Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотел бы ты выйти замуж за любимого? |
Да |
|
73% |
[ 93 ] |
Нет |
|
12% |
[ 16 ] |
Всё бы за это отдал! |
|
13% |
[ 17 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
Автор |
Сообщение |
Ronald
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2005 16:03 Заголовок сообщения: Гей брак |
|
|
Я однажды поехал в Англию,познакомился там с одним юношей. У нас была такая любовь! Я его обожал, и вскоре мы с ним поженились.Жили вместе,как семья. А потом он мне изменил с девушкой! Я молча собрал вещи и уехал. Он мне потом звонил извинялся но я был холоден к его речам. Он нанёс мне непоправимую рану в сердце! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eliot
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2005 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
При всем моем сочувствии автору поста, таки попытаюсь ответить по теме...
Если я правильно понимаю, речь идет о легализации однополых браков?! На данный момент, лично для меня - эта проблема не актуальна, но мнение выскажу. Однозначно - "За!" И суть даже не в том, что я хочу "быть как все". Просто я хочу, чтобы страна, которой я, простите, налоги плачу, защищала мои права так же, как права натуралов. Мне не важен штамп, как попытка закрепить отношения. Но я хочу иметь возможность прописать к себе любимого человека, не объясняя всем и вся, с какого перепугу я это делаю. Я хочу знать, что, если с ним что-нибудь случится, я смогу прорваться сквозь кордоны санитарок ("А Вы ему кто?! Родственник?!"). Я хочу быть уверен, что, если я отпишу ему в завещании все, что имею, никто из родственников не посмеет оспаривать это. Что, если мы решим усыновить ребенка, это будет НАШ ребенок. Продолжать можно до бесконечности... Может немного наивно, может - чересчур расчетливо, но... это то, для чего мне нужен штамп. А отношения... Отношения никаким штампом не сохранишь...
З.Ы. Вопрос 2 Ronald... Мне казалось, что однополые браки в Великобритании легализовали только в конце нынешнего августа?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2005 14:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну какая хрен разница? Может они так поженились. Без легализации. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eliot
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2005 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ну какая хрен разница? Может они так поженились. Без легализации. |
Ты-то чего сразу заводишься?! )))
Я просто уточнил, поскольку речь в теме идет именно о браках... Мне, поверь, глубоко фиолетово... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2005 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Чучело... Да с чего мне заводиться? И вообще - я не заводной. Я на батарейках. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ronald
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2005 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да что вы ссоритесь! Успокойтесь. У меня всё легально было,по документам! как обычные муж и жена. У нас в России такого нет и врядли будет. _________________ Мы делили радости и горе с той поры как встретились с тобой,ты как островок в открытом море щедро мне подаренный судьбой! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2005 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я все-равно хочу замуж! _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eliot
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2005 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | А я все-равно хочу замуж! |
"Хотеть - не вредно, вредно - не хотеть!
Иметь не вредно, вредно - не иметь!.." ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Сен 2005 21:54 Заголовок сообщения: |
|
|