Автор |
Сообщение |
amator_22
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 02 Май 2008 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
нет , Припять.. _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Пт 02 Май 2008 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BoyToy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 03:21 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня это шея и ушки)
И что сильно раздражают когда начинают ласкать живот ртом, ну там в области пупка, почти что пах...мне становится щекотно и очень неприятно.Как то во время орального секса мой партнер просто делал мне минет и как положил мне руки на живот просто лаская, так я аж подпрыгнул, меня всего передернуло!Мне понадобилось минут 5 чтоб прийти в себя)))Я ему объяснил что живот трогать ну никак нельзя (запретная зона ) он был в недоумении)К сожалению ничего с этим поделать не могу.
Там нервные окончания какие то чтоли или че...но меня реально будто током бьет когда меня там ласкают.
Повторюсь, ушки и шея)Там можно.Ага))) _________________ Люди не получают то чего хотят, потаму что они боятся своих желаний
Человек не может быть гетеросексуальным, бисексуальным или гомосексуальным, он либо сексуален либо нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
BoyToy писал(а): | У меня это шея и ушки)
И что сильно раздражают когда начинают ласкать живот ртом, ну там в области пупка, почти что пах...мне становится щекотно и очень неприятно.Как то во время орального секса мой партнер просто делал мне минет и как положил мне руки на живот просто лаская, так я аж подпрыгнул, меня всего передернуло!Мне понадобилось минут 5 чтоб прийти в себя)))Я ему объяснил что живот трогать ну никак нельзя (запретная зона ) он был в недоумении)К сожалению ничего с этим поделать не могу.
Там нервные окончания какие то чтоли или че...но меня реально будто током бьет когда меня там ласкают.
Повторюсь, ушки и шея)Там можно.Ага))) | и типа все пошли ласкать ему ушки и шею... _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BoyToy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Все не надо, мне и один ты сгодишься) _________________ Люди не получают то чего хотят, потаму что они боятся своих желаний
Человек не может быть гетеросексуальным, бисексуальным или гомосексуальным, он либо сексуален либо нет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Юрий
Участник форума
|
Добавлено: Пн 05 Май 2008 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
BoyToy писал(а): | Все не надо, мне и один ты сгодишься) | _________________ Живешь сам,немешай другим;у каждого свой выбор.Люби осторожно,можно обжечься |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
не мурзик
Участник форума
|
Добавлено: Ср 07 Май 2008 21:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ухи , ухи не трогать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
BabyBoy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 09 Май 2008 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
а йа весь эрогенный.......... _________________ В зДоРоВоМ тЕлЕ ЗдОрОвЫй ДрУг! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MINIBEAR
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 09 Дек 2008 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А мой любит - когда минет всего тела ему делать . особенно пальчики ног ,соски ,спина ,пах . он ааж прям воет от удовольствия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Майер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 30 Дек 2008 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Спина, плечи, лопатки)
Даже если меня просто между лопаток погладить, автоматически расслаблюсь и чуть ли не замурлыкаю)) |
|
Вернуться к началу |
|
|