Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2011 09:06 Заголовок сообщения: Истории из жизни |
|
|
Как известно наша жизнь преподносит сюжеты почище всяких сказок Ни одному фантазёру в голову не придёт то што происходит по воле случая в окружающей нас действительности / Форумчане !!! Я думаю у каждого из нас имеются интересные истории из жизни Анекдотичные шокирующие трагичные трогательные В общем самые разнообразные То што произошло с нами или с нашими родными с друзьями или знакомыми Итак... _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2011 09:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная история произошла с моим коллегой по работе Его Лёшей зовут В прошедшие выходные он отдыхал со своими друзьями Катались на велосипедах пили пиво... Потом когда ему понадобилось што-то там оплатить он обнаружил пропажу кошелька А в нём всё !!! Документы деньги ключи Ну пошёл в полицию Написал заявление Поехал домой Настроение препоганое На следующий день звонок Из полиции Приезжайте дескать Ваша пропажа нашлась Лёша туда рванул И действительно Какой-то паренёк отдаёт ему его кошель Со всем содержимым !!! Нашёл подобрал сообщил Короче избавил Лёшу от серьёзных проблем Ну Лёшу конечно заставили проверить всё-ли на месте Он проверил Порядок !!! Лёша отсчитывает полторы тысячи и вручает их пареньку (в качестве вознаграждения) А тот от денег отказывается не хочет брать (так и не взял) На следующее утро Лёха на работе просто сиял когда всё это рассказывал (все-же за него переживали) Вот !!! _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Июл 2011 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот где можно байки травить!
Первая, медицинская, рассказанная нам одногруппницей ещё на 1 курсе:
Работала она хирургической медсестрой, когда в операционную взяли новую девочку - типа санитарить, на подай принеси.
Медики - народ юморной, анестезиологи, в силу своей профессии - особенно, решили над ней подшутить. А у ведущего хирурга была привычка: после долгой операции, уже зашивая, он обычно вздыхал и произносил: "Ну всё хорошо, только сцать хочется" - типа, можно наконец расслабиться.
Вот анестезиологи девчёнку и инструктируют: дескать, хирург у нас - золотые руки,но страдает недержанием. А возможности посетить заведение во время операции нет - расстерилизуется, потом намывайся по-новой. Значит, твоя задача: как только прозвучит кодовая фраза - берёшь заранее припасённую баночку, нырАешь под стол и помогаешь доктору решить его проблему.
И вот - первая операция подходит к концу, доктор, довольный результатом, произносит всё как обычно, и мужественная санитарочка лезет под стол оказывать ему помощь и содействие. Картина - маслом, не ржали, наверное, только хирург и спящий больной.
Анестезиологов, конечно, пушили потом на всех летучках , а девочка срочно поменяла работу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roisin
Участник форума
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Была у меня в детстве копилка ГДРовская, в виде розового зайчика Долго собирал монетки, еще копейки советские. И познакомился с девочкой во дворе... Родители отпустили нас в кино, и я захотел угостить её мороженым (ну вот как Angla), мне стыдно было просить у родителей деньги, и я.... Я не угостил её мороженым |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr. Suf
Участник форума
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 44 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Лады) Вот вам несколько моих историй, все они связаны с депрессией) Была однажды у меня жуткая депрессия, всё достало и я просто однажды взял вещи и укатил на поезде куда глаза глядят... Позже вернулся домой... Это было всего-лишь бегство от самого себя.
Опять была жуткая депрессия, я зимой, поздно ночью пошёл куда глаза глядели, зашёл в лес, прошёл весь лес за час, (небольшой он здесь у нас) было очень темно, чуть ноги там не переломал себе, вышел оттуда с мокрыми ногами... и побрёл домой... Честно признаюсь, хотелось чтобы в лесу встретил маньяка какого-нить, и чтобы он меня укокошил))
Однако, для меня депрессия опасная вещь, такое вытворяю, просто жуть)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне вот часто на деньги везет.. Часто такое бывает, не хватает какой либо суммы на что то и взять негде и я как раз эту сумму нахожу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mr. Suf
Участник форума
Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 44 Откуда: Московская область
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | А мне вот часто на деньги везет.. Часто такое бывает, не хватает какой либо суммы на что то и взять негде и я как раз эту сумму нахожу. |
Мне однажды повезло, нашёл 5000 рублей) В прошлом месяце 1000 рублей нашёл)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
ну лана уболтали.. старая байка из моего детства:
Было мне лет восемь.
Мы тогда часто ездили с мамой в гости к её подруге, а у той сын - мой ровесник. Шалопай знатный был (ща ФСБ-шник к стати ).
Ну и вот зовёт меня этот дружок полазить по гаражам.
Залезает на крышу и свешивается, а я следом лезу.
Встаю пальцами ног на замочную петлю, руками берусь за край крыши и собираюсь подягиваться.
И тут Макс медленно открывает рот, и пускает тягучую струйку слюней прямо мне на руки.
Я рефлекторно обе руки отдёрнул.
В следующую секунду, не знаю как это получилось... но я уже висел спиной к гаражу ногами кверху, зацепившись шортами за замочную петлю, на которой стоял, и удерживал равновесие руками, чтоб не соскользнутьс неё - круглая же!
от башки до каменного пола был сантиметров двадцать, то есть сорвись я - и расшиб бы нафиг всё.
Висел я так долго. Весь двор собрался смотреть и смеяться, никто меня не снимал - ждали когда остальные подтянутся поржать.
Спас хозяин гаража. Минут через 15-20. Вышел с мотировкой. Все тут же сбежали, а я так и стался висеть.
до сих пор не пойму, как я так перевернулся, и за что там можно было зацепиться. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё одна похожа история тех же лет - играл как-то на кустистом старом ивовом дереве перед домом подружки, звал её, а она никак не выходила.
Ну я возьми и спрыгни с дерева.
А у него визу некоторые стволы спилены. И один такой пенёк почти вертикально торчал прямо подо мной. высотой с метр где-то.
Вместо приземления я шлёпнулся жопой аккурат на спил.
Боль дикая, до земли ноги чуть чуть не достают... и снять себя с этой дубины абсолютно никак не удаётся.
Так и орал, пока отец подруги не вышел. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 09 Июл 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
А я в детстве с крыши на спор прыгал, с каким то мальчиком которого я видел в первый и последний раз. Прыгали вместе я прыгнул и относительно нормально приземлился, а он ногу сломал.
Вообще, что интересно я с высоты много раз падал и всегда удачно, зато с низких, так сказать, высот падал сурьезно, особенно неудачны были падения со стульев..два раза падал и оба раза ломал руки. |
|
Вернуться к началу |
|
|