивать того кто тебе полностью не пренадлежит, а доставить удовольствие друг другу это милое дело! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boridmi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 16 Окт 2012 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Это идеал. Но мужик есть мужик, кого бы он не трахал. Известно, что гомо любят себе подобных, а не женоподобных. Но как быть - ты друг или любовник? Я из-за этих проблем потерял друга. Он не справился. Но регулярно(скотина, приезжает и трахет, а я и подпемаю). В результате одна херня. Не хотим видеть доуг друга и не можем жить друг без друга. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2012 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если вы просто друзья, которые время от времени трахаются вместе, то ничего страшного в этом нет. А если именно чувства и желание построить отношения, то дружба по-любому развалится) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Domsik
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2012 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно найти новые интересы, занятия, а то вы изучили друг друга и стали духовными секс-братьями, вот подсознание вас и тянет друг к другу а внешнее общение пустое. А секс тут не при чём, и не помеха. Я так думаю. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boridmi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2012 00:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Именно секс при том! Мы оба интересные особи в жизни есть чем заняться, вздохнуть некогда. Но как встречаемся - кончается трахом. Потом начинаем друг друга воспитывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Domsik
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2012 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у Вас тогда зашибись всё! А если комплекс неполноценности присутствует, так идиального нет ничего. Если Вам нравится это безобидное занятие то зачем себя тогда укорять в нём. Ведь и приятно и полезно, клёвая разрядка и бодрое настроение должно быть, нас природа создала врядли чтоб мы себя гнобили и чувствовали некомфортно, даже если это не нравится большенству. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Domsik
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2012 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати мой друг тож пытался меня воспитовать, ну это понятно, он же натурал, хотя я ему по пьяне помогао сперму сливать иногда, главное возбудить хорошенечко, хотя не всегда получалось.( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Boridmi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 17 Окт 2012 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, но всё-таки хочется определённости. А я как старая бл...ь от одного вида его улетаю. Вот вся дружба))) |
|
Вернуться к началу |
|
|