Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 13:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Потому, что для сексуального желания нужно питаться продуктами животного происхождения, уж не знаю на какой диете ты сидишь, но снижение либидо при "бабских" диетах - это естестенный процесс так как организм переходит в режим сохранения енергии, в котором секс не предусмотрен. Худеть нужно занимаясь кардио нагрузками и исключив простые сахара и жиры из питания, а не тупо ничего не жрать. В таком случае и желание не пропадает. |
+1, вот и весь ответ на все. Кратко и по делу.
Худеть это совсем не значит совсем не жрать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Schwulldan писал(а): | Самое лучшее похудение - трахаться, трахаться и ещё раз трахаться, как завещал нам ленин! Жиры только так летят на сексе - поэтому в путь! |
На секс расходуется 220 килокалорий, а на мытьё полов - 240! Так что моем, драим, пидорасим! |
Радость моя, уточни: таки 240 Ккал - это на сколько м кв. пола? У всех ведь пол разный... у кого-то мужской, у кого-то женский, а у кого-то ламинат, его не надо ни мыть, ни пидарасить
И между прочим, секс тоже разной калорийности бывает! Вот, например, на секс в душе по логике должно быть затрачено 220 Ккал + энергия на помывку, ведь так? А на ролевые игры - 220 Ккал + энергия, затрачиваемая сантехником на замену труб, унитаза, душа, раковины...а если ванна, так вообще жесть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 13:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Schwulldan писал(а): | Самое лучшее похудение - трахаться, трахаться и ещё раз трахаться, как завещал нам ленин! Жиры только так летят на сексе - поэтому в путь! А не кашками-малашками питаться, грудничок! Темпус, правду говорит! (нужны белки, минимум 120 грамм белка в день) |
Че вы тут чешете ))))) Ты веришь в это ???
Питаться надо правильно прежде всего! И нагрузки давать! Пахать надо! Тогда все по уму будет и с сексом все в порядке.
Все эти рассуждения что при сексе худеют - чес и отмазки дешевые для ленивых
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Schwulldan
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Schwulldan писал(а): | Самое лучшее похудение - трахаться, трахаться и ещё раз трахаться, как завещал нам ленин! Жиры только так летят на сексе - поэтому в путь! А не кашками-малашками питаться, грудничок! Темпус, правду говорит! (нужны белки, минимум 120 грамм белка в день) |
Че вы тут чешете ))))) Ты веришь в это ???
Питаться надо правильно прежде всего! И нагрузки давать! Пахать надо! Тогда все по уму будет и с сексом все в порядке.
Все эти рассуждения что при сексе худеют - чес и отмазки дешевые для ленивых
|
Вот ни дня спокойно я не могу без всех вас - вот кто-то обязательно мне говна в мёд закинет!
Не знаю в каком фэнтезийном мире ты живёшь, славный, но секс, как и любая физическая нагрузка, сжигает жиры. Напрячь тебя сексом - хорошим, чтоб ты сутками не вылезал и притом жрал торты от постоянного аппетита или мясо, так трахался бы, что дом бы раскачивался и стены трещали! Чтоб твои оргастические крики на конце посёлка были слышны - вот тогда и посмотрим, сжигаются калории или не сжигаются! Видимо у тебя секс довольно флегматично протекает! Миссионерский перепихон!
И если я советую секс для похудения, это не значит, что я отрицаю другие методики! (Где ты это видел, предъяви?!) Элкса, у тебя всегда есть такой момент - ты слишком однобоко воспринимаешь точку зрения меня!
Пример равноценный: Чтобы быть здоровым надо правильно питаться.
Тогда ты крикнешь:"Ты что надо хорошо отдыхать и спать правильно и дышать свежим воздухом, что ты за чушь несёшь?" Используй синтетическое мышление, а не аналитическое. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
elxxa писал(а): | Kellhus писал(а): | Потому, что для сексуального желания нужно питаться продуктами животного происхождения, уж не знаю на какой диете ты сидишь, но снижение либидо при "бабских" диетах - это естестенный процесс так как организм переходит в режим сохранения енергии, в котором секс не предусмотрен. Худеть нужно занимаясь кардио нагрузками и исключив простые сахара и жиры из питания, а не тупо ничего не жрать. В таком случае и желание не пропадает. |
+1, вот и весь ответ на все. Кратко и по делу.
Худеть это совсем не значит совсем не жрать. | На какой период надо исключить моносахариды из ежедневного рациона а жиры? где возьмем энергию для клеток? чем заместим? если бы ты знал, как важна та же глюкоза для твоего мозга...именно сейчас! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 05 Май 2015 21:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну полностью их исключить мне кажется не получится, я например и во время сушки кашу на молоке ем с ложкой сахара по утрам, ну и как минимум 1 фрукт в день, в большинстве из них есть моносахариды. Я к тому же сушился последний раз уже где-то год назад, с этой миграцией не до сушки. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 06 Май 2015 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Швуля, вот давай личным примером покажи на практике, на себе свою сексуальную методику для похудания. А потом предьяви результат ДО и ПОСЛЕ. Тут не о чем больше спорить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матушка Синий Чулок
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 09 Май 2015 11:48 Заголовок сообщения: Анекдот в тему. |
|
|
"На пятый день диеты начались сны сексуального характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом..."
_________________ При хорошей женщине и мужчина может стать человеком.
Алиса Постик |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Пешка
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 05.05.2014 Сообщения: 3280 Откуда: мы вышли из капли, станем ветром.
|
Добавлено: Вс 10 Май 2015 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Келус... ты разбираешься в диетах - скажи пожалуйста - что насчет чая и кофе - они тоже повышают либидо? _________________ Язычество - это любовь к Природе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
alex72
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 12 Май 2015 01:09 Заголовок сообщения: Re: Похудение и сексуальное желание |
|
|
indig69 писал(а): | Здравствуйте друзья. Весной я всегда начинаю худеть чтобы летом быть привлекательным. Становишься легким и стройным, но желание секса пропадает совсем. Почему при худении не хочется секса? Было ли у кого такое ? Кто знает что нужно делать для усиления желания секса при худении? |
Либидо обитает в самой эротической зоне нашего организме - в мозге. Мозгу нужна глюкоза. У меня большой опыт борьбы с лишним весом, предрасположен-с . Сейчас я опять похудел, с 90 до 72 кг. Тем не менее, я, худея, ем много, рыба, мед, орехи, изюм, пью молоко, много фруктов, мясо редко, телятина или индюшатина. _________________ Господа, вы звери |
|
Вернуться к началу |
|
|