BlueSystem

Гей форумы
 BlueSystem   Список форумов   Библиотека   Гей знакомства   BBS   Избранное 
 РЕГИСТРАЦИЯ   Мой профиль   Личные сообщения   Участники   ЧаВо   Вход 

Прощать ли измены?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Автор Сообщение
AID23

Новичок на форуме

СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв 2011 22:20    Заголовок сообщения: Прощать ли измены? Ответить с цитатой

13 возможно у каждой пары возникает рано или поздно такая ситуация, что твой любимый человек тебе изменяет. и ты понимаешь , что без него ты не сможешь, оставшись один((((, но и простить не получается, как быть????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Andrew945

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв 2011 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Правильней будет сказать что одному страшно жить. А прощать или не прощать. Это сам решаешь. Проще говоря если простить не можешь, то нужно начинать самостоятельную жизнь.

Вобщем нужно решиться принимать решения. Страшно, но ты только сам сможешь это сделать. На форуме ты хочешь чтобы мы нашли решение за тебя. Только жить за тебя мы не будем.

Вобщем сам подумал и ответил на вопрос.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Apia

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пн 24 Янв 2011 22:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я лично - не переживу измену. очень больно бывает. чтобы такого не было - в самом начале отношений, сразу сказал мч: изменишь - скажи. простить не смогу - придется расстаться. хотя, и врадость и в горе и в беду - по идее, от вас ожидается поддержка и понимание. я много чего прощу, но измену - увы, нет.

когда люблю - люблю душой и телом одного бф. но, из-за фигуры и данных (некоторые глупые мужчины считают что я привлекательный, пока умные думают ну так себе обыкновенный)- мч иногда начинают кружить вокруг, мутя мою голову. из-за этого бф всегда ревнивые. обычно, держу себя в руках, зная что есть бф.

а так, когда бф отправили в командировку, в какую-то глухомань, пришлось тащится туда два раза, чтобы пообниматься, посюсюкаться. скучал же блин. хочется ласки, но изменять не хочется. вот и тащился 700км в одну сторону в жару.

а однажды, мы должны были ехать в отпуск с друзьями: тур оплатили, все приготовили и поругались. он психанул, уехал куда-то. я улетел без него. но с друзьями. потом через несколько дней он прилетел. короче друзья доложили ему, что я там соблазняю аниматоров. не виноватая я, аниматор просто улыбался красиво в мою сторону. и ничего не было т.к. друзья все время рядом. но прилетел жених, и разогнал всех. потом конечно ругал: почему ты это напялил, почему ты лежишь у бассейна, когда друзья в номере и т.д.

что я сделаю? друзья - отдельная состоявшаяс пара, еб...ся в номере, не могу же я рядом лежать и инструктировать как и что делать. вот и лежу у бассейна пока люди делом занмаются. и вообще мы в ссоре.

Автор Сообщение
LAO

Администратор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2011 15:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удивительно. Я бы тебя утопил в этом бассейне, так сказать, с любовью, чтобы не мучался 05
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Altair

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2011 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь в бассейне - это романтично. 16
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Facebook ВКонтакте Твиттер Живой Журнал

Автор Сообщение
Liminiens

Участник форума

СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2011 18:42    Заголовок сообщения: Re: Прощать ли измены? Ответить с цитатой

AID23 писал(а):
без него ты не сможешь, оставшись один

Либо запятые расставлены не правильно, либо Эндрю уже ответил исчерпывающе на твой вопрос

Автор Сообщение
Apia

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Фев 2011 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

топить меня не надо по нескольким причинам:
1) я люблю плавать.
2) я хорошо плаваю.
3) я не изменяю.
4) я умею готовить.
5) мне надо сдать отчет к следущему понедельнику.

Автор Сообщение
Anika

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Фев 2011 21:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Apia писал(а):
топить меня не надо по нескольким причинам:
3) я не изменяю.
А вот и посмотрим: если утонешь - значит невиновен. А если выплывешь - на костёр! 17

Автор Сообщение
Apia

Заслуженный автор

СообщениеДобавлено: Ср 02 Фев 2011 21:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не, спасибо. мне автозагар на костре не нужен.
и влажность не всегда люблю.
я лучше посплю в теплой кровати.

Автор Сообщение
Artem91

Модератор

СообщениеДобавлено: Вс 01 Июн 2014 08:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцук, где эта Апия)
Ну вот офигенский же мальчик)
Такие милые вещи пишет)
Я б не общался с такими друзьями, которые докладывали бы обо мне моему парню
05
И флиртовать ради спортивного интереса не грех)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список гей форумов BlueSystem -> Гей пара Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: