|
|
Автор |
Сообщение |
Shamrockz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 17:42 Заголовок сообщения: Полиция застукала во время гей секса в машине. Как быть? |
|
|
Не нашел в каком еще это разделе можно написать... поэтому постить решил сюда.
Собственно ситуация...
Днем, меня и одного знакомого ну вот очень прижало и очень захотелось, и мы заехали в рощу, в конце города, не жилую и не проходимую, не общественное место, и машина тонирована на 80% вся. Ну и он меня решил порадовать минетом.
И тут в середине процесса стук в стекло... стоят 2-е полицейских. просят выйти. Я значит натягиваю штаны, выхожу... просят документы.
Не буду утомлять диалогом, в общем нас пытались постыдить, рассказывали что у нас в стране это не приветствуется и таких как мы не любят, и ваще как мы могли...
Потом сказали что повезут в отделение или мы все сами прямо тут расскажем В ПОДРОБНОСТЯХ, и прямо тут напишут протокол, а потом еще сообщат на работу и родственникам либо мы прямо тут решим этот вопрос на месте в виде денежных средств.
В общем с нас отжали 500р сказали что у нас нет совести и уехали.
Собственно сам вопрос! имеют ли менты какое то юридическое право вообще что то предъявлять, за секс, в машине, не в общественном месте. в роще, где никто не ходит. есть ли какие то законы запрещающие однополый секс и тд? в общем... что нам могли бы сделать? и что нужно говорить, делать если вдруг опять так встрянем?!
Пожалуйста, не надо включать капитана очевидность, и писать что нибудь типо "дома нада было" " в гостинице" "когда вам сосут смотрите по сторонам" и т.д. интересуют ответы по теме. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stern
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас с парнем развели просто напросто. Ничего бы они вам не предъявили и уж тем более никуда сообщать права не имели. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
stern Да. Shamrockz
Роща - не общественное место.
Деяние не являлось социально-опасным. Свидетелей, понятых, фото, улик нету, Два ваших слова против их двух слов.
И ещё - когда вам сосут - смотрите по сторонам) _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор Насмешил
ТС : да, ситуация щекотливая, но требовать документы без обоснования не имеют права, во вторых, вы занимались ЭТИМ делом не в местах общего пользования(парк, сквер), а этот уже вторжение в личную жизнь, учитывая то, что вы в машине За что вообще штраф то выписали? статьи за секс в местах не посещаемых никто не придумал. _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Shamrockz
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 21 Май 2012 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Black magic писал(а): |
За что вообще штраф то выписали? статьи за секс в местах не посещаемых никто не придумал. |
штраф никто не выписывал. отдали за то чтобы тупо не ехать в отделение, для выяснения личности и проверки документов.
хотя мы все равно утверждали что не понимаем о чем речь и мы просто переодевались после тренировки чтобы ехать в офис )))
вот что насмешило... один из ментенышей подошел и цитирую дословно "Ну давай, все рассказывай в подробностях, кто кому сосал, как встретились, как сюда приехали, как у вас это началось и было?"
на мой вопрос "зачем?"... помялся и сказал для протокола.
вот думаю можт чувак просто хотел на контакт пойти, да огорчился что мы просто "переодевались" ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 22 Май 2012 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, вы просто повели себя, как два лоха. Вас развели. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 23 Май 2012 01:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты вообще не был обязан выходить из машины и предъявлять какие бы то ни было документы. В следующий раз открой окно на 2 сантиметра и на все вопросы говори "На такой вопрос я отвечать не обязан". Если им что-то не нравится - пусть вызывают эвакуатор. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Андрей к
Заслуженный участник
Зарегистрирован: 28.12.2011 Сообщения: 290 Откуда: RUSSIAN FEDERATION
|
Добавлено: Чт 31 Май 2012 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Shamrockz"] Black magic писал(а): |
...вот думаю можт чувак просто хотел на контакт пойти, да огорчился что мы просто "переодевались" ? | Думаю, в этом что то есть... _________________ Искать смысл в том, в чем смысла нет – вредно для психики! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антипатрик
Участник форума
|
Добавлено: Пт 01 Июн 2012 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А я знаю два таких места под пятиорском есть там вообще всех ловят почему то туда любят кататься и гомо и гетеро))) и воронеже скверик машинки в кустах с выключенными фарами сторожат ))). да мне рассказывали лично непроверял в смысле жаловались))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
A_L
Участник форума
|
Добавлено: Сб 02 Июн 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | Ты вообще не был обязан выходить из машины и предъявлять какие бы то ни было документы. В следующий раз открой окно на 2 сантиметра и на все вопросы говори "На такой вопрос я отвечать не обязан". Если им что-то не нравится - пусть вызывают эвакуатор. |
Вот этого товарища поддерживаю.
А где покорность там и злоупотребление. |
|
Вернуться к началу |
|
|