Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Нет! Кто сколько даст | В каком, стесняюсь спросить, эквиваленте? _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
feb666 писал(а): | ion писал(а): | Нет! Кто сколько даст | В каком, стесняюсь спросить, эквиваленте? |
Ну, у кого что есть. Меняю сантиметры на минуты _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Ну, у кого что есть. | Ага, прям Робин у которого гуд ion писал(а): | Меняю сантиметры на минуты | Человеко-часы учитываются? _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Часы можно, но я ж не хапуга. Так, взяточник... _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:44 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Часы можно, но я ж не хапуга. Так, взяточник... | А я тогда получается даточник...? _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
feb666 писал(а): | ion писал(а): | Часы можно, но я ж не хапуга. Так, взяточник... | А я тогда получается даточник...? |
Тебе виднее Мне совесть не позволяет использовать здесь своё вИдение _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Тебе виднее Мне совесть не позволяет использовать здесь своё вИдение | Та-та-та, и на сайтах всяких с порнушкой я ни-ни, что вы что вы. У тебя над авиком нимб ещё не засиял? _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
feb666 писал(а): | У тебя над авиком нимб ещё не засиял? |
Приделать? _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
feb666
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
ion писал(а): | Приделать? | Ага, и крылышки Вот и Фисика вспомнили _________________ Если вы сажаете пальму а мир вокруг рушиться, продолжайте сажать пальму (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ion
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 04 Май 2008 11:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Не, крылышками мы не пользуемся _________________ Превращаю сферу в плоскость. Недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|