Автор |
Сообщение |
TOY
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 01 Апр 2010 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
FLYERLG тут ваще очень может быть что я чутка перегибаю, и все ни так плохо, но йопть насильно мил не буиш, ну не стоит к нему ваще ни че ни как.
Это не помешательство и не любовь точно, это вредность,
еси пожить и типа все само рассосетца я не потив, но на фиг ему надежду давать, вроде и поговорили с ним и все выяснили и опять все по новой. хотя мысль правда разумная. тут обмозговать все надо, |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 01 Апр 2010 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
TOY писал(а): | насильно мил не буиш, ну не стоит к нему ваще ни че ни как.
Это не помешательство и не любовь точно, это вредность,
еси пожить и типа все само рассосетца я не потив, но на фиг ему надежду давать, вроде и поговорили с ним и все выяснили и опять все по новой. хотя мысль правда разумная. тут обмозговать все надо, |
Решать конечно тебе, но... Само это не рассосется :)
То что насильно мил не будешь известно давно, но не каждый эту прописную истину принимает :).
Даже если это просто вредность и он тебе что-то хочет доказать(:) возможно, что он невъе... пацанчег), ну пусть, главное не то что он тебе скажет, а главное то, что скажешь себе ты :) _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
|