Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Galindaz писал(а): | Mara220 писал(а): | Я думаю, это от судьбы зависит. Все по разному бывает, особенно когда тебе 26, а встречанному парню 18 и он красив как Аполлон, а ты как раз с бф в ссоре, хлебаешь водяру в клубе. |
Копейка в копейку была такая ситуация. Только мне 28 было, а ему 22. Аж до слёз. Но нет. |
Это делает честь тебе, но, видно я не такой. Да и принцу я бы не изменил, вот не вру. |
а как ты узнаешь принца? Ведь на его месте может быть каждый... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2015 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): | да какое тут самоуважение? это инстинкты) мужчинам нравится иметь много партнеров вот и все...психология..) |
Чушь собачья! Расскажи, что ты знаешь о психологии и о "много партнеров." _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 10 Ноя 2015 23:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | Я думаю, это от судьбы зависит. Все по разному бывает, особенно когда тебе 26, а встречанному парню 18 и он красив как Аполлон, а ты как раз с бф в ссоре, хлебаешь водяру в клубе. |
Я думаю, что даже в указанной тобой ситуации, ну и в любой другой, всё зависит прежде всего от человека, и уже потом - от судьбы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mara220
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Mara220 писал(а): | Я думаю, это от судьбы зависит. Все по разному бывает, особенно когда тебе 26, а встречанному парню 18 и он красив как Аполлон, а ты как раз с бф в ссоре, хлебаешь водяру в клубе. |
Я думаю, что даже в указанной тобой ситуации, ну и в любой другой, всё зависит прежде всего от человека, и уже потом - от судьбы. |
Да сложно тут. Отношения притупляются со временем, Вадик, а поэтому нельзя ни в чем быть уверенным. Мне изменяли, я изменял. Было от этого больно? Было. Но, такова уж судьба. _________________ ¡No nos dejes! ¡Valor! ¡Vuelve a la vida! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Galindaz
Автор на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
V_ad_1 писал(а): | Galindaz писал(а): | У меня было кому. Очень даже было. И было с кем. Я еще раз повторяю для особо одаренных: это не подвиг. Это самоуважение прежде всего. |
Это ко мне претензия?
Ну не подвиг - воля Ваша, но самоуважение Ваше оценили. Но Вы таки в отношениях, и это совсем другая ситуация... |
Нет, конечно. Какие тут могут быть претензии?) И вообще я это нашему прыщавому другу адресовал. _________________ Мы должны прощать наших врагов, но не прежде, чем их повесят. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Mara220 писал(а): | V_ad_1 писал(а): | Mara220 писал(а): | Я думаю, это от судьбы зависит. Все по разному бывает, особенно когда тебе 26, а встречанному парню 18 и он красив как Аполлон, а ты как раз с бф в ссоре, хлебаешь водяру в клубе. |
Да сложно тут. Отношения притупляются со временем, Вадик, а поэтому нельзя ни в чем быть уверенным. Мне изменяли, я изменял. Было от этого больно? Было. Но, такова уж судьба. |
Ну ты бы и не давал ложных надежд тому человеку, с которым у тебя отношения... ну это ИМХО, ты естественно можешь считать и поступать по-другому. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Galindaz писал(а): | Real писал(а): | да какое тут самоуважение? это инстинкты) мужчинам нравится иметь много партнеров вот и все...психология..) |
Чушь собачья! Расскажи, что ты знаешь о психологии и о "много партнеров." |
не чушь) я уже писал, что дично знаю до фига парней, живущих парами и бегающих на лево. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мужская полигамия объясняется сразу двумя науками: психологией и биологией. Согласно этим двум направлениям для женщин вырисовываются не самые приятные аргументы.
Так, например, доказано, что мужчины полигамны по всему своему естеству. Сексологи доказали, что по истечении всего 3 лет притяжение к одной женщине ослабевает. Так как именно столько времени нашим предкам требовалось, чтобы обеспечить защиту женщины и общего ребенка.
Вот ождно из мнений. Тут можно женщину вычеркнуть вполне заменить на второго партнера мужского пола. Я читал литературу на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Real писал(а): |
не чушь) я уже писал, что дично знаю до фига парней, живущих парами и бегающих на лево. |
ну боюсь представить что будет, если люди начнут со скалы прыгать... П твой логике тоже нужно что ли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Real
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 11 Ноя 2015 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Cranz писал(а): | Real писал(а): |
ну боюсь представить что будет, если люди начнут со скалы прыгать... П твой логике тоже нужно что ли? |
Ты вроде умен, что ж такие параллели проводишь) я просто озвучил факты , не более)
я это не оправдываю |
|
Вернуться к началу |
|
|