Автор |
Сообщение |
Toxic83
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 11 Май 2010 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не думаю, что рейтингом может считаться "количество набежавших парней" или количество виртуальных подарков. Не факт, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют серьезные намерения. Скорее всего хотят лишь секса. Как и у геев. Найти партнера для секса в инете - да нет ничего проще!
А что касается советов... Думаю, стоит оторваться от монитора, выйти хотя бы на улицу и попытаться просто отвлечься от мысли "Я хочу найти человека для длительных и серьезных отношений". Может стоит закончить поиски и начать просто жить? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Karlson
Постоянный участник
Зарегистрирован: 09.09.2005 Сообщения: 169 Откуда: СЦА (Самая Центральная Азия)
|
Добавлено: Ср 12 Май 2010 07:41 Заголовок сообщения: Re: 27 уже.... |
|
|
Zaba писал(а): | 1. Перестать быть виртуальным
2. Перестать искать того, кто поймёт твою душу. |
Вот она - истина!
Вокруг которой все мы бродим в этой ветке.
Все мои долгие отношения начинались с простого и пошлого сексу !
А высокие отношения, начинавшиеся с бесед о прекрасном, о бессмертной душе, музыке и литературе лопались мыльным пузырем, как только дело доходило до секса !!
Ребяты! Экспериментируйте, пробуйте!
Что вы ходите вокруг кисти винограда и обсуждаете-обсуждаете: кисл он или сладок. Не бойтесь, пробуйте. А потом уж и выводы делайте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Временный чел
Гость
|
Добавлено: Ср 12 Май 2010 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Toxic83 писал(а): | А я не думаю, что рейтингом может считаться "количество набежавших парней" или количество виртуальных подарков. Не факт, что они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО имеют серьезные намерения. Скорее всего хотят лишь секса. Как и у геев. Найти партнера для секса в инете - да нет ничего проще!
А что касается советов... Думаю, стоит оторваться от монитора, выйти хотя бы на улицу и попытаться просто отвлечься от мысли "Я хочу найти человека для длительных и серьезных отношений". Может стоит закончить поиски и начать просто жить? |
все равно, тех парней, кто искал только секса от подруги, мы заносили в игнор. подруга не знает как пользоваться сайтом знакомств, а я сейчас редко бываю на мамбе от ее имени, так как беседа часа на 2 минимум затягивается. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Odinoky_volk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Май 2010 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю и смех берет! Идет такой ищущий "серьезных отношений" на свидание и при ПЕРВОЙ же встрече ныряет в постель. Потом вылазит оттуда и вздыхает- "Все хотят только секса!" Вопрос: а на что ты в первую очередь обращаешь внимание при знакомстве? Правильно- на внешность. А потом, когда такого искателя спрашиваешь "Чего с тем пацанчиком не стал встречаться? Вроде хороший, умный, добрый?" А в ответ слышишь: "Да он не красивый". А ведь серьезные отношения- это длительные отношения, так сказать, пока смерть не разлучит. Значит ваш супруг будет с годами стареть, толстеть, покрываться морщинами и обзаводиться букетом болячек. Вы к этому готовы? Или при первых признаках старости побежите искать другого красивого? Что бы кто то оценил Вашу душу, нужно в первую очередь научиться ценить душу другого. А нормальные геи есть, только найти их труднее. Пена, как известно, и заметнее и плавает на поверхности. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Временный чел
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Май 2010 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
действительно. стоило бы задуматься. просто, когда мужчины начинают стареть и покрываться болячками - только тогда они начинают засматриваться на менее красивых и менее худых парней, и все таки все равно качают права алчности. зачем мне например, искать искать застаревшее хуепутало и родинками и прыщами и седыми волосами, когда я сам молодой еще... а среди застарелых я все равно встречал много лапшевешателей. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Toxic83
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Май 2010 19:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Odinoky_volk писал(а): | Читаю и смех берет! А в ответ слышишь: "Да он не красивый". А ведь серьезные отношения- это длительные отношения, так сказать, пока смерть не разлучит. Значит ваш супруг будет с годами стареть, толстеть, покрываться морщинами и обзаводиться букетом болячек. Вы к этому готовы? Или при первых признаках старости побежите искать другого красивого? Что бы кто то оценил Вашу душу, нужно в первую очередь научиться ценить душу другого. А нормальные геи есть, только найти их труднее. Пена, как известно, и заметнее и плавает на поверхности. |
Да, но ведь невозможно до бесконечности бегать?! Да и сам стареет и покрывается морщинами...
А что касается секса при первой встрече, то я согласен - серьезные отношения вряд ли могу начаться с постели. Но ведь и без взаимного согласия в постель не ложатся... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Временный чел
Гость
|
Добавлено: Пт 14 Май 2010 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
хотя ответ один печальный и правдивый - невозможно построить нормальные отношения потому что в рф не легализованы гомосексуальные браки, и поэтому каждый наивный гей ищет парня покруче, с тачкой, с надеждой что таким образом он создаст с новым русским нелегальную семью, а в итоге остается у разбитого корыта.
а что касается создания неофициальной семьи равным друг другу людям (не новым русским), то это просто нереально, как на такую пару будет смотреть общественность особенно из маленького города? да и размер населенного пункта никак не защитит такие пары - ты не пригласишь новых друзей и коллег по работе со смелым заявлением "знакомьтесь, мой жених слава, например", тебе постоянно придется врать что это родственник приехал, или просить своего парня отлучиться на 4-5 часов где-нибудь погулять и он также будет просить, придется прятать фото где вы вместе, дурдом вообщем получается. в москве так большая концентрация быдла и индустриальных районов, туда все ездят работать и зимой и летом, там весь сброд и полно наркоманов,-соответственно, в скверах особо не нацелуешься и не наобнимаешься. гей-клуб тут не поможет - там максимум, так это групповушку можно найти.
а бисексуалы и геи сейчас считают, что типа мужик должен оставаться мужиком, и что он не должен публично обниматься и целоваться и тем более манерничать. гей должен быть мужланом как и все мужики,т.е. должен быть типа взрослым. но ведь на самом деле это мнение ненастоящее, т.е. это невменяемое мнение - бред, потому как прятаться по кустам или стенам, там не жиманись, сям за ручку не ходи - это явные признаки стремного маразма, ущемление прав. потому что нормальный здавомыслящий чел нетрадиционной ориентации, если у него голова к счастью осталась вменяемой, не то что хочет целоваться в парках, жиманиться, петь песни, заполнять семейный альбом, но даже и детей хочет.
так что рф закон легализации гей-браков катастрофически необходим, это дало бы бесценный плюс!,т.к. не вся россия плохая. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Toxic83
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 14 Май 2010 23:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень много и умно сказано... Но ведь не только в законе дело! А как на счет мышления всех остальных людей, не геев и лесби? Ведь как ни крути их большинство. И их мнение о геях с принятием закона ничего не изменит! Где гарантия, что после легализации однополых браков, ваши же коллеги по работе или друзья будут спокойно приходить к вам в гости? На мой взгляд, менять нужно не законодательство, а менталитет и образ мышления у людей... А это процесс длительный. Так что господа хорошие, давайте искать лучшее в том, что имеем в настоящий момент!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 15 Май 2010 07:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Временный чел писал(а): | хотя ответ один печальный и правдивый - невозможно построить нормальные отношения потому что в рф не легализованы гомосексуальные браки, и поэтому каждый наивный гей ищет парня покруче, с тачкой, с надеждой что таким образом он создаст с новым русским нелегальную семью, а в итоге остается у разбитого корыта. |
Гыниальное умозаключение.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
bpm130
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 15 Май 2010 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нормальный здавомыслящий чел нетрадиционной ориентации, если у него голова к счастью осталась вменяемой, не то что хочет целоваться в парках, жиманиться, петь песни, заполнять семейный альбом, но даже и детей хочет. |
Прискорбно что вы в свою очередь это здравомыслие утратили
p.s. Да, все скверы москвы таки забиты наркоманами ! |
|
Вернуться к началу |
|
|