Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не нужно зацикливаться ни на поиске одногоединственногонабеломконе ни на сексе на один раз и то и то утопия. _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
мне и пегого коня хватит, не бойся.
не думаю, что если тебе не повезло, то это обязательно должно быть утопией. ну, хотя, хрен знает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаешь, дело не в том откуда и с чего вы начали ваш совместный путь, а в том как вы шагаете вместе _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно пафоса *поморщился*
для меня принципиально, вот. И все тут) Отношения с секса для меня попвхивают...какой-то дешевизной. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanoi писал(а): | Довольно пафоса *поморщился*
для меня принципиально, вот. И все тут) Отношения с секса для меня попвхивают...какой-то дешевизной. |
про пафос это в другую ветку форума . Можно нескромный вопрос? Тебе лет сколько? _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Sapphire Soldier писал(а): | Не нужно зацикливаться ни на поиске одногоединственногонабеломконе ни на сексе на один раз и то и то утопия. |
Секс на один раз не утопия, а вполне себе распространенная практика, иногда правда после такого обезличенного секса чувствуешь себя опустошенным, но это уже другая история)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
я имел ввиду что и то и то бессмысленно _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Nanoi
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Подписываюсь под каждым словом предыдущего оратора. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Авг 2013 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
и лет вам мало как я понимаю))) _________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NickGale
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Авг 2013 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
На что я готов пойти? Я готов заботиться и поить чаем своего БФ, когда он болеет, помогать разрешать его тяжелые жизненные ситуации, вместе встречать препятствия и их преодолевать, создать ему атмосферу максимального уюта и домашнего комфорта, улучшать вместе друг друга и самого себя, ради него, ходить в спортзал там...Да что тут говорить, я умереть готов ради Него, моего мальчика, моего Друга, мое второе "Я"! Хочу быть вместе с Ним всегда, в беде и радости, вместе идти по жизни. _________________ Маша - форма не наша!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|