|
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 21:37 Заголовок сообщения: Ссора с парнем. Кто из нас прав? |
|
|
Здравствуйте. У меня есть любимый человек, вместе давно, в отношениях все замечательно. Было. До недавнего времени.
Наши отношения мы, по понятным причинам, скрываем. Никто из его друзей о нас не знает, для них я якобы всего лишь его бывший однокурсник. Скоро у него день рождения, и праздновать он решил в компании друзей. Без меня. Сказал, что у них там своя дружная компания, в которой меня не очень-то любят, и он не знает, как им объяснить, почему он пригласил какого-то левого чувака, который ни с кем из остальных гостей не очень ладит. Поэтому он решил не приглашать меня вообще, а вместе со мной отпраздновать на следующий день. На вопрос, почему нельзя сначала отпраздновать со мной, а потом уже с друзьями, он ответил, что уже заказал столик в ресторане.
Я на все это очень обиделся, мы сильно поссорились, и он сказал, что это моя вина, что у меня плохие отношения с его друзьями, и что я веду себя хуже бабы и излишне все драматизирую. Я же считаю, что он повел себя как полный мудак, и этим поступком показал, что друзья для него важнее наших с ним отношений.
Как вы думаете, кто из нас прав? Может я и правда как-то неправильно отреагировал?
У меня совсем нет друзей-геев, так что больше обсудить эту ситуацию не с кем. Поэтому я впервые в жизни зарегистрировался на гей-форуме и решил попросить у вас совета. Заранее извините, если что-то не так :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут неправ не ты, а твой парень. Он стесняется тебя _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Он прав. Он дал тебе исчерпывающие объяснения. Обижаться не на что. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн, да это и так понятно, что стесняется. Ну так я и не прошу его приходить туда со мной за ручку и представлять как своего парня..
Спасибо за мнение, приятно знать, что кто-то еще считает, что я прав :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | Тут неправ не ты, а твой парень. Он стесняется тебя |
Думаю, он не стесняется, а не хочет сводить вместе разных людей.
У меня есть друзья, они друг с другом не знакомы и знакомить их я не собираюсь, поэтому тоже праздную с ними по-отдельности. Что в этом такого? Никто ещё не высказывал претензий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис, то есть для вас то, что ваш парень не хочет проводить с вами своей день рождения - не повод для обиды? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Думаю, он не стесняется, а не хочет сводить вместе разных людей.
У меня есть друзья, они друг с другом не знакомы и знакомить их я не собираюсь, поэтому тоже праздную с ними по-отдельности. Что в этом такого? Никто ещё не высказывал претензий. |
Не увидел этого вашего сообщения, когда отправлял предыдущее, простите :)
Стесняется. Он вообще старается как можно меньше времени проводить со мной наедине на публике, чтобы не дай бог люди ничего не подумали.
В том, чтобы праздновать с разными группами людей по-отдельности, я не вижу ничего плохого. Просто меня расстраивает, что со мной он хочет праздновать уже потом, а не в своей день рождения, т.е. ставит отношения со мной ниже своих отношений с друзьями. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
tyrion писал(а): | Кис, то есть для вас то, что ваш парень не хочет проводить с вами своей день рождения - не повод для обиды? |
Придётся смириться. Он хочет отметить с друзьями, ты не вписываешься в эту компанию. Чем он должен им объяснить, что празднует не в день рождения, а позже - что празднует со своим парнем? Отметишь с ним на следующий день, ничего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Кис писал(а): | Чем он должен им объяснить, что празднует не в день рождения, а позже - что празднует со своим парнем? Отметишь с ним на следующий день, ничего страшного. |
А почему он должен им вообще что-то объяснять? Он же не обязан перед ними отчитываться.
Впрочем, в чем-то вы правы. Спасибо за мнение :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 22:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Если он пригласит их на следующий день, возникнут вопросы почему не в день рождения. Что ему отвечать?
Не вижу никаких проблем, кроме твоего упрямства и эгоизма. Успокойся, наконец. |
|
Вернуться к началу |
|
|