|
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2012 15:08 Заголовок сообщения: В меня влюбился 17-летний. Продолжать знакомство? |
|
|
Впервые в жизни в меня влюбился парень.
Мне 24 года, ему только 17... Мы общаемся, и пока что я собираюсь не допустить ничего большего. Хотелось бы дождаться его совершеннолетия, которое наступит еще нескоро.
Свою ориентацию мы оба скрываем.
Его родственники жестко его контролируют; он приучен рассказывать им - когда, где и с кем он прогуливается. Мы с ним общаемся немногим больше недели, а он уже сообщил своим родственникам номер моего мобильного, позже - показал фотографию, страницу в социальной сети (конечно, в общей соцсети, а не на каком-нибудь тематическом сайте знакомств), сообщил имя. Фамилии и домашнего адреса он к счастью не знает.
При внимательном наблюдении со стороны (например, родственников) его поведение может выглядеть подозрительным, особенно в состоянии влюбленности, это ведь не вполне адекватное состояние. Когда-то я сам прошел через подобное.
Учитывая такой жесткий контроль и возможное разоблачение его ориентации, я просто опасаюсь продолжать дальше общение. Я не знаю, что еще он может рассказать родственникам, если его его будут настойчиво расспрашивать... И опасаюсь по меньшей мере гомофобной реакции, которая может последовать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2012 15:49 Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился несовершеннолетний. Продолжать знакомств |
|
|
Deditus писал(а): | а он уже сообщил своим родственникам номер моего мобильного, позже - показал фотографию, страницу в социальной сети (конечно, в общей соцсети, |
1) дать болтуну по шее
2) отобрать фотографию
3) удалить эккаунт из соцсети
4) сменить номер мобильного
Deditus писал(а): | Я не знаю, что еще он может рассказать родственникам, если его его будут настойчиво расспрашивать... И опасаюсь по меньшей мере гомофобной реакции, которая может последовать. |
В случае, если пацана попрут из дому, готовься временно забирать его к себе, а далее оказывать ему юридическую помощь по реализации права на распоряжение его долей жилплощади в родительской квартире. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Ср 26 Сен 2012 22:44 Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился несовершеннолетний. Продолжать знакомств |
|
|
Deditus писал(а): | Я не знаю, что еще он может рассказать родственникам, если его его будут настойчиво расспрашивать... |
А что он может рассказать, если ты не собираешься допустить чего-то большего?! И спроси себя, по большому счету, можешь ли ты сейчас реально оказать ему помощь, если его выбросят из дома? И еще, меня несколько настораживает его аморфность какая-то, и отсутствие 18 лет,...думаю чего-то большее возможно допускать после его 18, заодно и чувства проверите. _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 16:49 Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился несовершеннолетний. Продолжать знакомств |
|
|
Terrix писал(а): | временно забирать его к себе, а далее оказывать ему юридическую помощь |
Такой возможности у меня нет.
Андрей к писал(а): |
чего-то большее возможно допускать после его 18 |
Надеюсь, что его это устроит в течении следующих 10 месяцев - до его совершеннолетия...
По его словам, родственники собираются контролировать его следующие 8 лет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 17:04 Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился несовершеннолетний. Продолжать знакомств |
|
|
Deditus писал(а): |
Надеюсь, что его это устроит в течении следующих 10 месяцев - до его совершеннолетия...
Нет, это решение должен принять ты сам!
По его словам, родственники собираются контролировать его следующие 8 лет. | И он готов все это терпеть? Думаю тогда он явно не герой твоего романа. _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты сам должен определиться стоит ли игра свеч. Если парень тебе нравиться, продолжай общение. Возможно у вам будут отношения. Есть вероятность, что его родители уже подозревают, потому и контролируют.
При любом раскаладе, в педофилии тебя не имеют права обвинить. Если все добровольно, то ты имеешь право быть с ним, с того момента как ему исполнилось 16. Это в РФ - возраст согласия. Мне 27 и я сам встречаюсь с 17-им. Если бы я отказался от него я бы потерял любовь всей своей жизни. И ты не отказывайся. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Так то оно так... Но если он дал номер мобильного и тд... Я бы не стал продолжать общение... Ни к чему хорошему это не приведет... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 11:30 Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился несовершеннолетний. Продолжать знакомств |
|
|
Deditus писал(а): | Такой возможности у меня нет. |
Нет возможности обложиться кодексами и пройтись по инстанциям ? Мосье, да вы лентяй.
Deditus писал(а): | По его словам, родственники собираются контролировать его следующие 8 лет. |
И что из него в результате вырастет ? Если тебе на парнишку не пофиг, бери-ка его воспитание в свои руки. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 18:16 Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился несовершеннолетний. Продолжать знакомств |
|
|
Terrix писал(а): | Нет возможности обложиться кодексами |
Нет возможности забрать его к себе. К счастью, это навряд ли понадобится. Думаю, что его родственники в такой ситуации ужесточат контроль.
Линн писал(а): | тебя не имеют права обвинить |
Если опекуны этого парня разоблачат его и попытаются всеми возможными мерами пресечь это, то проблемы могут возникнуть. Гомофобная реакция общества, насилие со стороны правоохранительных органов - я слышал о подобном. Да и искажение фактов не исключено, под давлением родственников. Сам себя он обозначает как "марионетку", это о чем-то говорит. Его беспокоит необходимость лгать о том, с кем и зачем он гуляет... и он слабоволен. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
|
Добавлено: Сб 29 Сен 2012 18:59 Заголовок сообщения: Re: В меня влюбился несовершеннолетний. Продолжать знакомств |
|
|
Deditus писал(а): | Terrix писал(а): | Нет возможности обложиться кодексами |
Если опекуны этого парня разоблачат его и попытаются всеми возможными мерами пресечь это, то проблемы могут возникнуть... |
Какие проблемы правового характера могут возникнуть, когда ему стукнет 18лет? Он самостоятельный гражданин страны, и вправе жить как хотеть, послав по известному адресу опекунов, вкупе с правоохранительными органами! Он что лишен дееспособности? А если он аморфный и сам не знает чего хочет, и как ты говоришь марионетка, то ничего путного из этих встреч не выйдет! Вы оба должны хотеть жить вместе и оба преодолевать жизненные препятствия. Поверь, ты сам очень скоро устанешь тащить на своем горбу ни к чему не стремящуюся марионетку! И рвать потом все эти отношения будет значительно тяжелее для вас обоих. _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
|