Автор |
Сообщение |
Ferik
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 20:08 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к сексу с мужчиной намного старше вас? |
|
|
знаю вопрос странный, но все же. Как вы относитесь и сексу с мужчиной намного старше вас. Кто пробывал жду от вас так сказать совета опытного человек. Мне 18, а человеку, который предлагает отношения, 48. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 20:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Не странный, вполне закономерный.
Если мужчина в общем и целом вызывает положительные эмоции - пробуй обязательно, многому научит. _________________ Где-то там, над Землёй,
Есть седьмое небо,
Расположенное прямо над шестым... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
 Заслуженный участник

Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 20:29 Заголовок сообщения: Re: Отношения с человеком,который на 30 лет старше. |
|
|
Ferik писал(а): | знаю вопрос странный, но все же. Как вы относитесь и сексу с мужчиной намного старше вас. Кто пробывал жду от вас так сказать совета опытного человек. Мне 18, а человеку, который предлагает отношения, 48. |
И в чем проблема? Тебе лично он приятен, тогда начинай. Будешь слушать всякое типа: "Фу, старпер и бла-бла-бла...", так это их мнение, а решение спать или не спать с ним принимать тебе. Можно как в 60 быть хорошим человеком в нормальной форме, и замечательным партнером,так и в 18 полным кретином. Смотри на него как на человека, а разница в возрасте на мой взгляд стереотип, которым я бы пренебрег.  _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
==ModesT==
 Участник форума

|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 23:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, я вот тоже не вижу проблемы, хотя, в свое время встречался с парнем на 10-13 лет старше (мне восимнадцать, ему 31 было) и все было хорошо, но вот только крутил он мной как хотел)
Тут все зависит от того нравиться ли он тебе и наоборот, если у вас это взаимное то, опять же таки по своему опыту, партнеры пострше более опытные (сори за тавталогию), они, как правило, знают и как отношения строить и в постеле делают все правильно  _________________ - Давай сходим в цирк.
- Зачем?
- Посмотрим на наши отношения со стороны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Все конечно хорошо... Но разница возрасте дает о себе знать и в быту и в отношениях. У меня с парнем 10 лет разницы я его очень люблю, но даже при такой разнице затыки бывают))) а когда в 3 раза больше разница думаю проблем будет больше... Если ты готов на компромисы и терпеливый то вперед... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ilja_Trick
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже начинал с мужчины старше себя. Мне 18, ему 43. Да, он был хорош, и знал толк в минете... Но не то. Не было страсти, искра не пробежала. Так что мое отношение - сугубо негативное.
А с парнями соглашусь. Все индивидуально. Знал одного мужчину за 40, так страшно сказать что творилось в моих штанах от одних звуков его голоса.
Автор, если мужчина вам действительно симпатичен, соглашайтесь. Опыта точно наберетесь. _________________ Рай на Земле - это не место, а время проведенное с любимым человеком. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Отрицательно, никогда не испытывал никакого влечения ни духовного, ни тем более физического к людям старше меня даже лет на 10...впрочем как и к тем, кто значительно младше. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Никс, а что делать будешь в 40 лет?
Цитата: | Мне 18, а человеку, который предлагает отношения, 48. | Нравится?Хочешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
 Модератор

|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, планка сдвигается вместе со мной) в 18 мне 25 летние непривлекательными были, привлекали только ровесники, теперь 26 мне, и все также привлекают только ровесники, к тем кто младше 20 вообще ничего, как и к тем кто старше 30. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 27 Сен 2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я в твои годы спокойно встречался с теми, кому было и 35, но это ради секса.А вот молодые до сих пор не интересны. |
|
Вернуться к началу |
|
|