Автор |
Сообщение |
Stauffenberg
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 07:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливый писал(а): | Stauffenberg писал(а): | Не ломай голову, приедет скажет. Своей пока займись, успокойся. | да вот не получаетя не думать) ни каждый день такое парням говорю) |
Значит пособие по таким делам :
1)Романтическую музыку не включаем)
2)Свет потемнее не делаем, свечи не зажигаем)
3)Хватит танцевать, накорми кота уже наконец !) _________________ Люблю правду жизни - она не врёт, не изменяет и всегда только твоя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Stauffenberg писал(а): | Справедливый писал(а): | Stauffenberg писал(а): | Не ломай голову, приедет скажет. Своей пока займись, успокойся. | да вот не получаетя не думать) ни каждый день такое парням говорю) |
Значит пособие по таким делам :
1)Романтическую музыку не включаем)
2)Свет потемнее не делаем, свечи не зажигаем)
3)Хватит танцевать, накорми кота уже наконец !) | вот вот))) так и буду себя вести) _________________ Закон суров, но это закон! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vladozzz2016
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 12:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливый писал(а): | Мы потом созванились, спросил куда я тогда пропал, что едит в область на неделю и когда приедит нужно будет поговорить. Успокоило только то, что говорил, спокойно без негатива) вот теперь голову ломаю, че сказать хочет?... |
Думаю, бить он тебя не будет) а просто выскажет все как есть! Тут 3 варианта:
1) Примет тебя, но вы останетесь просто друзьями;
2) Не примет тебя - дружба окончена навсегда....
3) На уровне фантастики - он тоже тайно любит мальчиков, и тебе расскажет об этом (под градусом)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Да 3й вариант супер, да и 1 будет норм т.к. Он мне изначально друг и это мне важно, 2й даже не рассматриваю... Он мне часа 2 назад сам звонил, спрашивал как дела на работе и прочую хрень, я такие вещи спрашиваю когда больше поговорить не о чем... _________________ Закон суров, но это закон! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vladozzz2016
Участник форума
|
Добавлено: Ср 17 Авг 2016 19:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливый писал(а): | Да 3й вариант супер, да и 1 будет норм т.к. Он мне изначально друг и это мне важно, 2й даже не рассматриваю... Он мне часа 2 назад сам звонил, спрашивал как дела на работе и прочую хрень, я такие вещи спрашиваю когда больше поговорить не о чем... |
Понятно) ну он к тебе охладел как то или все по прежнему ? Можешь с ним встретиться и под выпивку с хорошей закусью поговорить с ним "по душам") пусть он сам раскроет тебе свою душу и желания и тд)
Кстати, если он с тобой продолжает норм общаться и не избегает, то он Не гомофоб точно)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 02:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,что не гомофоб это я уже понял) Вот сейчас опять позвонил, разбудил блин... Позвонил мне пьяный и ночью-такое в первый раз... Нес какую-то хрень о дружбе, отношениях, короче я ни че не понял... _________________ Закон суров, но это закон! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vladozzz2016
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Справедливый писал(а): | Ну,что не гомофоб это я уже понял) Вот сейчас опять позвонил, разбудил блин... Позвонил мне пьяный и ночью-такое в первый раз... Нес какую-то хрень о дружбе, отношениях, короче я ни че не понял... |
Я так думаю, он тебя принял, но теперь наверно путается в том - кем тебя считать теперь - другом или кем-то большим, чем друг ? Помоги ему разобраться) только теперь когда он будет трезв)
По пьянке то он может все что угодно говорить, а потом с утра и не вспомнит ничего) лол |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 05:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже так думаю, видимо мое признание задело его психику и он теперь об этом часто думает. Было б все равно он бы так не гонял. Главное чтоб он после своих пьяных слов в себя не ушел... _________________ Закон суров, но это закон! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 05:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот только боюсь, что по трезвяку он поговорить не захочет) а пьяный его базар мне не нужен, вообще не люблю когда он бухой( _________________ Закон суров, но это закон! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Справедливый
Участник форума
|
Добавлено: Чт 18 Авг 2016 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladozzz2016 а у тебя то как на личном фронте? Наверное все норм раз советы даешь?!)) _________________ Закон суров, но это закон! |
|
Вернуться к началу |
|
|