Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Окт 2010 22:11 Заголовок сообщения: Искусство в кулинарии |
|
|
Всем привет! Я долго ждал открытие подобную тему...Некоторие форучане аж собирались создать такую тему...Но увы я не дождался и решил сам создать эту тему.
Вопрос:Почему именно в разделе 'творчество'?
Ответ:Другого подходящего раздела нет!
Вед умение готовить красиво приравниваеться к искусству!
Мужина любить через желудок! В нашей теме,мы оба должны знать навыки кулинарии,чтоб обрадовать друг-друга вкусними приготовлениями собственноручную |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tristan
Гость
|
Добавлено: Пт 01 Окт 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые форумчане! Мы здесь можем обменяться своими опытами в сфере кулинарии и т.д.
Вот меня интересует как правилно приготовить 'Фаршированную индейку'...Может кто-нить поделиться опытом?
Я обещаю в замен на учить как правилно приготовить праздничный плов...например:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 01 Окт 2010 22:29 Заголовок сообщения: |
|
|
дык вроде в тусовки такая тема есть, там и рецепты и всё что хочешь _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
markus
Автор на форуме
|
Добавлено: Сб 02 Окт 2010 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Красота в кулинарии все же на втором месте после вкусовых ощущений. Подобная тема уже есть и, не хочу никого обидеть, но с трудом представляю себе возможность реализовать рецепт, написанный автором темы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knight
Гость
|
Добавлено: Пт 10 Мар 2017 16:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Сэнсей, за всё время после открытия твоей темы ничего тут не приготовили, и как форум выжил? питался на костях новичков и молекулах воздуха? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SKY_SHY
Гость
|
Добавлено: Сб 29 Апр 2017 01:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне лишь бы че-нибудь в блендер забросить, веганское)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Чт 18 Май 2017 23:00 Заголовок сообщения: |
|
|
вот блин !! тут тема
кароч просто
кулинария
еда
питание ,
и искусство ,!!!!!!!!!это всё разные штуки вот что!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 18 Май 2017 23:58 Заголовок сообщения: |
|
|
SKY_SHY писал(а): | Мне лишь бы че-нибудь в блендер забросить, веганское)) | тебе бы только травоядных лишить еды.вот из таких, как ты, антилопы в Африке голодают. _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 19 Май 2017 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёшка писал(а): | Вот такое питание у меня само готовица на кухне))))
и варить не надо и выпекать.
Злаковые замочил на 3 дня в блюдечке и кушай на здоровье!!!
Это зёрнышки пшеницы вот!
|
эта красота должна быть тут!!!
Жень, а ты реально это ешь? всё или что-то конкретно? а пшеницу ты в магазине покупаешь? _________________ СаМа нЕвИнНоСтЬ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Игорёшка
Гость
|
Добавлено: Вт 23 Май 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
да я ем всё это
пшеница кур кормить 700 р 50 кг мяшок как то на даче помогал соседке привозить и отсыпал себе вот и проращиваю
а для нелепых чудиков в магазине за 100 грамм пшеницы сто с лишнем рублей кажись, как будто специальная для проращивания в магазинах для здорового питания )))
я всё про ращиваю пот посадтл помидорки чери красный перец чили и мелкий острый капсикум
ну это для еды
а семена для пользы тоже вот |
|
Вернуться к началу |
|
|