Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | а может мы с мамой вместе пьем?)))
и потом оба идем вести себя неприлично, но с разными мужчинами) |
Ну если уж неприлично, то с одним _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Real писал(а): | а может мы с мамой вместе пьем?)))
и потом оба идем вести себя неприлично, но с разными мужчинами) |
Ну если уж неприлично, то с одним |
Ещё скажи, одновременно...
Кстати, я кроме шуток знаю такую вот "семейку"... бррр... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Ещё скажи, одновременно... |
Ну если мужик потянет Господи, ну чего тока не скажешь "не скажи" _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики, не шалите) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | Мальчики, не шалите) |
А что еще делать в этой идиотской теме? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 09 Ноя 2015 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
кинуть на вентилятор говнеца)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не_скажи
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 10 Апр 2016 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
вот один парень в интернете пишет:
Цитата: | в общем, замес такой. мне 19, другу 24. Мой друг- мой куратор в универе. мы живём в разных городах, недалеко располагающихся друг от друга (порядка 72 км) мы с ним придумали летом поехать вдвоём на море. весь прикол в том, что родители крайне отрицательно относятся к идее, чтобы я отдыхал отдельно от них. я придумал легенду, что я еду на море от универа (в ВУЗе реально есть такая возможность). есть ли вариант не спалиться перед предками? |
почему такие люди разные? одни думают как поехать отдельно от родителей, другие наоборот едут на море с мамами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Апр 2016 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | вот один парень в интернете пишет:
почему такие люди разные? одни думают как поехать отдельно от родителей, другие наоборот едут на море с мамами. |
Не_скажи скажи, вот почему тебя волнует что другие говорят? Возьми свою маман и езжай отдыхать, в конце концов не обломится с сексом, ну хоть занудите друг друга всласть _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
turned
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Апр 2016 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
не_скажи писал(а): | вот один парень в интернете пишет: Цитата: | в общем, замес такой. мне 19, другу 24. Мой друг- мой куратор в универе. мы живём в разных городах, недалеко располагающихся друг от друга (порядка 72 км) мы с ним придумали летом поехать вдвоём на море. весь прикол в том, что родители крайне отрицательно относятся к идее, чтобы я отдыхал отдельно от них. я придумал легенду, что я еду на море от универа (в ВУЗе реально есть такая возможность). есть ли вариант не спалиться перед предками? | почему такие люди разные? одни думают как поехать отдельно от родителей, другие наоборот едут на море с мамами. |
Ты не поверишь ©
Все люди разные и разные желания _________________ Actions speak louder than words |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 10 Апр 2016 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой какую тему подняли))) Ну ну, давайте разведем срач _________________ знаю о сексе всё |
|
Вернуться к началу |
|
|