Он-лайн знакомства в телефоне с помощью Grindr, Badoo и пр.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
использую ли я приложения в телефоне для знакомств в гей среде? |
Да, супер мне нравится! |
|
15% |
[ 10 ] |
Да, я маньяк и подсадил уже всех друзей туда теперь мы все там м@ндимся;)) |
|
4% |
[ 3 ] |
Да, пользовался некоторое время, но для отношений там никого не найти, только разовые встречи, удалил:( |
|
15% |
[ 10 ] |
А что это? |
|
28% |
[ 18 ] |
Нет, но всё время хотелось узнать и в скором времени попробую) |
|
15% |
[ 10 ] |
Нет, лучше по старинке бандеролью по почте и в анкетах без фот, взаимный секретик) |
|
4% |
[ 3 ] |
Мне вообще пох, я с Марса;) А Curiosity мой дом) |
|
14% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
![](images/ranks/09.gif) Автор на форуме
![](images/avatars/users/21033816524881a09bdbff8.jpg)
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пн 17 Сен 2012 08:29 Заголовок сообщения: Он-лайн знакомства в телефоне с помощью Grindr, Badoo и пр. |
|
|
Не для кого не секрет, что сейчас новое веяние в знакомствах является использование он-лайн приложений в ваших телефонах, так сказать гей радаров.
Большинство из нас уже давно знакомы с соц сетями фейсбук, вконтатке. Но это немного не то, так как целевая аудитория там другая и задачи тоже. Хотя знаю многие используют соц сеть и для знакомств.
Но достаточно большую популярность имеет приложение Гриндр и его аналог Баду.
Данные приложения показывают на каком расстоянии находится особь по теме с репродуктивными функциями и готовая для встреч.
Хотелось бы услышать отзывы, истории, приятные, а может и не приятные моменты.
Как вы видите дальнейшее использование таких приложений, так как гаджеты, планшеты и т.п. для многих уже неразрывное целое и многие давно уже забросили свои ПК, хотя не исключаю что эра ПК еще поживет некоторое время.
P.S. Тов. модеры+админы если вы редактируете опрос, то попрошу не допускать ошибок в дублировании вариантов, мне из-за вас пришлось человека просить пост удалять и заново писать чтоб отредактировать ваши косяки,за что ему отдельное спасибо! Будьте внимательны плиз!
P.P.S М@ндится и тусоваться это разные понятия если что, и в данном приложении оно ключевое и показывает всю суть общения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
![](images/ranks/10.gif) Заслуженный автор
![](images/avatars/default_avatars/22.gif)
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь гриндером в основном как асей чтобы с друзьями переписываться))) по прямому назначению
использовал только за границей и в Москве ))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 01:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Кто пользовался баду расскажите _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 08:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я немного ей попользовался, интерфейс практически такой же, только есть улучшения в плане добавления фото, своих пристрастий, хобби, но это мне показалось больше гетеро ресурс, хоть ты и ставишь поиск парня бабы тебя все равно находят в радиусе 1-100 км)) Еще не понравилось что достаточно много платных услуг в плане добавления фот, поиска и тп. В гриндере тоже есть платная и бесплатная, но юзая беплатную, новшеств там не так много и платить каждый мес за то что у тебя срабатывает push в офф-лайне, чуть больше парней и усовершенствован чат я бы не стал и остался на бесплатной версии, тем более она узко специализирована и гетеро там нет, ну за исключением может некоторых виртуалов которые хз что там делают в принципе как и везде) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 08:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати многие используют Гриндр, просто как поиск знакомых, друзей рядом особенно в больших городах, для занятия спортом велопрогулок, роликов, похода в театр-кино, скрашивает досуг в отпуске, а также поиска жертвы в университете Представляю сколько бы причин для вопроса гей он или нет убавилось бы если бы во время учебы я пользовался гриндером))
В маленьком городе конечно проблематичней, так как большая удаленность и чаще всего в радиусе уже 1-2 км, а за 100. Ну ничего любовь на расстоянии тоже есть и иногда километры всего лишь причина чтобы сидеть на месте)
Чтобы не писать отсебятину, почитайте здесь написано с юмором о приложении и его истории) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 09:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в Самаре не так много пользователей поэтому высвечивается почти вся Россия )))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 10:06 Заголовок сообщения: |
|
|
я сейчас в мини-отпуске в гор. Й так помимо местных товарищей штук 5-6, высвечивается украина и даже порой китай ![15](images/smiles/15.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 10:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня тоже чуть не до Китая )))) а ночью и вообще))) как удалить фото на баду? Я вчера зарегился ради интереса _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 12:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Удалить фото в баду, проще чем станцевать ламбаду
Профиль-фото-тыкаешь на фото которое удалить-в левом нижнем углу кнопка-удалить-вуаля;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
|
Добавлено: Вт 18 Сен 2012 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя что за аппарат?) я чет не на айфоне не на айпэде не могу ни как _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
|