Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 22:30 Заголовок сообщения: Кто должен первым проявлять внимание? |
|
|
Как вы считаете-кто в отношениях должен первым писать смс или звонить:пассив или актив?Если отношения находятся на начальной стадии развития.Я уни-пасс всегда со своим парнем звонить или писать смс начиаю-я.А вы как думаете как должно быть? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь отношений? Тогда пиши Какая в *опу разница, кто сделал первый шаг Получились отношения? Гуд. Не получились? Ты молодец, что сделал шаг _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Пишет всегда тот, кто больше заинтересован (имхо). Если вам партнер никогда не пишет первым, значит вы ему менее нужны, чем он вам. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Пишет всегда тот, кто больше заинтересован (имхо). Если вам партнер никогда не пишет первым, значит вы ему менее нужны, чем он вам. |
Глупая позиция и вредная _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему? Всегда так, было, есть и будет. Это ж не повод не писать самому, если хочется. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема более чем дЭбильная! Для очередного засеру и разгула флуда!
Ну вот объясните, объясните!!! Каким образом роль в сексе может повлиять на то, кто должен предпринимать какие-то шаги в отношениях? Это зависит не от вашей роли, а от вашего характера! А на счет звонков и смс - я вообще молчу! Кто-то аж от счастия мочится в трусишки, когда ему выписывают по сотне посланий в час и выносят мозХ бесчисленными звонками. Меня это бесит. И это не значит, что я не люблю и не выказываю внимания. Мне нужна конкретика. Все хорошо? Отлично! Мне с мужем хватает двух, максимум трех звонков за рабочий день! И это же не означает, что мы друг к другу не внимательны! Так было с самого начала. Он бы меня удушил, если бы я каждые полчаса звонил и спрашивал: как дела? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
Последний раз редактировалось: LAO (Вт 22 Ноя 2011 23:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Почему? Всегда так, было, есть и будет. Это ж не повод не писать самому, если хочется. |
Потому что бывают инертные люди. Потому что в начале отношений, а именно об этом говорит автор, люди не знают друг друга. Потому что надо использовать максимум шансов. Целая куча почему Никс Ты понимаешь, что своей мнимой координатой ты снижаешь результат Да, в середине отношений, уже можно адекватно оценить человека. И вообще свой выбор мы делаем в первые пять минут _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты подожди, сейчас Апочка появится она тебе расскажет, что роль в сексе не только на то, кто должен первым предпринимать какие-то шаги в отношениях влияет, но и на многое..многое другое.
А вообще сейчас даже в классических М+Ж отношениях от стереотипов кто и что первым должен/не должен делать уходят..Так смысл этот абсурдный пережиток прошлого тащить в гей отношения? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Тема не дэбильная. За себя скажу - боюсь показаться навязчивым, крайне редко звоню первый. Но радуюсь, когда мне звонят. Думаю, я не один такой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
enamorado
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 23:02 Заголовок сообщения: |
|
|
А я и не имею ввиду,что нужно каждые 30минут звонить.Это с ума сойти можно тогда будет.А мне важно объективное мнение.Для меня важны поступки,что бы я был дорог для человека! |
|
Вернуться к началу |
|
|