Предыдущая тема :: Следующая тема |
Какая поза наиболее приемлема для человека, впервые практикующего пассивную роль в анальном сексе? |
Опираясь на локти и колени перед активным партнером... |
|
36% |
[ 397 ] |
Сидя на активном партнере... |
|
16% |
[ 178 ] |
Лежа на спине, разведя бедра и согнув колени... |
|
20% |
[ 230 ] |
Лежа на боку, спиной к активному партнеру... |
|
16% |
[ 177 ] |
лежа на спине обхватив ногами активного партнера... |
|
10% |
[ 115 ] |
|
Всего проголосовало : 1097 |
|
Автор |
Сообщение |
LOLA-LA
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 20 Янв 2008 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
я хотя ещё и не пробовала но думаю самый верный совет это перед анальным сексом (в первые разы) наверно порастягивать попку чем нибуть но только не пальцем... мне например это не приятно да и толку от этого ноль! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
konstantiniums
Участник форума
|
Добавлено: Сб 01 Мар 2008 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
что касается моего первого раза, то тже было совсем неь больно. хотя мой любимый не был тогда опытным. так, секс раза 2 был и все до меня. но все без боли. но опять жже ощущений ни положительных ни отрицательных ни получил.зато потом уже было клево, особенно во второй раз. но сейчас чем больше с ним занимаюсь сексом тем больнее с каждым разом. даже не знаю почему все это. хотя смазка одна и таже каждый раз. а насчет позы, то мне кажется лучше раком или на животе начинать. так мышцы ануса наиболее расслаблены. мне вот в пассивной роли нравится самому ублажать его сидя на нем сверху лицом к нему. просто не тока кайфуешь от самого секса так еще на его лицо полное кайфа посмотришь и все. одно удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
совенок
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 18 Апр 2008 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
а я похоже в понедельник узнаю все радости прелести секса...так страшно.......не то чтобы страшно..но просто ....не знаю...мы так целуемся..заводимся...вчера чуть в машине БЕЗ ЗАТОНИРОВАННЫХ СТЁКОЛ чуть не трахнулись...как он признался он вообще хотел готов был меня прямо в машине на заднем сиденьи вы...ть................при том что машина стояла на парковке у аптеки...между машщиной и аптекой было всего два метра и эти два метра-пешеходная дорога.....ваще с ума сойти можно.....в понедельник похоже того....а я ваще вот тут тока читаю чего на форумах...чего он скажет....клизмы...смазки...столько сложностей...ваще кранты |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
assistant
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 20 Май 2008 01:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня почему то в первый раз было на удивлени не больно и даже очень понравилось!!!НО вот во второй раз было очень больно, я старался раслабится но ничего не получалось.
А разрабатывать попку перед анальным сексом обязательно нужно!!!будет меньше болевых ощущений во время ввода члена _________________ Обыыыычный человееек) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i_v
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Июл 2008 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Воистину, какие вопросы только не встретишь!!!!!! ))))))))
У меня лично был прекорасный учитель, прежде чем войти подготовил так, что единственное что я хотел, чтобы он уже не мучил меня поцелуями, языком, пальчиками, а просто вошел. Боли не было совсем. Я лежал на спине, а под попой подушка, бедра были приподняты достаточно высоко. Мне и сейчас эта поза нравится. Не знаю на сколько приемлема она для первого раза, но мне оказалась приемлемой))))
А многие считают что сзади. Что до меня, так частенько именно так бывает больно. Так что проголосовал за 3 вариант. _________________ Красиво жить не запретишь, но помешать можно... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
serbell
Участник форума
|
Добавлено: Вт 07 Окт 2008 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я принял участие в конкурсе, но не нашел тут своих действительно любимых поз. Вот например: когда ложишься на живот, и под живот кладешь подушку, чтобы голова была ниже попы. Так ты максимально открыт партнеру. Он может все разглядеть, ему удобно работать там языком. В тебя легко входить. К тому же ты можешь сам раздвинуть ягодицы руками. Практика показывает, что активных партнеров это заводит, и у меня практически большинтсво, с кем имел секс в такой позе - кончали просто на анус. Вид действительно великолепный.
Кроме того, такая поза позволяет пассивному партнеру ерзать членом по подушке, доставляя себе дополнительное наслаждение.
Вторая поза весьма необычна - ты лежишь на животе, но ноги не расставлены как в классической позе, а сведены вместе. Так что активный партнер как бы оседлывает тебя. Чем уникальна эта поза? Она практически единственная, которая позволяет не вводить в тебя член до конца. Некоторым например нравится только раздвигание сфинктера без глубокого проникновения. В этой позе ягодицы служат препятствием. И фактически внутри тебя только головка партнера. Зато такая преграда порзволяет ему избежать соблазна впихнуть как можно глубже.
Опять же, в такой позе идет трение члена пассивного партнера о поверхность, что может даже довести до оргазма. не верите? Попробуйте.
Третья поза, совершенно не описанная. И кстати, по моим наблюдениям весьма редкая на практике. И зря. Суть ее: актив лежит на боку, можно даже чуть согнув ноги. Пассив на спине - перпендикулярно ему. Член в попе, ноги за попой актива. Эта поза интересна тем, что член находится не в привычном положении к попе "широкой стороной параллельно полу", а наоборот - ширина члена простирается вдоль длинной стороны ануса. Это непривычное положение позволяет принимать партнеров с крупными членами, так как вдоль (от яичек к спине) анус растягивается сильнее, чем поперек.
Четвертая поза - "а-ля край ванны" является гибридом позы раком и вышеописанной с введением члена под углом. Одна нога на полу, другая поднята и поставлена на что-то. Актив входит сзади и чуть сбоку, меняя таким образом угол наклона члена и даже вращая его в партнере.
Кстати, к слову о позе "пассив верхом на активе лицом друг к другу". Они тоже разные бывают. И их надо различать. Так, откинувшийся назад пассив стимулирует себе предстательную железу. Это одни ощущения. Если он наклонился вперед и практически лежит на партнере, предстательная стимулируется мало, зато идет стимулирование члена о лобок и живот активного партнера. И возможен оргазм без рук, о чем я писал в соответствующей ветке.
Наконец, где поза "стоя"? Просто прижашись друг к другу. Это не поза раком, так пассив наклонен, а здесь выпрямлены оба партнера.
Вобщем опрос раскрыт не полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Miro
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 01 Ноя 2008 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было по всякому. Я лично думаю, зависит от степени возбуждения и размера члена. Самый первый раз для меня прошел вообще безболезненно. И раком, и на спине. Наоборот, было очень приятно. Но у моего первого парня член был тонкий. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Можно
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 13 Фев 2009 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно, нужно заранее очистить кишечник, чтобы во время анального секса сзади не пошли каловые массы... Тем, кто не фанатеет от клизмы и свечек (все-таки такие процедуры совсем не навевают сексуально-эротическое настроение), может пригодиться следующий совет. Моей партнерше как-то случайно в одном медцентре показали магний под названием "Натурал калм". Этот магний не обезвоживает организм, не имеет побочных эффектов и увеличивает подвижность живчиков в мужском семени. А также не вызывает поноса, если не выходить за разумные мерки. В общем ,супер-вещь и никакого геморроя... Он запросто растворяется в воде и сразу выпивается, на вкус он такой кисловатый, со слегка лимонным привкусом. Мы приимаем два раза в день (по чайной ложке) и "тычинки" спокойно откладываются как по команде, сразу же, как мы встаем с утра. И в кишечнике не остается практически ничего. Так что никакой возни тут вообще НЕ НУЖНО. Что еще? Я считаю, что немаловажно, что магний обладает расслабляющим эффектом и даже — помогает при стрессе, и поэтому анальный секс в итоге получается более нежным и чувственным.А при виде разомлевшей попки яички напрягаются, что аж сжимаются блин до горошины. И член прокачивает попку плавно так и размеренно, с таким оттягом... ащщщщ, йййеееее!!!!! _________________ Всё возможно. Я тебе покажу настоящий спорт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kerf
Гость
|
Добавлено: Сб 14 Фев 2009 03:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно писал(а): | анальный секс в итоге получается более нежным и чувственным. | Секс получается нежным, если партнер нежный и чуткий, а не от употребления пургену...
P.S. Реклама, кстати, неплохая |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rayka
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 11 Мар 2009 01:42 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 1 раз был в грубых условиях,мы с любимым в холоде заперлись и там он предложил минет на мой анал,мне было удобно в позе рака,было очень больно(аш сидеть было больно потом) затем как договаривались,поначалу мне казалось что и потом так будет больно,но после нескольких перипихов всё стало хорошо,и теперь мы наслаждаемся а ему почемуто было вообще небольно,хотя ой член больше его намного |
|
Вернуться к началу |
|
|