|
|
Автор |
Сообщение |
Юстас
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 17:59 Заголовок сообщения: Как удовлетворить партнера? |
|
|
Я встречаюсь с парнем около 3 месяцев. Я считаю, что на данный момент у меня не получается удовлетворить его потребности в сексе. Дело в том, что я пока что ни разу не смог нормально выполнить свою роль актива. Мой партнер утверждает, что не имеет ничего против этого, что нам просто нужно друг к другу привыкнуть. Общаемся и встречаемся мы редко, и в основном по моей инициативе (обычно я ему звоню). Свидания также проходят редко. Мой партнер и против этого не возражает. И утверждает, что эта тема вообще не достойна обсуждения. До меня доходили слухи о нём... о том, что он мне изменяет. На слухи я не могу полагаться; возможности подтвердить или опровергнуть предположение об измене у меня нет. однако считаю, что он со мной не откровенен.
Меня, конечно, такое устраивало бы - я вообще не требователен к сексу. Но не столь сдержанный человек, который не привыкал к воздержанию несколько лет - удивительно безразлично относится к этому.
Как можно выйти из этого затруднения? Я очень долго искал человека... это было трудно, и я не хочу рисковать - не хочу ошибаться, и не хочу повредить связи, которые удалось установить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не хочешь - не делай. Ведь ты сам сказал, что тебя "почти все устраивает". _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Не хочешь - не делай. Ведь ты сам сказал, что тебя "почти все устраивает". | Лао, когда он это сказал? Вроде он и переживает о том что партнер недоволен
ТС согласна с твоим, все дело в привычке, но если ты будешь делать в сексе все к чему привык, никогда и не удовлетворишь как я поняла ты актив? значит основная роль на тебе, ну так и ищи его слабые места. Ну если сравнить например с музыкой: Ты музыкант-он инструмент, то пока не настроишь, то он не будет играть как ты хочешь. Ну как то так _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 18:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты невеста - я фата, ты желудок - я еда... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 15 Май 2012 19:02 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Ты невеста - я фата, ты желудок - я еда... | нуууууу,мене возразить нечего.... _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юстас
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 17:09 Заголовок сообщения: Re: Как удовлетворить партнера? |
|
|
BARS-8 писал(а): | Юстас писал(а): | Дело в том, что я пока что ни разу не смог нормально выполнить свою роль актива. |
можешь описать более детально вот этот момент |
Для анального секса проблема - в нестабильной эрекции, а для орального - может быть, недостаток опыта - за 10-15 минут не удается довести его до эякуляции. А после - мышцы челюстей и языка устают... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Май 2012 17:49 Заголовок сообщения: Re: Как удовлетворить партнера? |
|
|
Юстас писал(а): | BARS-8 писал(а): | Юстас писал(а): | Дело в том, что я пока что ни разу не смог нормально выполнить свою роль актива. |
можешь описать более детально вот этот момент |
Для анального секса проблема - в нестабильной эрекции, а для орального - может быть, недостаток опыта - за 10-15 минут не удается довести его до эякуляции. А после - мышцы челюстей и языка устают... |
В анальном, как мне советовали, нужно больше практики. У самого были подобные проблемы недавно, я тоже актив.
А в оральном результат не только от тебя зависит, а так же от парня твоего( от его физиологии, психологии, настроя). Некоторые кончают от пары прикосновений, другие покрепче.Да и пусть твой парень задает темп.
Вобщем, как тебе советовали, вам нужно больше встречаться, больше привыкнуть друг к другу, тогда будет все ок. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юстас
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 10:31 Заголовок сообщения: Re: Как удовлетворить партнера? |
|
|
BARS-8 писал(а): |
переживания |
Возможно. Было бы досадно потерять шансы, которые у меня пока что есть. Но я еще никогда прежде не думал о будущем отношений с таким спокойствием.
BARS-8 писал(а): |
Что касается 10-15 минут, у вас сложилась определенная последовательность действий |
Еще нет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Лисица
Участник форума
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Помимо орального и анального секса есть еще игрушки . Не обязатльно из секс шопа. Например , много интересного можно сделать с жемчужным ожерельем... в общем, вопрос в желании экспериментировать и доставлять удовольствие. Остальное - отговорки лентяев. _________________ Прости его, Теодот, он варвар и думает, что обычаи его острова суть законы природы (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
caha
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 17 Май 2012 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Бусами??? А как это? |