Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 01:59 Заголовок сообщения: Как предложить секс понравившемуся незнакомцу? |
|
|
Вот такой вот я человек боюсь первым показать свою симпатию т.к. был негативный опыт - отталкивали и посылали на куй ( а я очень обижаюсь и болезненно отношусь к такому). Так что вот сейчас не могу первым дотронуться и выразить симпатию и желание секса, жду когда до меня дотронутся и если мне симпатичен человек отвечаю ему взаимностью. Как научиться правильно и безболезненно предлагать секс понравившемуся незнакомцу? Есть рецепты?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В тебе-себя узнаю!Такой же в этом плане не решительный.Мне только спиртное помогает,Так в шутку поцелуешь кого-нибудь или по жопе хлопнешь.....ну типа угараешь(бесишься),а там уж смотришь на реакцию))))))А трезвый когда-беда!Сам терпеть не могу прикосновений и намёков!Короче.....истина в вине....и погибель |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 12:32 Заголовок сообщения: |
|
|
А по мне секс бывает только со знакомым человеком,время нужно.Что значит незнакомец ?Даже имени не спросишь?Хотя бы пару часов в одной компании,а не просто-выбежать из-за угла со спущенными штанами.Прелюдия-есть такое слово,но оно ничего не обещает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
я щас в москве в гей качаловку качаться хожу, а там душевые есть и сауна где этим занимаются...так что вот так...прошлый раз я разговорился с парнем , заметил что он меня глазами поедает)))) он мне был симпа, но я первый естественно не делал никаких действий , потому что объяснил ранее почему не делаю...а потом он до меня дотронулся и начал ласкать оч осторожно...я ему ответил взаимностью, а вот если бы он первый не начал ничего не было бы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Дак тут проблема не в стеснительности, а в принципах-на фоне не очень удачного опыта ! Тогда не надо бояться своих желаний!Тем более,если в гей сауны ходишь.Для чего тогда онные нужны?НЕТ услышать,или игнор видимо твою самооценку занижают!Так по-ходу?Будь по-смелее,если тебе надо что-то,иначе его не получишь! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Дак тут проблема не в стеснительности, а в принципах-на фоне не очень удачного опыта ! Тогда не надо бояться своих желаний!Тем более,если в гей сауны ходишь.Для чего тогда онные нужны?НЕТ услышать,или игнор видимо твою самооценку занижают!Так по-ходу?Будь по-смелее,если тебе надо что-то,иначе его не получишь! |
так я в спортзал хожу в первую очередь, а все остальное в последнюю да, совершенно верно))) когда меня посылают, полностью портится настроение и просто хочется уйти убежать...вот как научится избегать этого негатива? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Не воспринимать в серьёз!Хоть это сложно.Понять-что всем нравиться НЕВОЗМОЖНО!Об этом даже Дима Бббилан поёт.Я его,честно сказать,"не перевариваю".Но тем не менее кому-то он нравиться! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Харлам писал(а): | Не воспринимать в серьёз!Хоть это сложно.Понять-что всем нравиться НЕВОЗМОЖНО!Об этом даже Дима Бббилан поёт.Я его,честно сказать,"не перевариваю".Но тем не менее кому-то он нравиться! |
да не такой я тип , чтобы не обращать внимание на такие вещи...сам ведь я никого не посылаю, я мило улыбаюсь и стараюсь по доброму объяснить что я не хочу...я наверное ожидаю такого же отношения ко мне...хотя я наверное не расположен к случайному сексу, т.е. для меня надо сначала пообщаться, а в процессе общения все станет ясно))) вот как раз и в спортзале и можно будет общаться)))
еще наверное важный момент - я не уверен в себе т.е. не доволен своей фигурой, может поэтому так болезненно реагирую на отказы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 21:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В чём тогда проблема?В мире не только овцы,но и волки живут.Чтобы выжить надо перевоплащаться,либо смириться и жить в своей стае,или стаде! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 18 Авг 2012 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Комплексуешь!А в чём проблема?В полноте или росте? |