Предыдущая тема :: Следующая тема |
С недостатками своего любимого вы: |
Миритесь, как с неизбежностью |
|
43% |
[ 38 ] |
Пытаетесь исправлять |
|
39% |
[ 34 ] |
У него нет недостатков - сплошные достоинства |
|
17% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 87 |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 13:09 Заголовок сообщения: За какие недостатки вы бы "прибили" своего парня? |
|
|
Вопрос к форумчанам, состоящим в парах. Когда отношения на самом начальном этапе, мы, как правило, недостатков не замечаем, но по прошествии некоторого времени глаза открываются Так вот, что вас раздражает, а порой бесит в вашем парне?
Сразу отвечу сам!
- то, что он всегда норовит быстрее меня добежать до туалета, и насмердеть там, после чего предаваться раздумьям мне уже не так приятно
- то, что не умеет экономить деньги
- то, что с остервенением относится к чистоте в доме, не дай Бог положить что-то не туда, или кинуть шмотку - истерика!
- то, что забывает поливать цветы и кормить кошку, когда я на дежурствах
- рвет носки уже после первого надевания
- норовит поскандалить со всем белым светом...
Ну, и еще не мало чего! Впрочем, это не мешает мне любить его, так как достоинств, конечно, гораздо больше! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня бесило и бесит его капитальное пристрастие к алкоголю((((((((((
Из-за этого мы и расстаемся(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Он КЛЯЛСЯ, что РАДИ НАС он бросит пить!!! Но увы и ах(((((((((( _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 21 Апр 2013 22:50 Заголовок сообщения: Re: За какие недостатки вы бы "прибили" своего пар |
|
|
LAO писал(а): | - то, что с остервенением относится к чистоте в доме, не дай Бог положить что-то не туда, или кинуть шмотку - истерика! |
То, что некоторые без остервенения относятся к чистоте и регулярно огребают за грязные стаканы, фантики, носки и огрызки под диваном. _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2013 01:12 Заголовок сообщения: Re: За какие недостатки вы бы "прибили" своего пар |
|
|
i-Tоm писал(а): | огрызки под диваном. | Это про меня! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
tyrion
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 22 Апр 2013 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто первым съедает всю вкусную еду, и мне ничего не остается Это ужасное чувство, когда весь день мечтаешь прийти домой и вкусно поужинать, приходишь, открываешь холодильник - а там пустота, только шпроты и одинокий пакет кефира :(
Подбирает грязных котов с помойки и тащит их домой.
Поет в душе или просто напевает себе под нос, когда чем-то занят. Это страх и ужас. После того, как я слышу свои любимые песни в его исполнении, они уже перестают быть моими любимыми
Я не знаю, как он это делает, но когда он принимает душ, потом весь пол в ванной в огромных лужах, все мокрое, и с залитыми соседями потом разбираться. Ужасно это задолбало.
Порой достаточно зло шутит и обижает этим людей. Может сказать что-то, о чем в приличном обществе помалкивают)) Иногда ведет себя по-детстки. В общем, плохо понимает, что из себя представляет социально приемлемое поведение, и иногда мне за него стыдно перед окружающими Хотя со временем это уже почти не раздражает, скорее, забавляет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Сержант
Гость
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2013 01:20 Заголовок сообщения: |
|
|
пожалуй единственное за что бы "убил и сжег в крематории" своего.Так, это жевательная резинка.!!! Она повсюду на спинке кровати,на стеклопакете, на кухонном столе,на зеркале в ванной.Задрал он меня своей жевательной резинкой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Няшкиссон
Гость
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2013 02:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитав вас, ещё один довод почему мне нравится одинокая (в семейном плане) жизнь и что лучше иногда заводить конвейер одноразовых встреч а не семейное рабство без свободы |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
MartinGT
Постоянный участник
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2013 03:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Няшкиссон писал(а): | Почитав вас, ещё один довод почему мне нравится одинокая (в семейном плане) жизнь и что лучше иногда заводить конвейер одноразовых встреч а не семейное рабство без свободы |
Дурачёк ты ещё ))) Я вот почитал всё это и только с умилением представлял, как приятно чувствовать, что рядом с тобой живёт твой любимый человек. А то, что здесь привели, как недостатки, на самом деле мелочи, если действительно любишь. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Няшкиссон
Гость
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2013 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Я вот почитал всё это и только с умилением представлял, как приятно чувствовать, что |
Вам приятно чувствовать как гадит и бесит другой человек в доме? Это же дом - место где можно отдохнуть от засраного людьми мира. Много семьянинов только и думают как убежать от надоедливой жены/мужа и детей куда то подальше и продолжать развлекаться или отдыхать как в детстве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вт 23 Апр 2013 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
MartinGT писал(а): | Няшкиссон писал(а): | Почитав вас, ещё один довод почему мне нравится одинокая (в семейном плане) жизнь и что лучше иногда заводить конвейер одноразовых встреч а не семейное рабство без свободы |
Дурачёк ты ещё ))) Я вот почитал всё это и только с умилением представлял, как приятно чувствовать, что рядом с тобой живёт твой любимый человек. А то, что здесь привели, как недостатки, на самом деле мелочи, если действительно любишь. |
А я вот тоже - больше свободу люблю, чем с одним жить. Слава тебе господи ничто не вечно под луной...(облегчённо вздыхает)и всё когда-нибудь заканчивается...
Знаете я от многих людей слышал что им больше по душе не строить отношения, или же просто - одиночество они не воспринимают так остро...)))
Вам приятно... по себе всех судить не надо... _________________ Защищаться когда тебя ущемляют в правах,запугивают,бьют,это не геройство,это самозащита. |
|
Вернуться к началу |
|
|