Автор |
Сообщение |
ivanvasvan
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 16:38 Заголовок сообщения: Нравятся два парня. Кого из них выбрать? |
|
|
Привет всем!
Помогите пожалуйста разобраться в одном деле:
Дело в том, что я познакомился в интернете с 2-мя классными парнями (одному 26, другому 19). С первым я общаюсь уже 3-й месяц. Еще ни разу не встречались. И я и он хотим чего-то большего. Только он не хочет отношений...
Со вторым я познакомился совсем недавно, но так прикипел к нему...И он-то хочет всего, в т.ч. и отношений....
Мне нравятся оба, сердце замирает когда с кем-нибудь из них общаюсь.
Стоит ли тогда уламывать первого на отношения? Или лучше попытать счасть со вторым?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты встреться с ними обоими для начала Поражали люди своей глупостью, и до сих пор поражают: ну скажите, каких вы хотите отношений, если ты еще и не виделся с человеком??? Шо за бред? Или тебе 15?? Тогда вопрос отпадает... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ivanvasvan
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не хочу бегать за двумя зайцами и не хочу морочить кому-то из них голову.
Мне 21.
Отношения? Ну, если человек яростно это отвергает, то понятно, что ничего не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ivanvasvan
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 17:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Но спс. за совет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебе к тому, что подобное, что происходит у тебя - чистой воды вирт. Нужны встречи. Реальные.
Может так получится, что после встречи с ними обоими - тебе и самому не захочется никаких отношений ни с одним из них. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты с ними только сообщениями обменивался или созванивался хотя бы?
Лао дело говорит, не нужно делать никакого выбора пока с обоими не пообщаешься в реале. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ivanvasvan
Участник форума
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Были сообщения и звонки... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 21:10 Заголовок сообщения: |
|
|
ivanvasvan писал(а): | Были сообщения и звонки... |
Ага а вот интересно они знают что ты одновременно общаешься не с одним парнем, и устраиваешь своеобразный аукцион на тему "кто тебя достоен?" ))))
Фактичски это выглядит так. (( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
А по-моему - не аукцион, а детский сад... Автор - вирт, его собеседники - такие же вирты. Здесь глупо даже говорить о встрече, а он уже замахивается на отношения, да еще и примеряется - с кем будет лучше... Для того, чтобы были хоть какие-то отношения, топикстартер, необходимо иногда отрывать свою задницу из-за монитора! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 21:22 Заголовок сообщения: |
|
|
И вообще, под этой личиной может скрываться девушка |