Предыдущая тема :: Следующая тема |
Хотели бы вы генетической коррекции сексуальностей человечества? |
Да |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет Я за страдание и разделение людей пусть тонут в крови из гомофобии и ограничений |
|
0% |
[ 0 ] |
Я эгоист и я буду поганить жизнь всем подряд независимо от ориентации |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
Автор |
Сообщение |
Анонимо
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 12 Окт 2015 14:32 Заголовок сообщения: Будущее человеческой сексуальности |
|
|
http://atk78.livejournal.com/46725.html
И еще истинной красоты истории( в кратце для дебилов rip-off версия)
http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/
Скоро ученые уничтожат в зародышах человека бигедерность и все остальные аномальные сексуальные влечения.Я очень на это надеюсь, все люди наконец станут натуралами. Больше не будет крови, не будет гомофобии.Больше не один ребенок и подросток не будет страдать.Поскорее бы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 12 Окт 2015 14:59 Заголовок сообщения: Re: Будущее человеческой сексуальности |
|
|
Анонимо писал(а): | http://atk78.livejournal.com/46725.html
И еще истинной красоты истории( в кратце для дебилов rip-off версия)
http://medportal.ru/enc/sexology/sextrable/4/
Скоро ученые уничтожат в зародышах человека бигедерность и все остальные аномальные сексуальные влечения.Я очень на это надеюсь, все люди наконец станут натуралами. Больше не будет крови, не будет гомофобии.Больше не один ребенок и подросток не будет страдать.Поскорее бы. |
Привет Троль :) В кратсе для дебилов: когда находите ссылки, потрудитесь посмотреть на дату поста _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
abv123
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 10.01.2014 Сообщения: 1539 Откуда: Петропавловск-Камчатский
|
Добавлено: Пн 12 Окт 2015 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Я за то, чтобы исправлять генетически только явные патологии типа даунизма, заячьей губы и пр. А сексуальная ориентация пусть будет на усмотрение природы. Не зачем стандартизировать людей, пускай будет разнообразие. Разнообразие в устройстве мозгов - залог успеха в развитии человечества. А не секрет, что у гомосексуалов по другому работают мозги. _________________ Вроде в сети принято общаться на "ты", поэтому по умолчанию буду всем "тыкать". ;) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 12 Окт 2015 16:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен с abv123, подобные коррекции будут на пользу для искоринения болезней, а что касается ориентации, то можно дойти и до генетического уничтожения рыжих например _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Ср 21 Окт 2015 05:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Не стоит лезть в геном, ибо любая корекция не что иное как в мешательство в систему мироздания, а если более серьезно то нафиг ломать то что вы в не состоянии понять. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Окт 2015 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
_G_R_E_Y_ писал(а): | Не стоит лезть в геном, ибо любая корекция не что иное как в мешательство в систему мироздания, а если более серьезно то нафиг ломать то что вы в не состоянии понять. |
Да тут каждый день какая-то коррекция возникает
Надо срочно запретить госпоже вероятности портить наши гены
А то задолбала понимаешь... особенно, если 80% мутаций - вообщем-то вредные (то есть они нейтральные, но на поверку - вредные) _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|