Автор |
Сообщение |
AID23
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 22:20 Заголовок сообщения: Прощать ли измены? |
|
|
возможно у каждой пары возникает рано или поздно такая ситуация, что твой любимый человек тебе изменяет. и ты понимаешь , что без него ты не сможешь, оставшись один((((, но и простить не получается, как быть???? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Правильней будет сказать что одному страшно жить. А прощать или не прощать. Это сам решаешь. Проще говоря если простить не можешь, то нужно начинать самостоятельную жизнь.
Вобщем нужно решиться принимать решения. Страшно, но ты только сам сможешь это сделать. На форуме ты хочешь чтобы мы нашли решение за тебя. Только жить за тебя мы не будем.
Вобщем сам подумал и ответил на вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 24 Янв 2011 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
я лично - не переживу измену. очень больно бывает. чтобы такого не было - в самом начале отношений, сразу сказал мч: изменишь - скажи. простить не смогу - придется расстаться. хотя, и врадость и в горе и в беду - по идее, от вас ожидается поддержка и понимание. я много чего прощу, но измену - увы, нет.
когда люблю - люблю душой и телом одного бф. но, из-за фигуры и данных (некоторые глупые мужчины считают что я привлекательный, пока умные думают ну так себе обыкновенный)- мч иногда начинают кружить вокруг, мутя мою голову. из-за этого бф всегда ревнивые. обычно, держу себя в руках, зная что есть бф.
а так, когда бф отправили в командировку, в какую-то глухомань, пришлось тащится туда два раза, чтобы пообниматься, посюсюкаться. скучал же блин. хочется ласки, но изменять не хочется. вот и тащился 700км в одну сторону в жару.
а однажды, мы должны были ехать в отпуск с друзьями: тур оплатили, все приготовили и поругались. он психанул, уехал куда-то. я улетел без него. но с друзьями. потом через несколько дней он прилетел. короче друзья доложили ему, что я там соблазняю аниматоров. не виноватая я, аниматор просто улыбался красиво в мою сторону. и ничего не было т.к. друзья все время рядом. но прилетел жених, и разогнал всех. потом конечно ругал: почему ты это напялил, почему ты лежишь у бассейна, когда друзья в номере и т.д.
что я сделаю? друзья - отдельная состоявшаяс пара, еб...ся в номере, не могу же я рядом лежать и инструктировать как и что делать. вот и лежу у бассейна пока люди делом занмаются. и вообще мы в ссоре. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не удивительно. Я бы тебя утопил в этом бассейне, так сказать, с любовью, чтобы не мучался |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 16:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь в бассейне - это романтично. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Пт 28 Янв 2011 18:42 Заголовок сообщения: Re: Прощать ли измены? |
|
|
AID23 писал(а): | без него ты не сможешь, оставшись один |
Либо запятые расставлены не правильно, либо Эндрю уже ответил исчерпывающе на твой вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Фев 2011 21:05 Заголовок сообщения: |
|
|
топить меня не надо по нескольким причинам:
1) я люблю плавать.
2) я хорошо плаваю.
3) я не изменяю.
4) я умею готовить.
5) мне надо сдать отчет к следущему понедельнику. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Фев 2011 21:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | топить меня не надо по нескольким причинам:
3) я не изменяю.
| А вот и посмотрим: если утонешь - значит невиновен. А если выплывешь - на костёр! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 02 Фев 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
не не, спасибо. мне автозагар на костре не нужен.
и влажность не всегда люблю.
я лучше посплю в теплой кровати. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Artem91
Модератор
|
Добавлено: Вс 01 Июн 2014 08:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Сцук, где эта Апия)