Автор |
Сообщение |
Kawaii Neko
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2019 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | Как по мне, надо всего лишь вести себя более или менее адекватно, не лезть на отбор и ни к кому особо не приставать, если не уверен, что за это тебе не вьебут. Я как-то живу и не жалуюсь. |
нуу я на себе постоянно испытываю проявления гомофобии, на мои волосы постоянно вата агрится. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Неон
Гость
|
Добавлено: Пт 19 Апр 2019 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А ты о своём "ватофобном" поведении не думал.
Сначала провоцируют людей и оскорбляют ватой,потом верещат,что бьют. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kawaii Neko
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
то есть мне даже ничего не нужно говорить, чтобы словить гомофобный агр.. по этому я стараюсь вечером уже на улицу не выходить, днём обычно дальше словесный оскорблений не доходит.
Вообще я стараюсь без нужны на улицу не выходить, а если сильно хочется погулять то еду в Финляндию за 70км.. вот там я могу без опаски ходить и я ни разу от них не слышал "пэркеле" в свою сторону.
Так что да, я не удивлюсь если охота на геев станет реальностью, наше общество в своём большинстве за то чтобы нас просто поубивать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphirine
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно. На себе не замечал. 95 % общества просто пофигу. Но я - в Москве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Апр 2019 19:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Mr.Smith писал(а): | Эх, люблю "поджигать" глупых онимешнегов |
Спички отберу _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
|