Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:17 Заголовок сообщения: Границы морали |
|
|
Границы морали и шаблоны, какую роль они играют в нашей жизни? Среди друзей-приятелей.
Смотрите: если ты с человеком общаешься и он тебе приятен, то от чего ты не можешь его обнять? Если ты можешь обнять то от чего не можешь поцеловать? При обоюдном согласии, разумеется. Если можешь поцеловать то к чему условности в виде секса: "со всеми подряд трахаться нельзя, я же не блядь".
Мне просто интересен ход человеческой логики. Верность партнёру - тут вопросов нет, но как быть когда человек одинок? Есть желающие выступить прокурорами или защитниками этой версии? _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
HotSexyToy
Участник форума
Зарегистрирован: 07.01.2011 Сообщения: 67 Откуда: лучший город в мире
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:23 Заголовок сообщения: Re: Границы морали |
|
|
Daniel_Nittman писал(а): | Границы морали и шаблоны, какую роль они играют в нашей жизни? Среди друзей-приятелей.
Смотрите: если ты с человеком общаешься и он тебе приятен, то от чего ты не можешь его обнять? Если ты можешь обнять то от чего не можешь поцеловать? При обоюдном согласии, разумеется. Если можешь поцеловать то к чему условности в виде секса: "со всеми подряд трахаться нельзя, я же не блядь".
Мне просто интересен ход человеческой логики. Верность партнёру - тут вопросов нет, но как быть когда человек одинок? Есть желающие выступить прокурорами или защитниками этой версии? |
Я даже не знаю,это не границы морали по-моему называется,все зависит от ваших взаимоотношений,честно я стесняюсь показывать,свое отношение к человеку,я не могу не обнять,не поцеловать,когда много людей рядом,есть какая-то странная черта,могу начать всех целовать,если пьян только |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласись, когда ты хочешь поцеловать человека который тебе приятен или даже просто приобнять его, то присутствует некая доля страха, ты задумываешься: что подумают люди? Наедине же с ним ты думаешь: что он подумает обо мне если я его приобниму или попытаюсь поцеловать, ВДРУГ он сочтёт меня за шлюху (и расскажет остальным)? Мало ведь кто просто говорит: ты мне нравишься, можно тебя поцеловать (а, де-факто, зачастую и трахнуть ) _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже пора создавать специальный раздел "Дурацкие темы от Daniel_Nittman".
Какое отношение эта твоя тема имеет к сексу? Вые*анный мозг? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighty
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Похоже пора создавать специальный раздел "Дурацкие темы от Daniel_Nittman".
Какое отношение эта твоя тема имеет к сексу? Вые*анный мозг? |
это маркетинговый ход, в разделе гей-секса (где посетителей 80%) создавать тему выгоднее. Ваша же задача антимонопольного комитета поставить тему в раздел где соответсвует смысл темы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
В данном топике мной рассматривается сексуальный подтекст проблемы морали (по Фрейду? возможно). Мне нужно было её поместить в гей тусовку или гей пары? Перенеси в другой раздел (более подходящий) или удали - ты же модератор, тебе и решать. _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, что я модератор, а не бог. Я б тебе руки удалил. Или перенес. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Daniel_Nittman
Участник форума
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Руки мне ещё пригодятся. Для разных целей. А пока они у меня на месте, следовательно Бог со мной согласен)). Что ты имеешь против Бога, Loft?))) _________________ Уроки жизни самые дорогие, но они стоят того чтобы жить! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ночный
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не вижу здесь пересечение норм морали, вот границы воспитания может быть. Мораль это то, что удерживает нас от антисоциального поведения. А все выше перечисленное, при условие показа данных чувств непосредственно в обществе (например на улице) лишь показывает испорченность данных людей. Более того, такое поведение отличительная черта именно в наше стране. Но если имеются виду обнимания именно в кругу друзей, то не вижу ничего предосудительного, и уж тем более аморального. Если же со стороны друзей поступают возражения, то это зависть, либо (учитывая ориентацию) гомофобия. _________________ Всем пока-пока. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Daniel_Nittman писал(а): | Руки мне ещё пригодятся. Для разных целей. А пока они у меня на месте, следовательно Бог со мной согласен)). Что ты имеешь против Бога, Loft?))) |
Дорогуша, ты демагог. Даже не демагог. Просто пизд*бол. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|