Автор |
Сообщение |
dimik19
Участник форума
Зарегистрирован: 27.09.2010 Сообщения: 42 Откуда: Беларусь, г.Жодино
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 01:55 Заголовок сообщения: Ваше отношене к эмо и панкам? |
|
|
Ваше отношение к ЭМО И ПАНКАМ, думаете сколько среди эмо геев, бисексуалов, гетеро, сколько среди панков??? Вам нравятся они? Как вы думаете какое отношение они имеют к гей-культуре, они продвигают ее в лутчую сторону или только позорят геев? или что-то другое? Высказывайте свои мнения, очень интересно, у самого часто был секс и общение с эмобоями и панками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
midsummer_man
Участник форума
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 07:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Пофиг на них. Люди с кучей стереотипов и сильно ограниченным сознанием.
Хорошо это или плохо - кому как. Просто есть они... ну и есть. Мне было бы с ними неинтересно. _________________ ..come on try a little, nothing is forever.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 09:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя...
Если честно, мне на них как-то все равно. Не горячо, не холодно...но манера стиля очень раздражает.
Помню года три назад, у нас здесь был парень Тодоу или Тоди или Теди (точно ник не помню), так он утверждал что он Эмо
Не...все-ж, не люблю я эмо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Отставить обсирать неформалов. Я сам являюсь в коей мере нефором
У нас конечно не прозападные и японские эмо, панки, трэши, готы. У нас смесь пенд и бытового быдла которое перебралось потому что так модно но это конечно лучше чем быдловатые рэперы и их враги скины.
Так вышло что очень много моих друзей стали этими самыми подобиями панков и эмо. Среди них интересных и дружественных людей значиииительно больше чем в цивильных компаниях (где не понимают все темы и направленности). Единственная проблема в этих людях что они не меньше бухают чем цивилы (правда это проблема всей нации). Кста с ними можно целоваться по пьяни
И если бы в моём городе не было их большого количества то город бы превратился в скучный серый мёртвый мир цивилов которые одеваются как обыкновенное полубыдло
P.S. все эти субкультуры между собой ужасно срутся и воюют но это если не знакомы, а так в компаниях они между собой отлично ладят, по крайней мере в моём городе. И ещё одно, если увидите парня с чёлкой или ирокезом а также с нефорскими цацками не думайте что он вам может признаться что он неформал, это так называемые позёры которые любят прикид но не нутро и идеологии неформалов ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 10:29 Заголовок сообщения: |
|
|
И именно среди позёров можно даже гомофобов или бывших наци найти, мода делает дела. ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 05 Окт 2010 10:48 Заголовок сообщения: Re: ЭМО, ПАНКИ |
|
|
dimik19 писал(а): | Ваше отношение к ЭМО И ПАНКАМ, думаете сколько среди эмо геев, бисексуалов, гетеро, сколько среди панков??? |
Параллельно на них...парллельно на то, сколько среди них геев.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Ср 13 Окт 2010 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ведь правда...пройдёт лет 10-15 и станут все эти "няфки" полным отстоем..и уже ничего им не поможет...потому что когда было время расти как личность...они тока и делали, что цеплялись за свои комплексы...искали себе стаю..
Ведь по сути в чём разница между подростком относящим себя к какой либо субкультуре и не относящим...второй сильнее..он меньше боится мира и социум, ему не нужна групка в которой он может противостоять этому миру.. Все эти молодёжные субкультуры это попытка слабых и никчёмных стать сильными..думают, что собравшись вместе им будет легче жить...но это х-ня..они только усугубляют состояние друг друга..обмениваясь своими страхами, проблемами и комплексами..
У них ничего своего нет...одно это стремление носить один и тот же стиль на всех..это сознательное подавление себя, своей индивидуальности..одна и таже "идеалогия" на всех...
Короче отстой они полный.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Amakusa
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 11.03.2010 Сообщения: 5 Откуда: у вас моя совесть? оО
|
Добавлено: Пт 12 Ноя 2010 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эммм...что про них сказать, мне как-то нейтрально на них.) Есть они, нет их, главное мне не мешают.) Но иногда вымораживает то, что меня принимают за эмо, может у меня и есть, что-то от них в стиле, но не больше.) А так знаком с парочкой геев, которые являются эмо-боями, но их почему-то натуральные эмо не очень жалуют и принимают в свою группу.) _________________ Изменяют обычно тем, кого нельзя изменить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Июн 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно гуляю: тёмно-синие джинсы, белые кроссовки, толстовка цветом ближе к оранжевому... Ну, и куртка розовая с чёрным, да. И чёлка чуть ниже бровей, но прямая, однако. Мимо идут две девушки, слышу, как одна другой говорит про меня: "О, эмка пошла".
???
Я всегда думала, что одежда эмо - это чёрно-розовое, ну, с белым немного... И волосы чёрные должны быть с косой чёлкой, либо чёрные с розовым, опть же. По крайней мере, в нашем городе я эмо такими вижу. Я не права?
Заранее извиняюсь, если что, я в этом вопросе - полный нуб.)
Сугубо по теме: мне нравится смотреть на эмо, а вот близко общаться пока не приходилось. _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
|