|
|
Автор |
Сообщение |
male
 Новичок на форуме

Зарегистрирован: 07.06.2011 Сообщения: 16 Откуда: павлодар,казахстан
|
Добавлено: Вт 07 Июн 2011 09:15 Заголовок сообщения: Как добиться, чтобы мой парень относился ко мне нежно? |
|
|
пожалуйста, подскажите, можно ли добиться, и если можно, то что я для этого должен сделать, чтобы мой парень относился ко мне не просто с похотью, хоть даже и сильной, а с нежностью. а то у меня был и есть сейчас сильный геморой, и как бы парень меня не возбуждал (а мой мне очень нравится), мне с ним все равно очень больно заниматься сексом в пасивной роли. я для моего парня тоже очень сексуально привлекателен. иногда я получал большое удовольствие, занимаясь с ним сексом в пасивной роли, но это бывало очень редко, а обычно мне было очень больно. я бы всегда хотел получать большое удовольствие, занимаясь анальным сексом в пасивной роли. а моему парню все равно, что мне больно, когда он получает удовольствие, и он не хочет постараться доставить мне удовольствие, как актив пасиву. и самое обидное, что для него очень сексуально привлекателен! значит этого мало, чтобы человек относился ко мне с нежностью, так что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Вт 07 Июн 2011 11:37 Заголовок сообщения: Re: Как добиться, чтобы мой парень относился ко мне нежно? |
|
|
male писал(а): | пожалуйста, подскажите, можно ли добиться, и если можно, то что я для этого должен сделать, чтобы мой парень относился ко мне не просто с похотью, хоть даже и сильной, а с нежностью. |
Поговорить с парнем об этой проблеме. Надеюсь, что все мы люди и понимаем человеческий язык. Можем на нем общаться.
Цитата: | а то у меня был и есть сейчас сильный геморой, и как бы парень меня не возбуждал (а мой мне очень нравится), мне с ним все равно очень больно заниматься сексом в пасивной роли. |
Во время обострения этой болезни сексом в пассивной роли нельзя заниматься вообще.
Цитата: | а моему парню все равно, что мне больно, когда он получает удовольствие, и он не хочет постараться доставить мне удовольствие, как актив пасиву. и самое обидное, что для него очень сексуально привлекателен | !
Более того, твой парень относится к тебе потребительски и с пофигизмом. Но в твоем посте чувствуется нотка удовлетворения таким твоим положением.. Тебе на самом деле хочется что-то изменить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angedonist
 Участник форума

|
Добавлено: Вт 07 Июн 2011 11:40 Заголовок сообщения: Re: Как добиться, чтобы мой парень относился ко мне нежно? |
|
|
male писал(а): | пожалуйста, подскажите, можно ли добиться, и если можно, то что я для этого должен сделать, чтобы мой парень относился ко мне не просто с похотью, хоть даже и сильной, а с нежностью. а то у меня был и есть сейчас сильный геморой, и как бы парень меня не возбуждал (а мой мне очень нравится), мне с ним все равно очень больно заниматься сексом в пасивной роли. я для моего парня тоже очень сексуально привлекателен. иногда я получал большое удовольствие, занимаясь с ним сексом в пасивной роли, но это бывало очень редко, а обычно мне было очень больно. я бы всегда хотел получать большое удовольствие, занимаясь анальным сексом в пасивной роли. а моему парню все равно, что мне больно, когда он получает удовольствие, и он не хочет постараться доставить мне удовольствие, как актив пасиву. и самое обидное, что для него очень сексуально привлекателен! значит этого мало, чтобы человек относился ко мне с нежностью, так что ли? |
Лечись. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
 Администратор

|
Добавлено: Вт 07 Июн 2011 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже согласен. Если тебя устраивает роль изнасилованного - терпи.
Если нет - поговори и разъясни, как хотел бы ты. Если тебя не захотят слушать - посылай. Далее - см. строчку 2. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вт 07 Июн 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
И от себя: терпеть не советую. Диагноз у тебя не тот. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
male
 Новичок на форуме

Зарегистрирован: 07.06.2011 Сообщения: 16 Откуда: павлодар,казахстан
|
Добавлено: Ср 08 Июн 2011 08:16 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое за советы. я действительно хочу изменить ситуацию. только мне интересно, неужели для того, чтобы мой парень относился ко мне нежно, мало того, что я для него очень сексуально привлекателен. а то на других темах данного форума многие люди говорят, что это главное для того, чтобы появились чувства. и я бы моего парня давно бросил, но он единственный актив, с кем я хоть иногда получал удовольствие как пасив (а активов у меня было много и все мне очень нравились - внешне, но в сексе с ними мне всегда было очень больно). а сильный геморой у меня был еще до того, как я начал заниматься анальным сексом в пасивной роли |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Ср 08 Июн 2011 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
male писал(а): | спасибо большое за советы. я действительно хочу изменить ситуацию. только мне интересно, неужели для того, чтобы мой парень относился ко мне нежно, мало того, что я для него очень сексуально привлекателен. а то на других темах данного форума многие люди говорят, что это главное для того, чтобы появились чувства. и я бы моего парня давно бросил, но он единственный актив, с кем я хоть иногда получал удовольствие как пасив (а активов у меня было много и все мне очень нравились - внешне, но в сексе с ними мне всегда было очень больно). а сильный геморой у меня был еще до того, как я начал заниматься анальным сексом в пасивной роли |
Все-таки лучше бы подлечиться у проктолога, а затем продолжать интимные отношения. Удачи Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Гелиос
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 08 Июн 2011 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ну у меня это наследственнгое заболевание поэтому я постоянно себя подерживаю лекарствами кроме того у меня куча других болезней связанных с желудочно кишечным трактом гастрит, гастродуоденит, колит, энтероколит, панкреатит, грыжа ободочной кишки там где происходит соединение нижней части пищевода с верхней частью желудка по этому у меня часто бывают отрыжки даже когда я не ем но и не голоден просто воздух выходит иногда это выражается виде икоты,а также синдром раздражёного кишечника по этому ем я не много часто и только определённое диетическое меню не какого жареного, перчённого, слишком солёного, кислого, слишком жирного мне нельзя кстати от одного даже запаха жирной пищи меня начинает тошнить в прямом смысли слова и к стати всё что я перечислил из выше указанного нельзя есть у кого геморой особенно жаренное, острое и солёное солённое повышает напор воды в крови и при сочитании с острым это гремучая смесь поскольку острая пища приводит к приливу крови особено в кишечнике покаторому эта пища проходит что и способствует появлению гемороя есть хорошие мази которые использует и мать моего отца и мой отец использовал и я использую мази такие как:Проктоседил,Эскулюс,Календула. и ещё совеетую проверится у хирурга может быть он направитт тебя к проктологу если посчитает это нужным или назначит сам какое ни буть лекарство ещё знаю лекарство в капсулах для орального применения их надо запивать стаканом с кипячоной водой называются капсулы Гинкор-форте он улучшает кровообращение что очень важно что бы не застаивалась кровь, а геморой как раз появляется от застоя крови кстати неплохо бы тебе проверить вегето сосудистую систему по своему опыту знаю поскольку у самого вегето сосудистая дистония как у моего отца подробнее об лекарстве Гинкор-форте можеш прочесть на этой странице: http://evropharm.ru/Products/ginkor-forte-n30.aspx?newMessage=True
вот ещё раз напишу при каких случаях применяется припарат Гинкор-форте
Показания
– нарушения венозного кровообращения нижних конечностей, проявляющиеся ощущением тяжести, парестезиями, болями в ногах;
– хронический геморрой.
и ещё я лично не занимаюсь анальным сексом поскольку учитывая все мои болезни это не доставляет мне не какого удовольствия и при гиморое вообще нельзя ни каких там трений это только ещё больше способствует не посредственному приливу крови к стенкам прямой кишки поэтому при геморое это противопоказано так что я актив и пассивную роль ни когда не принимаю ради собственного же здоровья у меня уже был один раз когда воспалилась сигмовидная кишка было твёрдое уплотнение слевой стороны внизу живота рядом с тазо бедренной костью и ужасная боль ели откачали делали капельницы с антибиотиками что бы снять воспаление и температуру потом лечили всякими лекарствами для желудочно кишечного тракта и даже делали надрез возле пупка куда вставили толстенную трубку что бы откачать гной но гноя которого они опасались у меня не обнаружилось так что мне через трое суток трубку вытащили но все эти трое суток пока она во мне была эта трубка я дышал в пол выдоха в пол вдоха потому что она мне упиралась прямо в кишки и причиняла жуткую боль у меня кстати от неё то же температура высокая долго держалась по ка её через трое суток не вытащили тогда уж я вздохнул спокойно помню как я сказал слава Богу наконец то вы её вытащили мне сразу легче на много легче стало и температура слава Богу пошла у меня на спад.
вообщем вот такая вот малая часть моей жизни но я живу лечусь постоянно себя подерживаю диетой, лекарствами, витаминами живу сегодняшним днём конечно строю планы на следующий день но не когда не утверждаю что будет именно так как я задумал вообщем я стараюсь смотреть на жизнь оптимистично хотя я себя бы оптимистом не назвал но в моей жизни много всего произошло и происходит так что я понял что нельзя быть всегда в замороженном перманентном состоянии надо двигаться дальше лавировать в жизни как говорится хочешь жить умей вертеться кстати совет побольше двигайся не седи всё время от этого геморой тоже появляется и от этого же от него очень трудно избавится так что двигайся ибо движение мельник жизнь и я не имею в виду что надо обязательно носится как угарелый или плясать как сумашедший достаточно просто активной прогулки быстрым шагом ну можно и медленным кому как удобно и кстати трястись, прыгать, сильно бегать, и делать упражнения на пресс при заболеваниях желудочно кишечного тракта категорически запрещено!
желаю тебе здоровья и счастья как в самой жизни в работе, в семье так и в личной что бы ты нашёл того кого ты будеш любить и уважать и кто тебя будет любить и уважать.
удачи тебе male! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leon
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 08 Июн 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Геморрой надо лечить. А если никак не понимает... ну значит надо расставаться. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Che Guevara
 Постоянный участник

|
Добавлено: Чт 09 Июн 2011 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему, автор темы просто прикалывается... Если у тебя действительно геморой, иди лечись. Способов много эффективных. По разным ценам. Можно и бесплатно в поликлинике пройти курс.
Попробуй нормальные смазки.
И, конечно, если ты не мазохист, бросай своего парня. Если у него всё в порядке с головой, он никогда не начнёт издеваться над своим партнёром. Я встречался кое с кем довольно долго. Он любил вообще секс "на сухую", устраивал со мной целые суточные марафоны. А я-дурак его любил, и на всё закрывал глаза, хотя было больно. Сейчас лечусь от последствий его такой любвеобильности. Процесс малоприятный. И от этого страдаю не только я, но и мой нынешний парень. Ибо долгое отсутствие секса, пока все ткани не восстановятся, не есть гут. Да и кроме того, последствия этих прошлых удовлетворений сумасшедшей похоти сейчас ТАК бьют по мне финансово, что врагу не пожелаешь.
Так что уходи от него. И лечись. |
|
Вернуться к началу |
|
|