Автор |
Сообщение |
Матвеефф
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 15 Июл 2005 04:26 Заголовок сообщения: Queen |
|
|
Кому как? Я прусь лет с пяти. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Димитрий
Участник форума
|
Добавлено: Пт 15 Июл 2005 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Queen мне нравится, но честно говоря, я предпочитаю тяжелую музыку, например Lacrimosa, NightWish, и т.д. и т.п. _________________ Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно когда знаю правду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матвеефф
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2005 08:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Димитрий писал(а): | Queen мне нравится, но честно говоря, я предпочитаю тяжелую музыку, например Lacrimosa, NightWish, и т.д. и т.п. |
НУ, вообще-то, и я Ласковый Май не слушаю. Я люблю финский и немецкий power-metal. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Димитрий
Участник форума
|
Добавлено: Сб 16 Июл 2005 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, тяжелая музыка, что бы загрузиться по полной программе, System Of A Down не слушал? Бешенные армяне, такой драйв!!! А если отдохнуть, то можно что-нить по проще, самое главное, чтобы мелодично и красиво было, такие команды как Мельница, Roxette, Gregorians, Enigma,весьма хороши, Mike Olfild, не уверен, что правильно написал, тоже очень даже _________________ Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно когда знаю правду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Eugene
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 20 Июл 2005 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Что и говорить, Queen это классика. Это была первая группа на которую я запал. Любимые альбомы - Queen I и II. Они самые первые и более рокерские, чем остальные.
Димитрий, если любишь мелодичный рок, настоятельно рекомендую Dream Theater. Например, альбом Images And Words (1992) или Metropolis Pt. 2- Scenes From A Memory (1999). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Димитрий
Участник форума
|
Добавлено: Ср 20 Июл 2005 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Юджин, помоему слышал где-то, хотя все равно, спасибо! _________________ Я чертовски люблю слушать ложь, смотря в глаза. Особенно когда знаю правду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матвеефф
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 21 Июл 2005 03:34 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот сейчас слушаю немецкий и финнский power-metal! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Матвеефф
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2005 01:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Больше любителей Квинов среди форумчан нету? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
БЕЛЫЙ КОНЬ
Участник форума
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2005 01:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему - нету??? Есть!
Безумно люблю их песни и даже намереваюсь совершить путешествие на родину Фредди, на Занзибар! _________________ Если Конь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит, так оно и есть (народная мудрость) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вс 11 Сен 2005 03:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Фредди - мой кумир. Как я уже говорил - отдал бы полжизни за то, чтобы попасть на его концерт, но... Когда он умер - я плакал. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
|